[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭘로 이렇게 한걸까요? 하이원입니다..

블박이 1채널이라 찍혔을지 모르겠네요..

찡긋

*.7.19.68

;;; 대체 뭘한거죠?? 위추드립니다.
꼭 잡으시길..

보드가무서워요

*.223.18.201

미치겠습니다 ㅠ 이걸 대체 뭘로한거지.. 발로찬 흔적도 아닌거같고..

호요보더

*.244.141.51

거기서 그런게 맞다면 cctv나 근쳐 블박 알아보셔야 할것 같네요

곰팅이™

*.237.84.103

뭘로 저렇게 만들었는지...상상이 안가네요...;;;;

일단 실내주차장이면...주변에 cctv 확인해보세요...

경찰에 신고하시고..

내궁뎅이니꺼

*.62.162.77

미친거 아닌가요ㅡㅡ

하늘바보새

*.38.54.31

반드시 잡으시길 바랍니다. 물피도주네요.

저도 하이원 밸리 지하주차장서 박고 도망간 사람잡았습니다. 맞은편 차량 블랙박스도 확인하시면 좋겠네요.

cctv 확인하셔서 꼭 잡기바랍니다.

s턴마틴

*.62.8.151

앞차나 뒷차 블박이용을
번호 있으시면 빨리ㅠㅠ

상디

*.197.111.167

저런.. 저건 갖다 때려박고 튄거 같네요 썪을놈

이리니스

*.130.208.3

데크를 집어던진 느낌이..
개념없는 것들이 지들 힘들다며 차앞에서 렌탈데크 던지거든요

물쉐

*.141.83.233

데크 네요

야분기다

*.223.22.138

차 옆에 스키장비 여러대 기대놨다가 넘어가면서 한번에 박은거같은느낌인데요.
앞차랑 옆차 블박 확보가 우선인듯해요; 꼭잡아서 인실x 해주시길....

건방진벼룩

*.33.178.34

워..저건 판금안되고 문짝 교환하셔야할꺼같은데..
여러번 찍혔고 찍히는 소리도 컸을텐데
고의성이 다분해보여요..꼭 잡아서
주차뺑소니 벌금까지 물게하세요 ㅠㅠ

어쩌다여기에

*.244.163.48

기둥옆에 세워 놓으셨어요?
간혹 데크 세워 놨다가. . .
저런 개새들을 봤나
주변차량 동영상으로 다 찍어놓으세요
리조트 측에도 말하고요
경찰에 신고하세요

leejeong

*.97.171.238

어휴,,,맘고생이심하겠어요..

어부바~

*.224.58.47

이정도를 그냥 가다니..
꼭 잡으세요!!ㅠ

아키1000

*.57.172.165

음..원래 전에 판금을 해서 빠데를 한번 입혀놓은듯하네요.

이럴경우는 다시 판금이 힘들겁니다.

전에 수리시에도 거의 교체수준인데 빠데를 많이 발라놓은듯 하네요.

까앙통

*.215.209.66

스키부츠신고 발로 깐거 같아보이기도 하는데요.. 위추드려요 ㅠ 꼭잡았으면 하네요 ㅠ

코피쑤한잔

*.127.253.89

신기하네요. 후렐펠라 모양으로 찍혀 있네요.

레몽레인

*.118.142.108

일부러 그랬으면 제물 손괴죄 성립됩니다.

형사처벌 받아요..ㅎㅎ

폭풍세수

*.223.27.137

전에 판금하셨나요? 도장면이 날아간게 아니라 철판이 주저 앉은 거 같은데 안쪽에 부식이 있는게 아닌가 싶습니다.

신들린샷

*.24.83.180

데크로 종치듯 여러번 밖은듯요 완전 사이코 고의성 같습니다..

또영이당

*.33.204.132

꼭 찾아서 신고하시길 바랍니다
위추드려요

꿈을꾼후에

*.45.87.188

하이원측에 영업배상책임보험 약관을 확인해보심이..

정의리.

*.213.114.153

저거는....백프로 실수던 고의던 가해자가 모를수가없어요... 박거나 치고 쨌네요

잉여존

*.111.253.159

저건;; 문짝 판금도색.. 빠데가 깨진것 같은데 그리고 흔적이 없어요 뭐롤 치거나 그런 

자동으로 부식되거나 그럴지도.. 추워서

garrangzit

*.120.220.164

뭔놈의 나선환을 애꿎은 문짝에다 날려놓고 튀었네요 위추 드립니다. 철면피 범인 꼭 잡으시길

아이폰6

*.7.58.245

하 갸샤끼들 옆차에서 뒷좌속에 가로로 데크 넣어놨다 빼면서 빼다가 그랗을라나

고댱

*.216.4.188

ㄷㄷㄷ 위추드립니다

제이엠입니다

*.204.61.133

오마이갓;;; 위추드립니다, 이제 주차장에 주차해놓고도 또 누가 테러해놨을가봐 신경쓰이실 트라우마는 어쩔ㅜㅜ

한강산악구조대

*.253.82.243

헐 악의적으로 도망갔네요 꼭 잡으셔서 응징하시길

취향

*.215.145.165

흠.. 판금한거 퍼터 깨진 모양인데요..

어쩌다 깨졌을까...

입벌려_힐들어간다

*.70.46.141

차가 좀 오래된... 혹시 투싼인가요??

전에 접촉사고 있으실때 빠대 칠한면에 페인트가 외부에서 한번 충격으로 안에서 떠버린거 같아요

누가 고의적 접촉했다면 도장면이 까지고 벗겨져야 하는데 안에 페인트가 내부에 합착된게 오래되서 깨지면서 나온거 같아요 확인이 필요할듯요 방청 작업 잘 하지 않고 대충 빠대질 했으면 추위에 빠대부분이 깨지는 경우도 나오긴 하더라구요