[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간타임 실크하단 다 내려와서 어떤 보더분 옆으로 지나가는데 갑자기 뒤에서 어어어어 쿵

소리가 들려서 속도 줄이고 보니깐  충돌사고 났더라고요...  충돌사고 첨 봐서 저도 놀랬습니다

경황이없어 리프트까지 내려왔는데... 아직 시즌초반인데 모두 몸건강하게 안보하세요!!

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

안보가 최고입니다

에고☆

*.134.234.254

어제 오후2시경 엄청 큰사고낫어요

루키힐 마지막소나무 옆에서

엄청빠른스키어가 멈춰잇는 스키어 뒤에서 그냥 감속없이 받아버림

여자분 어깨부셔져 팔이 돌아가버린채로 기절...

목격하니 진짜 보드못타겠드라구요 그래서 그냥 들어왓어요..트라우마남을듯

잘타고 못타고를 떠나서 안보가 최고입니다. 나만조심하면 되는게 아니라 다같이 조심해야해요

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

무섭네요 ㅜㅜ

매주주말 루키힐쪽 거의 가는데 조심해야겠어요ㅜㅜ

天下보더

*.111.26.146

저도 지난 시즌 터보사이드 그물옆 잠시 쉬고 출발하는데 스키어가 빠른속도로 사이드에 붙어서 내려 오더라구요.
설마하고 출발하려는데 그대로 제 오른쪽 충돌 날아가고 저도 쓰러지고

그양반 얼굴이 제 핼멧에 부딪혔는지 피터지고 난리나고 많이다쳐서 사고 수습하고 보내주었는데
귀가하니 저도 오른쪽 어깨부분 부상을ㅜㅜ

아직도 좋지못합니다ㅜㅜ.

제발 안전하게 탑시다ㅜㅜ

열정으로

*.207.226.6

미친 스키어들 많아요... 저도 부상입은게 죄다 스키어들이 쎄리 박아서 다친거라....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164438 학교가는길 [2] 스키가스키데스 2017-12-18   269
164435 웰팍 눈 엄청 오네요.. [3] HH룰루 2017-12-18   490
164434 준비를 끝내고 보니..헐! [1] 매주평일하... 2017-12-18   394
164431 해머덱 입문 롬 sc [48] 짐의수청을들라 2017-12-18   1759
164430 새벽 3시반 퇴근 [2] 오늘은치킨... 2017-12-18   447
164429 평일에는 휘닉스파크로 오세요. 황제보딩.. 핀토 2017-12-18   596
» 무주에서 내려가다 사고목격... [5] 못난놈999 2017-12-18   1404
164427 2017년 12월 18일 출석부! [35] 보드타러혼... 2017-12-18   177
164426 너무 안 느네요.. [8] 구리 2017-12-18   1078
164424 하이원 밸리허브에서 데크 습득하신분 사례합니다. 연락주세요 [11] 몸뚱아린하나 2017-12-17   1458
164423 째즈에서 유령데크를 봤어요 [10] 시기소울 2017-12-17   1482