[헝그리보더닷컴 이용안내]

01년 이후로 매년 지산/휘팍/용평 이렇게 시즌권사서 다녔고

그중에  휘팍중심 시즌권자라 올해도 휘팍 시즌권 끊었는데

올해는 시즌권 찾는날 오전 한번타고 시즌 접을듯하네요

이제 시즌권 안끊고  한번씩 리프트권 사서 타야는게 나을듯하다는

생각이 들기도 합니다. 늙어서 그런건지 이제 슬로프가 재미없다는 생각이 들어서인지?

다음 시즌은 시즌권 패슈

왜그럴까 생각해보면

해외 원정에 맛들인거 같네여

며칠만 타더라도.....

작년3월 니세코,  7월 뉴질랜드  12월 니세코

담주 월요일 다시 니세코로

이제 해외 파우더에 가야 보드 처음 타던 열정이 생기네요

휘팍/용평은 이제 왜 안끌리는지 ㅠㅠ

차라리 삼양목장이라도 가야하나 ㅠㅠ

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.162.77

ㅋㅋㅋ 컥했네요

파랑파우더

*.121.71.12

왜유? ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.62.162.77

진짜 마음떠난줄 알그요

파랑파우더

*.121.71.12

아들이 중1인데 이번에 같이 니세코 갑니다. 앞으로 아들과 놀거리는 만들어놨으니 계속 탈듯합니다

s턴마틴

*.62.8.151

제가 제자로 들어가겠습니다

파랑파우더

*.121.71.12

음~~ 관광보더를 지나면 그것도 하기 싫은데 어떤 제자가 되고 싶으시나이까?

s턴마틴

*.62.8.151

라이딩 위주의 제자가 하고싶습니다
원정도 따라 다닐 용기만 있습니닷!!!

파랑파우더

*.121.71.12

전 노땅 카스 스타일이라 요즘 한국서 유행하는 일본식 라인딩 못합니다 ㅠㅠ  원정가면 전부 카시 스타일이라 맴 편합니다  ㅋㅋ

s턴마틴

*.62.8.151

카시던 뭐든 좋습니다 ㅎㅎㅎ 안가립니다

파랑파우더

*.121.71.12

그럼 대충타는 보더의 제자로 모실까요? ㅎㅎ

s턴마틴

*.62.8.151

넵 싸부 ㅎㅎㅎ 근데 언제 만나나요?

파랑파우더

*.121.71.12

담주 니세코로 와요 ㅎㅎ

s턴마틴

*.62.8.151

ㅠㅠ 싸부 그건좀

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 파우더 때문이라기 보다도...

국내 슬롭에 사람이 너무 많아서 못타겠어요 ㅠㅠ

파랑파우더

*.121.71.12

슬롭에 사람도 많기도 하지만 슬로프로가 너무 딱딱한게 이제 식상해지기 시작하네요  다른 세상이 있다는걸 알고서

호요보더

*.244.141.51

그럴때가 있죠
개인적으로 에어 점프를 좋아하는데 더이상 점프를
못하게 되면 그때 보드를 접을까 합니다

파랑파우더

*.121.71.12

저도 작년 하프파이프 처음 들어갔는데 재미났었습니다. 파크킥도 다른 세상이긴 합니다. 들어갈때마다 다칠까하는 생각이 부담으로 ㅠㅠ 겁이 늘면서 늙어가는거 맞죠?

라리라

*.33.208.188

파우더 맛들이면 국내에서 보드 타는 건 다 부질없이 느껴지곤 하죠

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

킥,지빙,파이프로 고고

렌탈보드로월드컵1위

*.41.96.141

다른 보드도 있죠.....웨이크, 서핑, 카이트...

사촌간볼빨기

*.245.189.44

무주에서 줄서서 기다리면서 열정을 되살려보아요ㅋㅋㅋ

원정파

*.111.28.144

laax, 샤모니, 아스펜, 훗카이도 등등 해외원정10차례이상 다녔는데 이런 생각은 안드는데..
아마 다른 이유 있으실듯..
실례하지만 연세가??? 저두 만만친 않아서요 ㅠ