[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 둘다 지르고 방출 생각였는데요

음... 둘다 이쁩니다 검정바지야 원래 노리던거고...

조거는 첨인데요 당연 검정 샀는대...

소재도 맘에 들고 이쁘네요

제가 평소에도 조거 블랙 트레이닝 팬츠에 탑 신는걸 좋아

해서리...

뭐를 방출할꺼 6일째 고민중인데... 아마 듈돠 할둣 합니다

흠흠... 와이프는 지른걸 모르는게 함정 ㅜ ㅋ

근데 전 이쁘다고 생각하는데 사진 찍어보면...ㅡ.ㅡ

조거의 함정이군요
엮인글 :

베포乃

*.228.76.130

부츠가 보아부츠면 조커 못버립니다 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.70.14.234

보아는 아니지만 보아급의..f4.0 입니다 ..f4.0 3켤레인데 3캴레 다 어울리네요 ㄷㄷ

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

조거는 좀 저렴하지 않나요?
그래서 그냥 둘다여~~~~~ㅋ
하나 내보내면 분명 아쉬우실것 같다는~~ㅋ

조조맹덕

*.70.14.234

맞아요 한 30퍼 더 저렴해요 더 저렴한 조거도 많은데 이건 좀 고급소재라 그나마 30퍼 차이

David.Ko

*.62.162.142

조거 팬츠는 혹시 타다가 부츠에서 빠지지는 않나요?

조조맹덕

*.70.14.234

대부분 밑이 밴드라서 빠질거 같진 않구요 다만 부츠가 짧거나 팬츠가 짧거나.. 혹은 눈이 들어가거나 하면 치명적일듯해요 근데 또 부츠가 길면 안이쁠거 같음. 악천후나 파우더에도 신음 안될듯하고 강설에 신으면 캐편할듯해요

베포乃

*.228.76.130

종아리가 얇은신가봐요 전 안들어가서 부츠위에 걸치구 입는데

마누라몰래

*.163.4.22

첫번째 추천 후 줄섭니다. (찡긋)

조조맹덕

*.70.14.234

마누라 몰래 산거라 영원히 모르게 할거에여 (찡긋) ㅎ

곤쟘로빈아빠

*.33.181.76

조거는 트레이닝복이라고 우기세요;;

겨울살이

*.159.159.51

이미 모든걸 알고계십니다 ... 맹덕님 트레이닝복 주말마다 집에서 입으실지도,,,ㅋㅋㅋㅋ

히바규

*.209.89.251

조거 어떤거 사셨는지 알려주실 수 있나요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.217.163.10

아...롬휑꺼 샀습니다. 

롬휑에서 2시즌전인가 만든 스판 데님이 너무 좋아서 그 소재로 조거 만들었다해서 샀습니다. 핏이랑 소재 다 좋은데 지금 들어가보니 전 사이즈 품절이네요 ㅎ 추리닝 느낌 소재로 된건 아직 있긴한데 좀... ㅎ 

히바규

*.62.188.197

추리닝 소재면 홀라 조거팬츠 그런건가요? 추리닝소재가 보드에 별로인건지 아니면 취향이 아니시라는건지요?

조조맹덕

*.70.51.139

추리닝 조거를 평소엔 즐겨 입는데 보드부츠엔 좀 아닌거 같더라구요 제 취향상 ㅎ

히바규

*.241.105.181

롬휑 jogger 2 pant  구입하신거죠??

조조맹덕

*.217.163.10

ㅎ 아뇨 전 jogger 1 pant 샀습니다. 실제 보면 1이 쬐금 더 낫더라구요. 데님 소재라 해도 부들부들한...추리닝보다 쬐금 더 튼튼한 느낌이라 보드부츠 위에 입을때 자세가 잘 나오더라구요 

jogger 2 는 일상 옷으로 더 입고 싶더라는..  워커나 탑에 신으면 이쁘겠던데...넘 많이 샀고 일상복 입기엔 또 좀 비싸고 더워보여서 안샀습니다.

히바규

*.241.105.181

ㅋㅋㅋ아 저도 jogger2 구입했습니다. ㅋㅋ사이즈가 좀 커서 애매한데 마음에 드네요 ㅋㅋ