[헝그리보더닷컴 이용안내]

애초에 부지런하지 못한탓에 

뒤늦게 티켓을 부랴부랴 구해보지만 쉽지는 않았습니다.

무엇보다 4장을 구해야 한다는게.. ㅠㅠ

또한 거래자에 대한 믿음 배송에 대한 믿음 가격의 믿음 등등

뭐하나 맘편히 할수 있는게 하나 없는상황에서 

정말로 좋은분을 만나 착한 가격에 가히 버스편으로 로 보내주시는 정성까지 더해서

드디어 티켓을 손에 넣었습니다. ㅋ

7살 5살 2살 아이를 데리고 가야한다는게 막막하긴 하지만

일단은 갑니다 ㅎ 숀화이트 보러 ㅋㅋ

숀화이트 

제가 첨으로 숀화이트를 알게된건 04-05 첨으로 보드를 입문하고

그 시즌이 끝나고 예비역으로 복학을 했을때 입니다.

그때만해도 보드 동영상을 찾아서 본다는건 꽤 어려운일이였는데

한 친구가 숀화이트라는 이름을 알려주었고 짧은 클립 몇개?

그리고 시간이 흘러 숀화이트 앨범 이라는 풀 영상을 접하곤..

하루에도 수백번은 봤을껍니다 디지털 파일이라 다행이지 테잎이였으면 늘어지다못해 닳아 없어졌을겁니다.

게다가 BGM으로 나오던 Crazy on you는 떠올리는 지금 이순간 또 그 숀화이트 앨범에 영상이 떠올려지네요 ㅎ

무튼 그리하여 시작된 저의 팬심과 동시에 

숀화이트는 전성기를 맞게됩니다.

출전하는 대회마다 1등1등 금메달 금메달

사실 1등은 크게 의미가 없을정도의 남다른 퍼포먼스는

일명 외계인이라 불릴정도였으니까.. 

아마도 외계인 이라고 일컬어지는 믿지못할 퍼포먼스를 내는 인간을 나타내는 단어는

전 숀화이트로 부터 처음 알게된것 같습니다.

썰은 길지만 짧게하고

이제부터의 관건은

숀화이트의 예선 통과입니다.

그친구도 많이 늙었더군요...

엮인글 :

닳고만인생

*.113.92.12

어제 낮에 조강에서 바라보니까 하프파이프에서 선수들 연습하는데, 유달리 점프가 높은 선수가 나오면 와이프랑 저랑 '숀이다 숀~' 이러면서 좋아했네요. 저도 수요일 가고 싶은데 휴가를 낼수가 없어서... 흑

영권

*.189.144.159

조강까지 차 끌고 갈수 있나요??

닳고만인생

*.113.92.12

저도 첨에 봉평주차장에서 셔틀타야하는줄 알고 가다가 혹시나하고 휘팍쪽으로 들어가봤는데 휘팍주차장만 못들어가고 그 앞에까지는 전혀 문제 없더군요. 다래, 큰마트, USNS 등등에 다 일주차 3만원내고 주차 가능해요.

영권

ㅋㅋ 1주차 3만원

빨끈 하면서도 웬지 맘에드네요 ㅋ 경기장은 기존 하프 있던자리입니까?

닳고만인생

*.113.92.12

기존 하프자리 맞구요~ 입장하는곳이 유스호스텔 앞쪽이라서 큰마트나 다래에 세우고 들어가는게 조금더 가까울거 같네요.

후기 올려주세요... 부럽... ㅠㅠ

영권

스키장 가본지도 오래됐고 통제구역도 잘 몰라서

걱정 많이 했는데

정말정말 진심으로 감사드립니다

꼭 후기 남기겠습니다.

감사합니다 감사합니다~

관광보딩10년차

*.223.23.50

헝글에서는 외계인... 미국에서는 플라잉 토마토...

그라운드에서 프론트사이드 탭 쓰리 돌리는것 또한

그때당시 신선한 트릭이었죠

영권

텝쓰리 ㅋㅋ

그것도 아주 쉽게 ㅋㅋ

똘또리냥

*.36.18.157

어제 슬롭스타일 결승 다녀왔는데요, 정말 춥습니다. 좌석이 있는 표라면 깔고 앉을 것 준비하시구요 핫팩 여러개 준비하세요 그리고 먹을 것 사는게 정말 힘듭니다. 직원들이 주문받고 주먹구구식으로 음식 준비해서 받는데 오래걸려요. 물이나 액채는 못가지고 들어가니 들어가서 사셔도 음식은 가지고 들어갈 수 있으니 다 준비해서가세요^^

요들이

*.244.212.25

좋은 정보 감사합니다.

핑크보더피치ª

*.128.64.40

아하!

혹시.. 경기 끝나고 주변에 볼거리 같은것 있나요?

그냥 돌아와야 하나....

닳고만인생

*.113.92.12

날이 안추우면 허브나라 가셔도되고, 안춥고 시간 좀 되시면 평창송어축제나 대관령눈꽃축제 댕겨오세요~ ㅎㅎ

영권

좋은정보 감사합니다 감사합니다 

루비스타⭐

*.38.22.199

저도 스탠딩은 다 나간 상태라서 A석 샀는데
핫팩 왕창 붙이고 가려구요.
물도 보이는 생수통은 괘안타고 되있던데. 아닌가요?
추워서 보드바지라도 입어야 하나 생각중이에요ㅋㅋㅋ

영권

저랑 마누라는 어째어째 되겠지만

애덜이 걱정이네요 

진짜 핫팩 많이 사가야겠어요 

닳고만인생

*.113.92.12

저도 보스와 쇼부끝에 수욜 휴가냈습니다. ㅎㅎㅎ 

숀의 점프를 직접 눈으로 봐야죠... 저는 애들 처가에 맡기고 마누라랑  가기로...

아이 셋 데리고 오시는분 보면 영권님인가보다... 하고 생각할께요~ ㅎㅎ

영권

ㅋㅋ 다들 준비는 마쳤고

이제 숀화이트의 예선통과가 관건입니다 ㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

ㅠㅠ예선부터 가야하나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ