[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다 리던 예판 데크 장터로 보냈다가 여려 이유로 아직까지 팔리지 않고 있고 가격도 내렸지만

제 개인적인 사정으로 가까운곳 직거래 아니면 판매가 어려운 점과 아직 실제 검증되지 않은 모델, 

살짝 부담 되는 가격 등등 때문에 새 주인을 못 만나는 것 같습니다. ㅜㅜ

88만에 예판해서 83만 까지 내렸지만 별다른 연락은 더 이상 없네요.

곧 시즌오픈 이고 오픈 하고 나면 제품 가격 들도 슬슬 떨어지기 시작 할텐데 계속 금액을 낮춰 제품을

넘기기엔 좀 아깝고 해서 데크는 그냥 소장 할까 합니다.

대신 부츠랑 (1516 말라뮤트 흰색) 바인딩 (1415 플럭스 SF 빨강색) 을 내놓을까 생각중 이에요.ㅎㅎㅎ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

내어놓다 = 내놓다 = 나눔이다 = 줄서세요  

청기내리세용

*.56.180.29

향시기님 데크 나눔한다그래서 왔습니다 ~!

밥주걱

*.36.10.122

그렇죠. 데크는 향정님데크 나눔으로!!

밥주걱

*.36.10.122

헛!! 유료나눔으로 하시는걸로..ㅋ 

다른 나눔은...음.. 보드용품들 처 박아 둔건 좀 찾아 보고 괜찮은거 있음 나눔 할게요.ㅋ

편보딩

*.45.10.22

향정님꺼 데크 줄서보아요~

마누라몰래

*.52.136.30

줄섭니다.~

밥주걱

*.36.10.122

향정님 데크에 줄 서주세요~ ㅋ

거친낙엽

*.116.128.253

살포시 바인딩에 줄서봅니다. 이힛~

밥주걱

*.36.10.122

여..여기 에 줄서심 안됩니다!! ㅋ

자연사랑.

*.14.218.110

대리시승 해드립죠...

밥주걱

*.36.10.122

대여비 80만 받을께요. ㅋ

도깨빙

*.154.72.83

말라사이즈가??

밥주걱

*.36.10.122

265 입니다~ 조만간 장터에서 만나요~!

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

시즌 시작하면 그가격에 분명 팔리실 거에요.
저도 작년에 그랬습니다.
미사용 찾으시는분이 많아요~
오가는 없어서 못구하잖아요.

밥주걱

*.36.10.122

네, 오카사카가 워낙 인기가 좋아서 시즌중, 말에도 잘 나가는 데크 인건 맞는데

그쯤 되면 왠지 네고 달라는 말이 많을거 같아서... 일단 며칠 더 두고 보고는 있습니다.

돈지암푸우

*.207.134.143

2번째 추천 줄서요

밥주걱

*.36.10.122

훠이~훠이~ 여기 줄 아닙니다..ㅋㅋㅋ 향정님 밑에 줄 서심 되세요~!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

줄서면 되는건가요?ㅎㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.122

향정님 뒤에 서시면 뭔가 있는것 같습니다! ㅋ

전일권

*.133.217.108

나눔한다고 해서 기웃거려봅니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

허헛~ 잘못 오셨습니다. 

아이폰6

*.253.124.71

1차예판가 이하 판매자도 있어서  수요도 작은데 더 좋은가격 기다리지 않을까  싶네여

밥주걱

*.36.10.122

저도 그게 조금 걱정이기도 합니다. 예판가 보다 더 작은 금액으로 파시는 분들은 손해 감수하고

넘기시는 건데 사람다다 감수금액이 조금씩 틀리니.. 구입 하는 사람 이야 한푼이라도 더 싸게 사고 싶고...

한번이라도 타기라도 했으면 저도 좀더 감수 했겠지만 비닐도 안뜯은 새거라...

전 그 이상 감수 하긴 좀 힘들것 같아서요...

편보딩

*.45.10.22

아마 시승기나 좋다는 평 조금이라도 나오면 찾으시는분 분명 계실거라 생각합니다.

12월까지 기다리세요. 분명 예판가 100% 금액 나옵니다. 오를수도 있어요..화이팅~

향정님 데크나눔에 줄은 섰습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

아마 그렇겠지요? 누군가 타보니 이거 너무 좋다~ 라는 글이 올라오면 갑자기 구매하겠다는 사람들이

많아 질지도..ㅎㅎ 데페 우드가 매물 나오는 족족 사라지는 머 그런 비슷한 현상? 을격을수 있을까요? ㅎ