[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 생일이라서 간만에 웰팍 출격했습니다

인천 청라 탑승했구요 송내-계산-계양-서구청-청라 순이었던거 같습니다

제 데크백이 검은색에 빨간테두리 데크백인데

화물칸 제일 뒤에 놨거든요 검은색 부츠백과 함꼐 .,.

근데 내릴떄보니 제 화물칸에 부츠백 만 있고

데크백이 없어졌습니다 ;;

옆칸이 뚫려있어 보니 빨간색테두리 검은데크백이 있더군요

아 아까 짐이좀 많았는데 다른사람이 옮겨놨나 ..? 라는 생각이 들었고

데크백을 들어보니 항상 들던 무게가 아니더군요 ;;

아무리 데크백이 비슷해도 그렇지 이걸 ... 제것을 가져간거같네요 ..

버즈런데크랑 버즈런데크백 안에 부츠백 넣으신분 도로 가져가세요 ...

제 데크 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

올때메로나

*.39.152.221

버스회사에 전화하셔서 카메라 보시구 연락하시는게 빠르실거같아요 위추드립니다..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 슬리퍼에도 이름 써 놓는데...

좀 큰백은 전번도 적어 놓고, 자물쇠도 잠가놔요 ㅎㅎ

승짱lol

*.151.250.50

위추드려요ㅠㅠㅠ 데크가 어떤건지 올리시면 혹시나 갖고가신분이 보시고 더 정확히 알 수있을듯...? ㅠㅠ

까앙통

*.215.209.66

헐 ㅠㅠ 위추드려요 ㅠ

렌탈보드로월드컵1위

*.41.96.141

이번 시즌판 도넥...시막...뭐 그런거였음....
하늘이 주신 선물이겠거니 하겠지만
아....버즈런이.....찾길 바라겠습니다.

스팬서

*.103.76.182

꼭 찾으시길 바라고 

데크백에는 연락처와 이름을 꼭 기재하세요. 

그립모드

*.143.25.97

시즌버스 짐칸에서 벌어진 일이란건가요? 부디 실수이길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
54550 바인딩 나사풀기 file [16] 2018-01-13   1618
54547 금일 야간 무주 [23] MysticDream 2018-01-13   773
54543 돈을 많이 벌수 있는데 불법이라면???? [41] 레몽레인 2018-01-13   1698
54541 지산 웨이브 스타일 대회 이후 웨이브 컨디션 레브가스  2018-01-13   595
54540 바인딩 나사풀기 결과 [1] 2018-01-13   755
54534 제자 키우기 하실분 [41] s턴마틴 2018-01-13   1854
54533 무주 닥춋님.. file [15] 호구형 2018-01-13   1154