[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주가 베이스인 불곰 입니다
마눌님께서 원정 가자고 뽐뿌를 넣으시어
급 오늘 새벽 용평으로 ㄱㄱ 했습니다

용평! 역시 약속의 땅입니다
설질이 무주 극성수기 수준 ㅎㄷㄷ
첫보딩 하는데 몸이 정직하게 리셋되어 있더군요ㅜㅜ
그래도 두세번 내려가니 굴러 내려가긴 해도
감이 살짝 오긴 하더라고요ㅎ
뉴레드는 실력도 안되고 몸도 덜풀려서 안갔어요

오늘 첫보딩인데 눈이랑 보딩에 정신팔려서
사진한장 안찍었네요ㅜㅜ
저희와 함께한 피카츄 파이리와 립트권으로 인증요ㅎㅎ

혹시 오늘 용평에서 올블랙에 왼팔에 피카츄 차고있는
덩어리를 보셨다면 접니다 ㅋㅋㅋ

지산꽃팬더

*.33.180.79

오늘은 파이리님과 함께 출격하셨군요!

알래스카불곰

*.121.107.136

전 피카츄 마눌님은 파이리요ㅎㅎ

이별재회

*.187.94.116

꼬부기는 아직인가요?(므흣)

알래스카불곰

꼬부기는 아직...
그리고 생기면 시즌아웃...

베포乃

*.183.102.172

아 행님 부럽습니다 ㅋㅋ 전 주말출근이라 다음주나 같이 출격할려나 모르겠어요 ㅜㅜ

보드탈꼬아

*.188.104.223

주간권이면 몇시부터 몇시까지인가요?

알래스카불곰

오전 8시반부터 4시인가 4시반인가 까지요

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

부럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
162064 지산소식이 보고싶습니다 [5] 청주시원 2017-11-19   850
162063 아침부터 햄버거네욬ㅋㅋ file [9] 눈사람만들기 2017-11-19   1470
162061 겨울이 왔네요. 충남엔 지금 눈이옵니다 [2] Evans25 2017-11-19   784
162052 슬슬 보험 준비 기간이군요(수정) [16] 링츠 2017-11-19   1478
162050 11월 19일 출석부 [39] 정이지 2017-11-19   408
162049 간만에 바인딩을 구입하였는데..센터링이.. file [37] 허걱쓰 2017-11-18   2536