[헝그리보더닷컴 이용안내]

신으면 슬로프 앉은뱅이도 신들린것 마냥

카빙이 잘 되는 양말이 있다는 것과

카빙턴 시작시 '카빙- 턴!' 이렇게 크게 외쳐주면

잘 된다는걸 왜 안알려주셨습니까 여러분... 쩝.

엮인글 :

에트라마디라이제르

*.70.47.205

그렇게 하면 안되는데요 ㅇ.,ㅇ????
카빙-턴 하면서 왼손과 오른손을
주먹쥐고 가슴앞에다
X자로 교차하면서 해야되는데 ?

Thanarua

*.163.39.240

어? 일단 메모해 두겠습니다.

근데 X자로 교차 하는건 왜 여태 꽁꽁 숨겨두셨나여?!

진실이 이렇게 밝혀지다니.. 감사합니다.

낙엽하는너구리

*.192.81.138

ㅇ... 이거 치트키 아닌가요!!?

Thanarua

암기해 두세요. ㅎㅎ

효과 만점!

내궁뎅이니꺼

*.38.17.163

Thanarua

하하하하하하, 잘 타고 싶습니다!

올때메로나

*.39.151.105

/카빙on

내궁뎅이니꺼

*.38.17.163

/show me the money

올때메로나

*.39.151.105

/I SMELL A RAT

입벌려_힐들어간다

*.70.46.141

요새 치트키 패치 된걸로 알고 있습니다

그래서 명령어 패치 좀 변경 되었어요...

카......아
.....악
....비
...잉 으로 음박이 4박입니다 카..아..아..빙 입니다

Thanarua

카..아..아..빙.. 이렇게... 외...친다.

(메모)

Kylian

*.77.114.180

헝글 비기인데 당연히 안알려주죠 ㅎ

Thanarua

주르륵 (ㅠㅠ)

호요보더

*.39.150.217

요즘은 그렇게 음성지원이 되는군요 옛날에는 실밥잡아 당기면 카빙모드 변경됐는데 많이 좋아졌네요

Thanarua

제가 옛날은 모르는 사람이지만, 좋아진 기술덕에 현재를 누리고 있네요! 하하하하하

하욘만가는초보

*.211.91.131

흠 지금보고 슬롭에서 해보는데 안되는데요?
좀더 알려주세요
제우스3입니다 ㅡㅇㅡ

Thanarua

저도 몰라서 가르쳐 주시길 요청한거지 말입니다. ㅎㅎ

지금 보딩 중이라면 안보 하십쇼!

간손미

*.185.158.166

필살기 쓸려면 조이스틱도 구매하셔야 하는거 아시죠?

Thanarua

조...이...스틱을.. 구매...한..다.

(메모)

메이의꿈

*.39.150.104

iddqd 이 치트를 치면 무적인데.. 이거 알면 아재인가요??

Thanarua

잘 모르겠습니다. 전 일단 모르겠습니다. 하하

입에 제갈 꽉물고 타시면 더잘됩니다
프레스 강하게 들어감 ㅋㅋ

Thanarua

고요한 호수에 돌멩이를 던지면 파문이 일듯이...

제 뻘글에 이렇게 여러가지 알짜팁이 올라오다니.

매우 감사합니다.

변비엔우루루쌰~

*.206.132.66

복숭아뼈 있는곳에 버튼 있어여~~~

입벌려_힐들어간다

*.123.175.53

이분껀 핵입니다 -_-+

복숭아뼈 버튼은 핵 유저들이 쓰는 비기 입니다.....

거기에 버튼 신으면 어마무시 할듯 합니다

돼랑보더

*.62.162.92

카빙양말은 어디서 구입하나용???ㅎㅎ

또영이당

*.33.204.132

댓글 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.77.84.220

일반 카빙양말인가요?

요즘제품들은 +7 이상이면 자동기능 있을텐데요

없으면 구매하신 샵에 문의해보세요

전 A/S받았습니다

콩쥐와잣쥐

*.7.56.44

요즘은 인공지능이라서 카빙 모드로 불러내면 됩니다.

하욘만가는초보

*.211.91.131

오~~~된다 된다 카.아.아...비..잉
역시 조이스틱 이었군요
감사합니다

연구형

*.36.159.11

데크 노즈에 카빙 On 안누르셨나 보내요 ㅋ

까앙통

*.215.209.66

카빙양말 두개신고 전투보딩하면 합성되는데 아셨을라나?

겨울수프

*.35.62.100

카빙양말 강화안하면 명령어 안먹어요

Thanarua

이 글 작성자 인데요...

여러분들의 대동단결에 오늘도 힘이 납니다!

얼레

*.111.28.144

아직도 이 유머가 통하고 또 호응이 있네요.

헝글의 아재화 노령화를 보여주는 단면..

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

잼써요 ㅋㅋㅋㅋ
이런거 조음ㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

잘 못 알고 계시네요
요즘엔 힐카빙시 오는손을 선서 하듯이 들어주면서 하이~
토카빙시에는 두손 곱게 배꼽에 모아 인사하며안녕하세요# 입니다

뒷발차기를보여주랴.

*.7.15.156

정품으로 구매하시길!!!!!

미친스키

*.197.183.3

돈이 비기입니다-,.-b

하야리치우

*.223.38.44

공유하지 마세요
나만 쓸거임