[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생 첫데크

조회 수 2371 추천 수 14 2018.01.14 02:00:34
결혼 3개월차 새댁이에용!!
결혼 후 본인 취미를 같이 하자고 꼬시는 바람에
올해 처음으로 보드 입문했어요~~

제가 이번 시즌 재밌게 타고 열심히 연습하는 모습에 남편한테 선물받았네요!!

요넥스 트러스트와 flux xv 잘 어울리나요?

요새 곤지암 꿀설질에 기분이 넘 좋네요!!
대신 신랑님의 통장 잔고는 텅텅이지만~~
제꺼가 생겼다는 느낌에 기분이 좋아용 ㅋㅋㅋ
다들 데크 처음사면 이런 기분이셨을까요?
매일매일 가고싶네용

모두들 안보하세용^^~

WildWolf

*.187.221.113

그 조합으로 많이들 타십니다~~!

흥부자여신

*.36.149.158

오호 그렇군요!! 이 조합 봐도봐도 예쁘네요!! ㅋㅋ

비타민부족

*.111.2.219

축하드려요 ㅋㅋㅋ 곤쟘에서 뵈요~

흥부자여신

감사해요~~ㅋㅋ 담주금욜에 탑승하러 갑니다!! 언제나 안보하세용^^~

흥부자여신

이런ㅋㅋㅋ 누구신지 들었습니다 ㅋㅋ 오늘 잼게 타셨나요? 담주에 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.153.169.24

제 존재는 비밀(?)입니다...ㅎㅎㅎ 다음주에 뵈요~

올랜도볼륨

*.38.18.211

인생첫장비치고 돈좀쓰셨네요ㅎㅎ 추카드려요

흥부자여신

감사해요! 장비에 맞춰 실력이 이제 따라가줘야하는데ㅠㅠ

그거

*.206.141.242

중복투자방지ㅋ
신랑님이 현명하심...

흥부자여신

신랑 친구분께서 이미 중복투자하신 덕(?)에 제가 친구분 장비를 빌려타다가 한번에 가게되었네용ㅋㅋㅋ

아키1000

*.57.172.165

음..그런기분은 아니었고.......왜냐면....첫보드가 최상급(?)이 아니라서요...ㅎㅎ암튼 축하드려요.

대신에 바꿈질은 당분간 안해도 되겠네요.

흥부자여신

학동을 또 가지않는 이상 바꿈질은 없을거같아요 ㅋㅋㅋ 학동은 위험한곳이라는걸 매번 느껴요.. 지갑을 무한오픈시키는 그곳... 구경만 가야지했는데 돌아오는 길은 양손 무겁더라구요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.70.47.65

데크랑 바인딩 색상이
영롱하니 참 곱습니다~~~~~!

흥부자여신

영롱영롱 :D 제가 데크 비닐 뜯자마자 느꼈던 단어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 영롱하다아아:)

황소아찌

*.111.27.139

첫 데크부터 퀄리티 장난아니네요ㅎㅎ
부럽ㅠㅠㅠㅠ

흥부자여신

감사합니다앙 신랑덕인가봐요~ 좋은 퀄리티인걸 댓글달아주신거보고 다시 느끼고있어용:D

용평가즈아

*.62.222.177

빨간색 XV곱네요 ㅎㅎ
즐거운 시즌되십쇼

흥부자여신

Xv 진짜 갖고싶었던 바인딩이였어용 이히히
즐거운 시즌되시고 안보되세용^^

알리V

*.7.59.198

깔맞춤 이쁘네요

흥부자여신

ㅋㅋ 빨강을 좋아하는지라 :)

이슈씨

*.165.185.136

축하드려요.
데크 이쁘네요 ㅎㅎ
곤지암 가시나봐요.
혹시 할인권 필요하시면 말씀하세요.
시간 맞으면 50% 해드릴수 있으니까요.

흥부자여신

오 오십프로가 가능한가요? 말씀 감사드려용^^ 이번년도는 시즌권 심야있어서 타고있습니다! :)

Kylian

*.77.114.180

ㅊㅊ

흥부자여신

꾸벅:) 감사합니당

제이엠입니다

*.204.61.133

큭 내것도 있었음 좋겟단 마음만 갖고있다가
막생 내것이 되었을때 이루말할수 없던 그 벅찬 기분이 글만봐도 충분히 느껴집니다 ㅋ

애기생기기전에 부지런히 안전하게 즐기시길 바래요 추천하고가용

흥부자여신

봐도봐도 두근두근한 그 기분입니다:) 애기.. 크흑 18/19 시즌이 마지막 시즌으로 보고있습니당ㅋㅋ 그 이후은 애기 좀 크면 같이 다녀야죠~~ 추천감사합니당:-)

Aisha.

*.237.125.160

첫 데크 축하드려요~
엊그제 트러스트 시승해봤는데 좋은 데크더라구요.
xv앙 색깔도 잘 어울리네요~
즐거운 시즌 되시고 안보 하세요 ^^

흥부자여신

크흐 ! 감사합니다! 트러스트에 이름도 붙여줘보세요 ㅋㅋ 더 애착이갈거에요ㅋㅋ 전 제 데크에 이쁜 이름 달아줬습니당ㅋㅋ 언제나 안보하세용^^

장비는거들뿐

*.42.24.70

영롱하네요! 이제 앞으로 실력업만 남았어요~

너무 잘 따라와주시고 재미나게 타셔서 저도 뿌듯합니다ㅋㅋ

시즌 끝날때까지 안보 뿜뿜!

흥부자여신

우와아앙 우리 뿜뿜 스승님~~~~~~~~~~남은 시즌도 잘 부탁드려요!! 이 은혜를 어떻게 다 갚아나가야할까요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ~~ 이멤버 리멤버 포에버!! 뿜뿜크루!!!:) 역시스승님 닉넴값하네요 ㅋㅋ 장비는 거들뿐 훗!! 이런느낌

눈물선

*.54.239.125

첫데크 치고는.......눈이 부십니다 허허............부럽습니다

흥부자여신

*.163.32.101

허허!! 감사합니다^^

흥부자조종사

*.166.87.235

영롱하네요~ 안전한 보딩되세요~~

흥부자여신

*.163.32.101

뜨헉 조종사~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 카빙신이 되게 조종해주세요 ㅋㅋㅋㅋ