[헝그리보더닷컴 이용안내]
좌 우 바꿔서 꼈네요... 이런...

종이컵에똥너

*.223.15.190

잉 ㅋㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

데페 오늘 중고로 나올뻔 했어요 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

오늘 오전부터 타셨죠?
오다가다 봰 거 같은데 ㅎㅎ

줄레안줄레

*.36.158.98

오늘 오후부터 탔어요 ㅎㅎ 어제 좀 과음을 해서 ㅠㅠ 하이원 입니다 !

종이컵에똥너

*.120.186.147

다른 분이셨군...ㅋㅋㅋㅋ

독타케이

*.241.160.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아놔..ㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

저렇게 해서 내려오면서 데페 턴이 원래 어렵구나...했었는데 그게 아니었어요...ㅋㅋ

무주가는길

*.81.158.40

바인딩 바뀌면 이질감 엄청낫을건데요....ㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

헤머덱 처음도 아닌데... 뒷발차기로 내려왔어요 ...ㅋㅋ

겨미겨미

*.32.186.205

신세계를 경함하셨겠네요ㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

네.. 몇년만에 뒷발차기 해봤네요 ㅋㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

체결할때 낌새가 이상하셨을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

솔직히 체결 땐 몰랐고... 다내려와서 풀려고 하니까 그때 알아챘어요...ㅋㅋㅋ

호요보더

*.244.141.51

응근히 바뀐분들 많죠

줄레안줄레

*.36.158.98

네.. 오늘 바로 알채서 다행이네요..주위에 이렇게 타시는분 꽤 있을듯 합니다...

MustangGT

*.36.49.117

ㅎㅎㅎ귀여우셔ㅎㅎㅎㅎ

사실 저도 저렇게 타본 건 아닌데.. 집에서 반딩 장착하고 보니 반대였던 적이 있어요ㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

한번 타보세요 ㅎㅎ 신세계를 경험하십니다. 다시 초보로 돌아가는 느낌??

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

^^;;; 한번씩 이렇게.타보는것도 재밌을 듯 합니다 ㅋㅋ

청주시원

*.33.184.208

저런실수를....ㅠ고수냄새나시는분이

줄레안줄레

*.36.158.98

뒷발차기 하는 하수 입니다.. ㅋㅋ
술이 안깬 상태에서 바인딩 장착 하다보니... 이렇게 됬네요 !!
뭐든지 적당히 하는게 좋을것 같아요 ^^

미스타촤

*.97.54.182

ㅎㅎ 신형 타입알은 느낌 어떤가요?

줄레안줄레

*.36.158.98

오늘 중고 장터로 나올뻔 했다가 제대로 장착해서 타보니 완전 재밌는 데크네요 ㅎㅎ

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

ㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.62.188.130

ㅋㅋㅋㅋ 저도 작년 개장빵때 그랬습니다

줄레안줄레

*.36.158.98

앗ㅋㅋ 혹시 전날 과음 하시고 반딩 장착하시지 않았나요?? ㅋㅋ

보드중독녀

*.33.164.216

퓨핫 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

줄레안줄레

*.36.158.98

^^;;

송파구청장

*.70.55.133

바인딩 체결할때 이상하지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌 초에 간혹 겪는 현상ㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

내려와서 알아챘어요 ㅋㅋㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

저런 실수도 할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

줄레안줄레

*.36.158.98

네. 만취 상태에서 반딩 달면 저렇게 되네요 ㅎㅎ

그냥꽃보더지머

*.204.249.120

현웃터짐욬ㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

이번 개장빵 때 사건이 많았네요 ㅋㅋ

rush_849545

*.209.108.49

아...이거 극 공감 갑니다. 전 시즌끝나고 바인딩 해체할때 알았습니다.ㅜㅜ

줄레안줄레

*.36.158.98

허.. 주위에서 뭐라 안하던가요 ?? ㅋㅋ 보드는 같이 타야해요 ^^

겨울살이

*.39.139.236

스탠딩으로 신으실때 스트랩이 안걸리적거리셨겠어요 ㅋㅋ 현웃터져서 추천드리고갑니다

줄레안줄레

*.36.158.98

네.ㅋㅋ 신을 때 뭔가 편했던 기억이 있네요 ㅋㅋ

garrangzit

*.74.120.249

혹시 오늘 휘팍 펭귄 그분이신가요?  대기줄 길때 한쪽발에 체결하고 계신거 봤는데 뒤에서 보고는 하이백만 좌우로

바꿔서 세팅한줄 알았어요;;  저는  '음? 저렇게도 세팅하는 사람이 있구나' 하고 지나쳤는데 그게 아니었나봐요 ㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

아니에요 ㅋ 전 하이원 베이스에요 ㅋㅋㅋ 휘팍에도 저랑 같은 경험 하신분이 있었군요 ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.186.240.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바인딩 채울때 어색했겠엉요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

채울땐 편했고 풀때 이상해서 알아챘네요 ㅋㅋㅋ 제가 좀 둔하답니다...ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

ㅎㅎㅎ

줄레안줄레

*.36.158.98

이런 경험 하신 분 은근 많더라고요 ㅋㅋ

B!sure

*.62.163.63

나만 그런거 아니었구나 ㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

네 ㅋㅋ 안되는 턴이 더 안되는 방법이에요 ㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

작년에 저도 그랬어요 ㅋ

줄레안줄레

*.36.158.98

올해는 제대로 장착하셨겠죠?ㅋㅋ.