[헝그리보더닷컴 이용안내]

해머데크...

조회 수 2765 추천 수 6 2018.01.20 01:57:35

전엄청 초봅니다 태여나서 올해 보드를 처음 탓으며 이나이 먹고 뭘했는지;;;

11/30 보드타로 갔다가 푹 빠져서 다음날  보드xx아 에서 70만7천원주고 샀습니다 ㅋㅋ 지금생각하면 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 그렇게 구매후 시즌권을 양도 받고 미친듯이 하루걸러 하루를 타며 카빙의 대한 실눈을 뜰때

그때였을거에요....

빅베어에서 미친듯한 전투 테크니컬을 하면서 내려오시는분을.......

리프트에서 와~~~~~~~~바로 폭풍검색 테크니컬 단어도 몰라서 허리접고 타는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

와멋지다 그리고 테크니컬 라이딩과 해머데크를 알아가며 유튜브 10시간 고수 라이딩 영상  공부도 심각하게 해보며

히든님 IMJK님 메일주소를 알아내 어떻게든 궁금한것도 물어보고

신택호님 카톡 아이디도 알아내서 물어보고~~

후기등 네이x 에서 무조건 찾아서 읽고

그렇게 한달이 흘러~

후기중

고수겸 겸손하신분: 이야~ 내가 턴을 하지않아도 자연스럽게 데크가 먼저 음직이며 한템포 빠르다

라는 글을 읽은것같습니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 후기를 읽고 

초보자인 나 :  정말? 진짜로 막 자동카빙이? 우와  얼릉 더연습해서 데페TI 가즈아~~~

그래서 1/8일날 중고로 가져왔습니다!!!

그리고 1/9일 베어스 달렸습니다

현실  :  ㅂxㅂxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나  : ㅅx ㅅx ㅅx ㅠㅠ  

데페TI: ㄲ ㅈ

말라뮤트 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

유니온포스: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 하 ~~~ 장비들이 비웃는것같아  하며 지금까지 미친듯이 타고있답니다 ^^

그럼 이만~~~~

엮인글 :

도넥샤벨

*.247.149.205

그 열정 제가 삽니다.

s턴마틴

*.167.209.121

열정마저 팔면 전;;;; ㅜㅜ

도넥샤벨

*.247.149.239

부러워서 그랬습니다 ㅎㅎ 열정=스킬업 아니겠습니까!?!?! 지산다니시면 같이 열정보딩해용 ㅎㅎ

s턴마틴

*.38.18.5

지산 가고싶습니다 !!!!!
그럼제가 커피 쏘겠습니다

독고다이보딩

*.108.42.177

열정이 불타오르실 시기네요 ㅎㅎ
화이팅 ~~!!!

s턴마틴

감사합니다~~~

세수하면원빈

*.39.149.156

아직 자세잡히기도전인데 TI로 인해
잘못된 자세가 잡히진않을까 걱정입니다

그 열정하나만큼은 대단하네요
안전하게 재밌게 타세요

s턴마틴

*.38.18.5

넵 감사합니다 열정 불싸지르겠습니닷^^

보드너무조아요

*.159.194.161

크 역시 보드는 열정이죠 열정추천드립니다

s턴마틴

*.38.18.5

감사합니다!!!! 열정으로인한 그래서 매일 엉덩이와 허리가 아픈가봅니다 ㅠㅠ

쿠니쿠니

*.26.167.230

또 해머 뻘소리인가?

하고 들어왔다가. 옛 생각이 나네요.

두번 타보고 잼나서 다음 겨울 갑자기 그냥 아무것도 모르고, 데크에 사이즈가 있는 줄도 모르고 중고나라서 아무거나 사서 아무도 모르는 시즌방 들어 갔었는데.

헬멧은 장두형 사서 스펀지 망치로 두들겨 맞춰 씀.

강습이고 뭐고 그냥 혼자 하루 종일 탔었드라는...(스키어 주류 방)

기술이고 뭐고 상보까지 하고 그냥 굴러다님.

그렇게 한 달 뒤 발차기가 무엇인지 알게 되었다는.

숏턴이 이니라 막 레일투레일을 하며 우와 이거뭐지 난 천재인가??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 10m 날아갔었.....

화이팅~!

시기,재프,숀 화이트, 라마, 유코보다 님이 더 재미있게 탈거에요.

s턴마틴

*.38.18.5

감사합니닿ㅎㅎㅎ

s턴마틴

*.165.205.203

아근데 ㅋㅋ저두 12월달에 ㅋㅋ레일투레일 하며 숏턴이라고 착각한적이.........ㅋㅋㅋㅋ뒤따라오던 여동생한테 봤냐? 라고 물었다가 동생: 오빠 양옆으로 깔짝거리던데 그거뭐임 ㅋㅋㅋ

hello072

*.102.0.233

현재 지산 시즌방입니다.
이번 토일 지산오시면 기본기 원포인트 해드릴게요.

s턴마틴

*.38.18.5

야근하고 ㅠㅠ 베어스 백야 갈것같습니다
다음에 원포 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크레이지-여수

*.70.51.114

자동 카빙은 역시 옥세스가 갑!!!
옥양타니 날이 저절로 박혀서 안빠져요....슬롭에서 옥양타고 폴라인에 걸려서 허우적거리는 오징어 보면 그게 저에요...

s턴마틴

그 명품데크라는 케슬러 옥세스 말인가요? ㅎㅎㅎ

슝스

*.62.21.167

닉네임추천요ㅋㅋ

s턴마틴

안녕하세요~~

히야시스

*.132.237.85

베어스 헤매는 동지 추가요 ㅋㅋ언제 시간될때 같이 뵈요 ㅎ

s턴마틴

반갑습니다 ㅎㅎ

용평가즈아

*.39.145.142

채미있으시네요
너무 과하면 지칠수이습니다
즐기세요

s턴마틴

넵 ㅎㅎ 즐기겠습니당 ㅎㅎ

자두맛바나나

*.111.11.97

팔을 엑스자로만들고
큰소리로 "카아빙터언~" 이라고외쳐줘야합니다!!!♥♥

s턴마틴

헉!!! 제가 좋아하는 스타일입니다 ㅎㅎㅎ

그뉵돼지

*.172.239.156

공감되네요 작년에 보드시작하면서 스키장 가서 잘타는사람들 데크랑장비는 한번씩 다 사보다보니 한다섯번바꾸다 타입알로왓네요 그런게추억아니겟습니까..근데슬럼프가와요
기본기부터단단히치고올라오세요..!
그 장비들에대한 할부 이제끝난건 안비밀 전시즌에삿는데 젠장..

s턴마틴

우엇 ㅎㅎㅎ 데크값만해도 ㅎㅎㅎ

대단하십니다 ㅎㅎ

렌탈보드로월드컵1위

*.164.187.156

싸부 원포 부탁드립니다...........음...원으론 부족하고 백포부탁드림. ㅋ

s턴마틴

싸부님 어제 잘타셨어요? ㅎㅎㅎ 오늘전 백야들어갑니다 ㅎㅎㅎ

렌탈보드로월드컵1위

*.7.15.89

전 애보러 들가요 ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

저두 옥수수까지...

s턴마틴

헉 ㅎㅎㅎㅎ

까만악마

*.62.10.72

베어스는 추천이죠 ㅋㅋ
왜 괴수들은 다 빅베어에있는지...?

s턴마틴

*.165.205.203

리프트가 빨라서그런걸까요? ㅎㅎㅎㅎ

다람쥐야

*.186.240.76

빅베어 해머 고수들 많더라구요

s턴마틴

다람쥐야님도 초고수 잖아요 ㅎㅎ

검은토끼

*.36.141.52

저도 보드를 늦게(?) 26살에 탓는데
이 재밋는걸 이제서야 타다니.. 느꼇어요.

보드 넘나 재밋어요!!

s턴마틴

진짜 잼있어요 ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

그 열정이 꼭 답해줄꺼에요... 기초부터 열심히 하라고ㅋ

정말 좋아하시는거 보니까 아마도 곧 장비를 비웃는 날이 올꺼라 생각됩니다 ^ ^

s턴마틴

감사합니닷 ㅎㅎ