[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 나이트로 판테라sc 159 입니다.

작년에 이월로 구입해서 한시즌탔습니다.

시즌중후반무렵 상판크랙......상판만 깨진거라 타는데는 지장없단 판정.

수입상에서 a/s받았습니다.

엣징 왁싱 되서 온데크 받아서 막보딩때 슬롭 딱 두번 내려왔습니다. 

엣징 왁싱은 안하셔도 됩니다.

이미 다른데크를 사서....필요는 없고 팔기도 애매하고 해서 나눔합니다.

일단 레벨2이상이신분....인천 청라로 가지러 오실수있는분 두가지면 되겠습니다. 

번호추첨으로 돌립니다. 

1~100까지 댓글로 숫자 써주시면 추첨기 돌려서 뽑을게요. 혹시 중복숫자가 되면 제비뽑기로 다시 할게요.

2시30분부터 회의들어가서...2시30분까지 달린 답글중에 추첨어플 돌리겠습니다.

엮인글 :

스픽

*.62.10.126

81번 줄서봅니다

스픽

*.62.10.126

아이고 82번이네요

거제총각

*.39.150.227

83번 줄서요

Klazz

*.33.165.241

늦었지만 84번 줄 서봅니다 ㅠ

안기모씨

*.62.8.82

85번 줄서봅니다

어서일해라

*.51.222.229

86번 줄서봅니다 ㅎㅎ

준이오

*.38.170.124

85번 줄이요 

루디119

*.62.10.14

84번!

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

92번 줄서봅니다

삼촌1호

*.32.6.132

오 예 93번 줄

CashCash

*.7.58.230

94번입니다!!

원충

*.126.51.170

95번 줄입니다~ 이번엔 2렙이라 가능하네요!

비애단

*.36.142.18

98번 서봅니다

혼신영

*.54.65.124

저도..........96번입니다 ㅠㅠ

hyor

*.246.11.93

97번은 접니당 ㅎ줄서봅니다!

HoyAAAAA

*.39.131.188

3번이요!

원충

*.126.51.170

잉 끝났었군요

베포乃

*.228.76.130

99줄서봅니다~

세파란

*.235.129.111

98추천 입니다.. 세이프

한가람_932295

*.33.164.99

100번 추천에 줄서봅니다^^

돈까스와김치찌개

*.62.11.219

트런들

*.62.162.10

기다렸는데 아쉽군요ㅜㅜ
추천드립니당

코피쑤한잔

*.106.33.144

ㅊㅋㅊㅋ

인돌

*.121.126.29

101이 나타났다 두둥

곤쟘코코몽

*.39.150.217

늦었군요...

미라클타이탄

*.243.13.139

나눔엔 추천!

클루

*.207.138.200

103번은 늦은건가요...청라 가까운데...

다람쥐야

*.104.137.61

큰 나눔 ! 추천 ! 

마누라몰래

*.52.136.30

졸라게 바빳는데 끝났네요... ㅠㅠ 추천...

마바리보더

*.212.53.66

104까지 줄서봐요ㅎ

데크데크

*.219.158.189

헐 늦었네

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

일단 105번!! ㅠㅠ 줄서봅니다!!!

일단 ㅊㅊㅊ

가로군

*.143.207.73

하악! 이런 멋진글을 이제서야 봅니다..ㅠㅠ

(조금 많이 늦었지만..) 106번! 살포시 서봅니다...두근두근

88꿈나무

*.23.16.170

추천은 했어요.  근데 인천 청라는 어느 국가인가요 ? ㅎㅎ 너무 너무 먼 나라인듯하네요. 

R.토마토마

*.49.102.68

아아 회의땜에 이걸 못봤네요 ㅠㅠ 그래도 나눔엔 추천하고 갑니다. ㅠㅠ

정대만!@

*.235.20.83

줄 못서서 아쉽지만 큰 나눔에 추천드립니다
복 받으실꺼에요

용대가리

*.62.212.200

나눔엔 추천 댓글수가어마무시하군요

염두

*.203.47.31

대에에박 

아이폰6

*.253.124.71

추천만 하고 갑니다!

헝그리레드

*.218.239.14

120 추천만 합니다.

바그삼

*.62.204.36

121번째 추천 줄서봅니다

OverFlow

*.223.33.229

122번째 줄서봅니다~!

s삐에로s

*.36.141.148

123번도 줄섰습니다!!

珍매니아

*.238.204.182

123번째용

왼쪽보고오른쪽보고

*.100.236.75

아아.. 이제 봤어요 ㅡㅜ 추천드리고 갑니다~

작은속삭임

*.54.98.21

19번이요.. 줄 서요!!!!

추천!꽝이겠죠..ㅎㅎㅎ

쭌~~☆

*.134.152.30

124번째용~!

이야이야후

*.70.14.247

125번째요!!

응가는히어로

*.62.188.230

늦었지만 추천 드리고 줄 서봅니다ㅠㅠ 126번...