[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 이번 시즌 옷은 안산다고 맘 먹고 있던 차인데요.

조거 팬츠가 핫하다고 하는데 제작년부터 봤을땐...

솔직히 이쁘진 않더라구요. 근데 땅에 안끌려서 편하겠다..

어차피 부츠안에 눈이 들어갈 짬은 아니고 스페어 부츠도 락커에 두니깐

땡기긴 하다 생각중이였는데요. 

검정색 바지를 저번시즌부터 산다고 했으니 진자 사볼까?

하고 보니...음..

조거가 갑자기 눈에 들어오긴한데 선득 결재까지 안가지는군요.

원래 살려고 했던 블랙 코튼 팬츠를 살까 대세 따라 조기...여기 코튼 소재 팬츠를  생각중입니다

엮인글 :

룡이

*.62.163.98

싸서 산 1인

R.토마토마

*.49.102.68

조거가 더 싼가요? 비슷한거 같던데.......

조조맹덕

*.223.32.153

같은 소재면 좀 더 싸더군요

송파구청장

*.193.194.8

재질 한번 만져보고 사세요ㅋ

어떤건 거의 면바지급이더라구요

청기내리세용

*.56.180.29

둘다 지르시면 편하지 않을까요 !? ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

약은 약사에게 보드복은 @아로새기다 에게.

닥춋

*.183.199.93

ㅇㅈ

SG_Mao

*.216.62.12

처방전이 완벽하네요. 허준 환생한 줄...

조조맹덕

어의시군요 ㅋㅋ

MS0129

*.218.46.107

정말 편합니다!

sweetyj

*.146.11.203

재질 한번 만져보고 사세요ㅋ(2)

어떤건 옛날 아식스 여름 츄리닝 수준이에요.....

향긋한정수리

*.104.88.34

만지는건 제가 잘하는데.......

sweetyj

그래서 막 만졌잖아요.............

SG_Mao

*.216.62.12

누구를요?

sweetyj

옥수수요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

전 아직 조거는 도전을 못하겠어요ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

다리가 짧아서... 진짜 더 짧아집니다

아마리

*.86.202.120

조거펜츠가 유행했을때 참이뻤는데 보드복에도 적용이 되었군요.

조거펜츠는 다리가 길어야 잘어울려요. 줄일수가 없는 옷이라.

저도 올여름 조거펜츠계열 옷입었는데, 제가 산 매장에서 하는말이.

지금까지 이 바지 맞는분 손님까지 딱 두명봤네요.

???

기장을 줄일수가 없는 바지

조조맹덕

저도 일상복으론 참 좋아하는데요  검정색 조거에 튀는 색 탑 코디해서 신는거~!  근데 이건 탑도 아니고... 고민이군요. 근데 이거 고도의 자랑인가요? ㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

저도 위에 스윗제이님과 동의합니다. 만져보고 사세요.. 츄리닝만도 못한 것도 많습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

레몽+

*.58.54.7

오늘 집에가서 오비오 베이지 조거팬츠를 장터에 올려야겠군요

소원빛

*.216.37.21

저도 하나.샀습니다,ㅋ 주말에가서 만져보고 입어봤는데. .솔직히 비닐스러운 브랜드 몇있는데 넘 얇더라구요. .전 그래서 오o오 조거오버롤로 샀습니다
다리가 짧게보이나 나름 귀엽습니다 .ㅎ

조조맹덕

아뵤~~~ 를 사셨군요 거기가 좀 많긴하더군요

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

다리 부러진애 조거팬츠 싸고 좋아뵈서 하나 샀습니다

실력이 미천하여 눈은 쫌 들어갈듯 하군요 

베포乃

*.183.102.151

작년부터 홀라 조커 입는데 보아부츠랑 조커 궁합 쩝니다 ㅋㅋ 조커 개편해요 일반 보드복들보다 편안함은 배입니다 올해건 기모나오더군요 작년보다 엉덩이는 커졌으나 종아리는 쫍아진...

전일권

*.133.217.108

확실히 편할것같긴합니다만

소재는 한번 만져보심이 어떨까요

조조맹덕

*.217.163.10

그래서 일부러 비싼...  코튼 소재... 위주로만 보고 있습니다. 약간 부드러운 데님 느낌?  잘못하면 비닐 추리닝 느낌 날거 같아서요. 예전에 만져보긴했습니다. 다시 가야하는데 다음주말까진 시간이 안날거 같아서요;; 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

입어보고..싶긴한데...부츠에 눈이 엄청나게..들어갈...짬이라..ㅠ ㅜ