[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 맥그리거가 완전 발라줬으면 하는 바램입니다.

돈만 아는 놈 떡실신 시켜줬음 좋겠네요.

엮인글 :

창포IPARK

*.24.108.84

하지만 룰이 메이웨더에게 너무 유리합니다ㅜ ㅜ

한공자

*.62.173.234

싸우다 중간에 맥그리거가 분에못참고 반칙패하는건 아닌가 모르겠어요

張君™

*.153.81.29

흥분해서 발차기라도 하면 엄청난 위약금을 토해낸다고 하더군요.

편보딩

*.45.10.23

저도 이생각 했습니다.

열받아서 눕혀버리고 파운딩.. KO 맥그리거의 반책패.ㅋ

갠적으로 맥그리거 완전 팬입니다. 매이웨더는 돈지랄하는게 재수없어서..ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

복싱룰.....맥그리거에게...승산은 없어보입니다..
엄청난 대전료 받고 은퇴....큰그림이다...

편보딩

*.45.10.23

맥그리거도 복싱태생이라 아예 개발린다고 생각진 않음요..

룰과 체력부족으로 맥그리거가 질것같긴 하지만..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.188.213

메이웨더가 인파이터 스타일이 아니라
뭔가 한쪽이 바르는 경기는 보기 힘들거예요~
실력차이는 월등하게 날것으로 보입니다.ㅋㅋ
대전료가 몇천억입니다...

편보딩

*.45.10.23

내생각도 아웃복서라 맞추기가 쉽진 않을것 같은 느낌이..

근데 맥그리거가 워낙 잘 꽂아넣는 스타일이라 한방 걸리면...?

널리빽널리

*.33.153.177

맥그리거도 돈보고하는건대요 ㅎㅎ 맥그리거가 돈때문에 머니웨더 한테 먼저 도발한거라 ㅎㅎ 뭐 머니웨더도 돈냄새맡고 하는 비지니스경기지만 아무튼 경기는 맥그리거야 4라운드안되서 지칠거고 메이웨더가 적당히 쇼맨쉽형태로 경기조율 하다가 10라운드쯤 끝낼느낌이네요 ㅎㅎ 그냥 제상각에는 맥그리거도 이길생각이 없어보입니다 이기면좋고 아님말고 그러니 판칙이 나올 이유도 없죠 경기자채가 거액의 파이트머니와 앞으로 비지니스를 위한 큰그림이기때문에 어느정도 경기력만보여줌 될거같네요 솔직히 경기는 경기전 지금까지 했던 아가리파이트보다 재미없을거같은느낌 아가리파이트는 개꿀잼이였는데요 ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

저번에 파퀴아오랑 메이웨더 경기를 보니까, 메이웨더가 얍삽하다고 욕은 먹지만 솔직히 이길 수 있는 상대가 거의 없을것 같다는 생각이 드네요... 아웃복서로서는 거의 완벽한거 아닌가요. 잘 흥분도 안하고, 이기는 방법을 잘 알고 그걸 실천하는게 실력이라면 메이웨더는 실력이 좋은게 맞겠죠.

티모

*.163.235.249

맥그리거가 이기면 참 좋겠다만.. 역시 복싱룰은... 메이웨더 압승이라 생각되네요

Ellumi

*.81.64.15

맥그리거 팬이긴 하지만 메이웨더의 승리 예상합니다.

Cool-보더

*.218.183.251

저도 맥그리거 팬이지만 메이웨더는 복싱 룰 안에서는 이길수가 없음 ㅡ.ㅜ

아싸아조쿠나

*.50.136.46

웨더가 질 수가없는경기에요 차라리 인파이터끼리라면 변수라도있지만.. 아웃복싱의 신을 어케이겨요ㅎ 솔직히 웨더가 라이트든 레프트든 하나 봉인하고 싸워도 이길거같네요