[헝그리보더닷컴 이용안내]
의무기간에도 10명 못채우면 못가는데
시즌권 몇명이나 샀는지도 안가르쳐줍니다ㅎㅎ

주말은 운행되겠죠? 했더니 장담할수는 없다네요.ㅎㅎ
전주까지 가서 탈 수도 없어서.. 그냥 그러려니 합니다ㅠ

광주야 워낙 멀어서 5번만 타도 이득이긴 하지만..
걱정이 많네요.
엮인글 :

전진낙옆

*.43.18.82

의무전 15명 의무는 전주는 3명이면 출발... 그나마 나은편이군요... 단점은 양일왕복도 3명이상가야 되고 아니면 당일만 가능...

이누이누

*.149.193.160

약관이 바뀌는 것에 대한 문제제기를 어디에 해야하나요 ㅠ.ㅠ;;;

분명히 의무운행기간에는 인원에 상관없이 운행한다는 문자를 받고 구입한건데;;;

약관을 의무운행기간 10명으로 바꾸어서 다른 교통시즌권 1차 기간도 놓치고 ,,,,

비기너턴보더

*.102.0.25

이런식이면 담부터는 전주가서 타거나 자차할랍니다 근데 주말 토일은 올라가는거나 내려오는거 아무거나 10명은 될거같은데요??

RiderSK

*.176.170.54

전주까지 다른 셔틀 갈아타고 갈수있게 데려다 주지도 않나요?

하욘매너보더

*.224.105.170

아효. . . . 광주분들 고생많으시네요 위추 전남권에도 스키장하나 생기믄 좋겠네요

레이_킴

*.177.83.76

생겨도 하이원 가실듯! 경남분들이 에덴벨리가 있음에도 올라가는 이유는..

승승o

*.199.172.174

대전은 셔틀 은행기간동안 무조건 10명이하면 안한다고하네요ㅠㅠㅠㅠ...
작년에도 평일셔틀은 한번도 못탔습니다ㅠㅠ 운행은 했다는데 제가 평보갈땐 한번도 안하더라구여...

불타는아재

*.70.26.56

역시 셔틀은 천만대군 대명이 1등이네

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

무주로...히히

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
162447 SBS보는데 의족보더님 나오시네요 [3] 미끄덩! 2017-11-23   1476
162446 11월 23일 출석부 [58] 정이지 2017-11-23   389
162444 안산(하이원) 스마트여행사 너무하내요 [7] 거모동호랑이 2017-11-22   1605
162443 웰리야.... [9] 불꽃남자85 2017-11-22   1325
162440 하이원 스키버스 스마트여행사꺼 구매하신 김포분들 계신가요 [12] 보더2년차 2017-11-22   936