[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 오늘 핫한 BURTOㄴ 팸셀 다녀왔습니다만.....실패했습니다...ㅠㅠ
지방에서 기대하고 올라갔는데 겨우 ak 장갑하나 얻어왔어요.
커스텀 살까말까 고민하다가 est라는 핑계로 패스.... ak는 깔맞추기가 어렵고 사이즈도... (비싸서 그런겁니다. ㅎㅎ)

올라간김에 샵투어도 좀 했습니다. 자주 가는게 어렵다보니 한번 올라갈때마다 샵도 좀 둘러보고 하는데요.
이번 시즌 준비는 유난히 힘이 듭니다. ㅠㅠ

이번 시즌 기본 구성을 짜놨는데 시즌권 가격이 내 예상대로, 시즌 버스도 예상대로....
근데 뜻하지 않은 곳에서 말도 안되게 원하지도 않았지만, 어쩔 수 없이 600넘는 지출이 생기는 바람에......
뭔가를 줄이기는 해야겠고, 결국 장비값에서...지출을 줄이는 방법밖에는 없다는 생각에.

바인딩 아직 짱짱하니 더 쓰기로하고, 데크 신상 오가사카fc 사려던 계획을 반값도 안하는 이제는 보드라인 사라졌다는 뵐클로 타협했습니다. ㅠㅠ
(깎고 또 깎아도 46.5장 이하는 안되더라구요;;;;아쉽..)
부츠는 너무 무너져서 절대로 타협할 수는 없으니 말라 이월이라도 생각했는데 트라이던트 신상 신어보고 깜짝 놀랐습니다.
작은 제발에 맞는 부츠는 말라밖에 없다고 생각했는데!! 것도 아주 작은 고통을 참아가면서 신었었는데...
트라이던트는 신기도 편하고! 발에도 너무 잘맞고! 때마침 샵투어중에 말라 이월 사이즈는 없고!!!

근데, 너무 편하다보니 이게 과연 버텨주기는 할까라는 생각이 들기도하고, 말라 이월 찾으면 어딘가에 있을꺼라는 생각에 더 생각해보자라는 결론에 도달해서 가져오지 못했습니다.

정말 타협하고 싶지 않았는데 뭐든 타이밍 아니겠습니까!!!
(그리고, 아직도 눈탱이 치려고 하는 사람들 있는데 거 좀 정직하게 장사합시다. 라이딩용 데크 보여달라는데 플렉스 3~4짜리 보여주면서 핫하다. 라이딩하려면 이정도 타줘야된다 등등 갈때마다 올해는 어떨까하는 맘으로 가는 샵인데 매번 똑같은 패턴의 거짓말에 정들겠어요. "밥은 먹고 일하는지...")

집에 도착해서 스쿼드 프라임 왁싱하면서 전에 구매 미스였던 데크도 같이 왁싱했는데....망했어요. 이전에 구매했던 데크는 밝을때해서 아주 흡족했는데, 뵐클 데크는 어두운데서 했더니 계속 왁스 벗겨내다가 삐끗 삐끗했더니 여기저기 .....밀린 자국이.....라이딩하고, 다시 왁싱하면 사라지겠지만, 뭐든 타이밍 아니겠습니까!!!

그러고보니 시즌권도 지마켓 대란 일어나는동안은 아무 생각 없다가 저녁에 봤더니 쿠폰 막혀있고...아~~~타이밍~~~

쨋든, 멀고 먼 길을 돌아왔으니 저도 인증하겠습니다.

(모바일에서는 사진이 상단에만 첨부 가능한가봅니다. 인증 사진은 항상 뒤에 붙어야 제맛인데 말이죠;;)

반추

*.200.255.66

뭔가 엄청 긴 하루셨군요 고생하셨습니다 인증은 ㅊㅊ

리틀 피플

*.188.38.169

지방 사람은 항상 웁니다. ㅎㅎㅎ

한공자

*.223.113.90

지름엔추천!!

리틀 피플

지갑은 털리고, 생활은 쪼들리니 지름에 추천은 그저 위로만 될 뿐...ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

스쿼드프라임은 진리입니다!!  춧횬!!

리틀 피플

제 자신을 위로하고 있습니다. 이거라도 어디냐고 말입니다. 지출 대비라면 지금 장비 구매 올스톱인데 말이죠. 이렇게 손가락 빠는 날이 늘어갈 뿐이죠~~~~

soulpapa

*.96.183.186

고생하셨내요ㅋ  ㅊㅊ

리틀 피플

고생끝에 낙이 온다는데 과연 낙은 어디에 있나요??
아니, 님은 어디에~~~~~

감자..

*.115.40.127

장갑 이쁘네요~
하나라도 건졌으니 성공??! ㅋ
생초보때 샵에서 당한 생각하면 걍막참마....
'바인딩이 무거워야 잘 눌러줘서 라이딩이 잘되죠' 래서 아령보다 무거운 바인딩 샀더랬죠;;;

에덴죠죠

*.104.250.10

오 저도 낚일듯 ㅋ

리틀 피플

*.33.178.2

샵투어는 꼭 지인과 함께 두손 꼭 붙잡고 가는 겁니다만 전 혼보라 항상 혼자 갑니다. ㅠㅠ

리틀 피플

제가 사용하는 타가도 참 무겁습니다. 단단함은 뭐 정평이 나있어서... 다행인지 망가지질 않아서 더 사용할 수 있게 되었는데....눙물이 나는군요. ㅠㅠ

그리고, 요즘이야 정직한 샵들이 대부분인데 유독 그샵은 항상 그런걸보니 정식으로 그러라고 교육을 받는게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

장갑은 손 사이즈보다 살짝 큰게 딱이에요. 다만 브랜드만 다른 똑같은 모양의 색깔만 다른 장갑을 사용하고 있는데 왜 산건지 모른다는거죠. 이걸 성공했다고 해야할지 실패했다고 해야할지....ㅎㅎㅎ

전일권

*.62.11.14

어느 샵인지 알고싶네요...

리틀 피플

*.160.184.94

샵 거론 잘못했다가 고소 당할까 까기가 부답스럽습니다. ^^;;;요즘은 그런 세상이잖아요. ㅎㅎㅎ무섭습니다.

마누라몰래

*.52.136.30

라이딩한다 말씀마시고 딥카빙한다 말씀하시면...

리틀 피플

*.160.184.94

라이딩도 하고 딥카빙도 간혹 하는거는 같습니다.

딥카빙이 딥슬립 카빙의 줄임말인거죠?? ㅎㅎㅎ
라이딩하다가 슬립으로 슬로프와 딥키스한다는 그 딥카빙이요.
그렇다면 간혹 하기는 합니다만..100이면 99 탈구라...;;;ㅎㅎㅎ

윤일공이팔

*.1.238.244

팸셀 어디서 하나요?
쪽지로라도 알려주실수 있는지 ^^;;

리틀 피플

*.188.38.148

"비밀글입니다."

: