[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴 첫날 9시 30분 하이원 도착...

동행하기로 한 친구 남친이 기차 이동이라 환복도 못하고

11시까지 스크래핑하며 기다림...

11시 점심식사... 리프트권 끊어서 준비하고 슬롭 올라가니 1시 30분...

드디어 첫 보딩... 2시간타고 나니 콘도 입실시간...ㅠㅠ

4시쯤 콘도 체크인 하고 숙소에서 2시간 휴식..

그래! 보드는 야땡이지!! 하고 올라가서 6시부터 8시까지 보딩...

춥고 배고파져서 내일도 시간 있으니까! 하고 퇴각...

첫날은 그렇게 4시간 보딩...

24일.. 둘째날...

아침 9시 기상.. 아침먹고 준비하고 11시쯤 나갔는데 비가 주룩주룩...

다행히 상단에는 비가 안와서 3시간 열심히 보딩!!

하지만 셔틀 타고 온 친구 돌아갈 시간이라 배웅한다고 다시 하산..

숙소에서 쉬었다가 이른 저녁먹고 야땡 출발...

2시간 보딩했지만.. 눈이 넘 많이와서 힘들어서 포기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에도 내일 더 타면되지!!! 하면서 콘도 입실..

24일도 그렇게 5시간 보딩....ㅠㅠㅠㅠ

25일 마지막 날...

수다떠느라 새벽에 잠들었지만 아땡위해 기상..

9시부터 1시간 타니 급 사람 많아짐... 또 11시 콘도 퇴실을 위해 후퇴....

방 치우고 점심먹고... 사우나 했더니 노곤노곤....

오빠.. 그냥 집에가자...

결국 마지막 날도 1시간 보딩...

첫날 앞쩍해서 전신 근육통에 시달린 탓에(핑계)

2박 3일 온전히 보드탄 시간은 10시간 뿐이네요...ㅋㅋㅋㅋ

먹고 놀고 수다떤 시간이 더 많은 듯...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

보드가 원래 다 그런거 아니겠슴미까..

엮인글 :

!균열!

*.87.61.252

원래.. 다.. 그렇죠....ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

다음주 또 2박 3일이라 해이해졌나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

많이 타신거 아닌가요?

2시간 타면,,,체력 방전으로 인해,,,주유소 가야 하는,,,,ㅠㅠ

아로새기다

첫날, 둘째날 초보 친구 알려준다고 컨베이어 타서 실상 슬롭은 제대로 타지 못한 게 함정입습죠...ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.32.16.230

그래도 부럽습니다

아로새기다

후후후후훟.ㅅ....ㅎㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

하이원은

밸리 허브 이하는 눈비

밸리 허브 위로는 폭설

간만에 폭설 속에 잼나게 탓네요

아로새기다

친구가 초보자라 아테나 1에만 있었는데 컨베이어 기다리면서 눈싸움도 하고 재미는 있었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.62.213.114

꿀설질 하이원에서 2박3일동안 10시간이라구요
저라면 20시간도 거뜬... 하하하
이번주 하이원원정갈까함당 ㅋㅋ

아로새기다

꿀설질이면 모합니까.. 주말에 사람 미어터지는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전국낙엽대회1등

*.62.213.114

헛!ㅜㅡ 그람... 하이원보류
가까운 무주로...

동구밖오리

*.35.205.55

! 도로위에서 6시간은 왜 빼셧나요...

아로새기다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 이럴 줄 알았음 사우나 갔다와서 두어시간 더 타고 올걸 그랬다고 징징징했습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하야리치우

*.223.39.64

ㅎㅎㅎ 제가 그럴까봐 연휴이틀간 땡보부터
막보까지 달렸지요 ㅎㅎㅎㅎ 동계 훈련분위기
덕분에 삼일째 편안하게 오전보딩만 하고 내려왔습니다요 ㅎㅎㅎㅎ

충주보더

*.223.48.192

24일 야간 눈와서 잼나던데요
폭설속 보딩이 제맛 아닙니까

류니주야ღ

*.122.208.102

저도 일정길어지니 나태해지더라구요ㅋㅋㅋ 24일은 강랜가서 영화보고.. 24일야간땡 나가니 파우파우해서 설질 좋았는데... 그때 못나가셨네요ㅠㅠ

하이원좋아

*.226.134.61

저는 부산에서 하이원 몇번 주말 출격해보고 체력이 도저히 못버텨줘서 포기했습니다.. 토요일 학단도 너무많고요 가는건 어찌어찌 갈만할때 집으로 올때가 너무 피로하고 힘들어서..ㅠ

취향

*.215.145.165

수다떠느라 새벽에 잠든거 마씀니꽈~ ㅎㅎㅎㅎ

그래도 저보단 많이 타시는...

저는 당일치기 가서 서너시간 타고 걍 철수하는데..

천돌

*.70.51.242

무슨 관광보더가 보드를 이렇게 많이 타시나요?
바인딩 체결도 안하셔야죠 ㅋㅋㅋ

음란구리

*.246.69.141

(오빠.. 집에가자 )부분에서 반사적으로 (비추 )버튼을 찾았는데 ,.. 없네요..ㅋㅋ

세비~★

*.45.7.254

원래

집중해서 하루에 2~3시간씩 훈련하는 것이 효율적이라고,

프로님들이 그러셨습니다.

.

.

.

아..저희는 프로가 아니죠..??

ckk

*.65.245.210

친구분들이랑 같이 즐거운 시간 보내셨잖아요~~ㅎ

전투보딩엔 혼보가 답입니다. ㅋ

hello072

*.244.120.153

저는 2박3일동안 리프트 3번타고왔어요.. 하하하하

잉여존

*.111.253.159

보드는 원래 쉬면 추워져서 타기 싫어집니다 ㅠㅠㅠㅠ

Aisha.

*.62.219.238

저도 지지난주 주중에 들어가 있을때...하루에 3시간 정도씩만 타고....나머지는 숙소 들어와서 뻗었죠 ㅎ
혼자 타서 심심하니까 오래 못타겠더라구요 ㅋㅋ

후진할실력도없다

*.232.43.45

저도 23일부터 25일까지 하이원에 있었어요 ~

ㅎㅎ 근데 온전히 탄 시간은 10시간도 안되네용

관광보더로는 성공한거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

선간지후카빙

*.39.130.172

24일 비와서 저희일행은 영덕에 대게먹으러 갔어요 ㅋㅋㅋ
상단에 비 안온줄알았음 좀 탈걸!
항상 느끼는거지만 주말보더에겐 하루가 너무 짧아요 ㅎㅎ

아로새기다

ㅎㅎㅎ그러셨군여!!! 안그래도 그날 엄청 두리번거리면서 다녔는데 안보이셔서 쉬고계시나 했어요.

낮에 눈이 안나갈 정도로 눈이 펑펑와서... 근데 영덕대게도 넘나 좋은걸요..?!??

왕초보가족보더

*.203.62.28

보드는 원래 그렇게 타는거 아닌가요??