[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 고민 많이하다가 주위에서 하도 고글쓰란말을 듣고 질렀습니다.
원래 일렉트릭 검정색 고글이 있는데 설면상태가 잘 보이지 않고 시야도 불안해서 안썼거든요.

프리즘 렌즈 써보니 확실히 설면상태 구분이 잘됩니다. 쌩눈보다도 더 확실히 설명상태 판단이 잘되요.
그리고 작은 안경은 잘 들어갑니다(이건 플라이트덱이라 가능, 에어브레이크는 불가능)

단점은 세상이 정육점 조명으로 보입니다 ㅠ
렌즈쓰면 붉게 보여요.

디자인, 설면상태 확인, 안경착용 가능 모든게 다 좋습니다.

마지막으로 인터핏이냐 아시아핏이냐 고민되실텐데 아시아핏이 좋긴하겠죠. 근데 가격과 수급이 문제입니다. 전 풀라이트덱 인터핏으로 아시안핏대비 5만원 정도 저렴하게 샀네요.
확실히 코가 뜨긴하는데 거기로 바람이 들어와서 춥다고 느껴지진 않더라고요.
지스킷은 일단 구매했는데 왠만해서는 그냥 써도 될거같네요.

내궁뎅이니꺼

*.39.146.206

ㅋㅋㅋ 정육점조명이요??ㅋㅋ 웃다갑니다^^

hello072

*.36.141.249

캐노피는 더넓어요ㅋㅋ 그리고 붉은색은 5분만쓰고있으면 못느낍니다. 오클리는 사랑입니다~

고래의밥

*.70.47.126

캐노피 넓긴하더군요 ㅋㅋ

喜㔪

*.185.231.42

오전오후에쓸땐 붉은티가 전혀 없을만큼 모르겠던데요ㅋ

마바리보더

*.244.110.9

엇 어디서 구매하셨어요 시중엔 없던데ㅜ

고래의밥

*.70.47.126

저는 오x이몰에서 샀어요

야생원숭이

*.223.35.182

저 콧대가 낮은데요
인터핏인가요? 아시안핏인가요?

고래의밥

*.70.47.126

콧대낮으면 아시안핏 ㅜ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

고글안에 안경을 쓰시면 사고시 큰 문제가 발생할 수 있습니다.

고글전용 안경도 있긴한데 콘텍트랜즈를 추천드립니다.

고래의밥

*.70.47.126

콘택트렌즈를 못끼겟더라구요 ㅠ

EX_Rider_후니

눈커플은 천하장사도 못들어 올립니다.

신기하죠?

시즌방 지인중에 랜즈를 못끼는 사람이 있었는데...

장정 4명이서 달라붙어서 끼워줬다는 ㅋㅋㅋ

두부조아

*.33.165.132

고글 안에 안에 안겨쓸까 하다가 후니님 글 보고 마음 접었어요. 사고시 고글 안에서 충격으로 안경이 깨질 위험성때문에 위험한거죠?

EX_Rider_후니

그렇죠...

사고가 안나면 좋겠지만 저만잘한다고 사고 안나는게 아니라서요...

관광보딩10년차

*.223.23.50

프리즘렌즈.... 쉽게 편광렌즈라고 생각하심 됩니다. 설면의 난반사를 줄여줘서 시야가 밝아지는거죠.

전일권

*.219.42.65

저는 이왕 쓰는거 아시안핏으로!!!

정말 프리즘 렌즈 사용한 이후로 다른 고글은 쳐다도 안보게 되었네요ㅜㅜ

야생원숭이

*.223.35.182

이거 모델명좀 알려주실수 있을까요?

hello072

제목에 모델명 나와있는데요ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.220.171.55

헐 렌즈가 파란색인데... 쓰면 붉은색이에요? 이럴수가..

EX_Rider_후니

츄러스님 이 댓글 진심임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈 코팅이랑 렌즈색상이랑은 별게쥬...

제가 개그를 다큐로 받아들인거죠?

츄러스군

*.220.171.55

ㅋㅋㅋㅋ 진심이었는데요.. 는 농담입니다

매장에서 한번 써보고 아.. 빨갛네 하고 걸렀어요 ㅜㅜ

갠적으로 실버렌즈가 좋은데.. 음... 클리어는 싫고 실버 미러로 된건 왜 없을까요ㅜㅜ

핀볼

*.29.0.34

저는 이거 쓰고 나서는 다른건 잘 안 쓰게 되네요.

바나나_라이딩

*.59.131.137

모델명이랑 좌표줌 쪽지로 알려주실수 있으세요?

hello072

제목에 모델명나와있어요ㅎㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

저도 이거 씀 주야 쓰기 좋아요 ㅎ

애쓰지마오

*.114.22.163

EG2 편광 쓰다가 오클리 프리즘 쓰니까....신세계가 열리더군요.

개구라

*.216.83.162

아..궁금했는 데  감사합니다 지르려다 지르지못한 ㄷㄷ

근데 캐노피가 시야가 더 넓은가요??

고래의밥

*.70.47.126

시야는 모르겠고 안경은 캐노피가 더 편하게 들어갑니다

개구라

*.216.83.162

제가 안경은 쓰질않아서요 ㅎㅎ

hello072

둘이 비슷하긴한데 갠적으로 캐노피가 좀더 넓은느낌이에요

kucky™

*.21.59.100

정육점 조명은 쓰고 몇분 지나면 눈이 적응해서 사라집니다

그담부터는 눈이 착각해서 정상적으로 보여요 약간 어둡게

근데 고글을 자주 썼다 벗었다하면 안됩니다.

죽 쓰고 있어야되요

언제까지낙엽춤을추게할꺼야

*.186.4.178

올시즌에 저도 이놈으로 질러서 잘쓰고다닙니다ㅎㅎㅎ 오클리는 사랑입니다❤️

mantho

*.166.4.37

요즘따라 설면상태가 안보이는것 같아서 고글 바꾸려고 알아보고 있는데 유혹되는 글이네요!