[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에 도착 후 씻구 웹캠 보는데 놀랍네요

제가 0809 곤쟘 개장 이후 쭉 다니고 있지만

이렇게까지 줄 서 본적은 있었긴 합니다ㅋㅋㅋ

제타립트는 지금 딱 운행 할 시기인듯 하네요

물쉐

*.223.33.147

저번 시즌과는 다른 스키장 모습입니다

역시

스키장은 눈 내리고 추워야

으드득

*.33.164.211

웹캠보니ㅜ어마하네요.
오늘은 집에서 애들이랑 베이블레이드나 해야겠어요
고~~~슛

Aisha.

*.237.125.160

어제 저녁때는 사람도 별로 없고 쾌적했는데, 오늘은 어마어마하네요...ㄷ ㄷ ㄷ

무한무도리

*.7.53.111

다른 스키장 사짐 비교하면 곤지암은 애교지요
성수기의 절정이니 어쩔 수 없는거 같아여~~

제이엠입니다

*.177.195.135

역대급이였음 ㅋㅋㅋㅋ 퍼스트클래스 스키어들이 비발디만큼 많은것 같다며 못타겟다고 얘기하시고 가셧음 ㅋ

SOOpreme

*.36.133.190

저도 3년째 다니는데 올해는 작년과도 너무 다르네요..

리바인

*.196.251.210

오늘 역대 최고였습니다ㅠ신기한게 매번 푹푹들어가던 12시 정설이 ....피클을 만지며 내려가는데..대박 좋았네요

DreamT

*.36.141.63

4시쯤 귀가할때 주차건물지나서 언덕도로까지 주차가되어있는모습은 처음봤에요...

근데 오늘 아침눈과 적절한 기온으로 엄청난 꿀설질이었습니다.. 너무 신나게 잘탐.. ㅠ

까앙통

*.215.209.66

오늘 다 사람 많았던건가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166663 베어스 에서 싸부 모십니다 [17] s턴마틴 2018-01-13   957
166659 오늘 종국이형 오는데 봐야겠어요 [8] 내궁뎅이니꺼 2018-01-13   1088
166658 무주 리프트 속도 [11] 아키1000 2018-01-13   1175
166653 첫 엣징 튠 해봅니다 [5] Rocodio 2018-01-13   692
166652 펀게글이 너무 잘 맞아서... [11] EX_Rider_후니 2018-01-13   477
166650 오늘 처음 타본 덕스탠스의 해머데크 후기 ㅠ [25] 고래의밥 2018-01-13   2060
166648 어우 file [2] 독고다이보딩 2018-01-13   420
166647 오늘은 어디든 가는걸 포기했네요... [14] 눈사이로막까 2018-01-13   993
166645 웹캠으로 본 웰팍! 매주평일하... 2018-01-13   580