[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 록구리입니다.
어제 하이원 파크에서 자빠링한 날너구리를 걱정해주셨던 보더님께 감사드립니다~

미니킥도 잘 못하면서 메인킥을 겁없이 부푼꼬리 파닥거리며 덤볐다가
뛰면서 미끌하더니 요추로 랜딩을 해버렸네요.
근처에 계시다가 바로 달려오셔서 괜찮은지 물어보시던데 굉장히 감사했습니다!

킥 하단이라 아픈건 둘째치고 정신없이 사이드로 피신부터 했는데
엉보를 안한 상태라 그런지 충격이 상당하네요
목부터 골반까지 골고루 쑤시네요 ㅠㅜ

그래도 이번 시즌은 파크의 즐거움을 깨달았습니다~
올림픽 피해서 하이원 갔다가 하프파이프의 신세계를 봤네요
웰팍은 이번 시즌까지 운영한다던데 참 안타깝습니다
내년 용평에도 생겼으면...

세줄요약
파커 및 레인저분들 감사하고 고생 많으십니다
파크 입장은 핼멧 뿐만 아니라 보호대도 필수
라이딩이 전부는 아니더라
엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

파이프는 웰팍아니고 비달디파크.....에요...

입문이시면 자세부터 안정화시키고 타셔야 부상없이 오래 탈 수있습니다......

제가 막타다 첫 시즌 꼬리벼랜딩....으로 시즌아웃...-_-;;;

또 담에 어설프게 배우고 자시감 붙어서 또 시즌아웃을....ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록너구리

*.111.3.125

아 비팍이었군요 ㅡ.,ㅡ
말씀하신대로 생각보다 자세를 정확히 잡는게 어렵다는걸 새삼 알았습니다
시즌 강제 로그아웃 당하지 않게 조심해야겠네요;;

The_Red

*.39.58.172

ㅎㅎ 혹시 15 16 하이원오시면 지빙 킥 기초 알려드릴 수 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169078 2천원짜리 핫초코 file [15] 엄지척乃 2018-02-12   814
169077 슬로프스타일 결선 보셨나요? [3] 화성초보 2018-02-12   678
169069 여자 하프 예선.. file [15] Nills 2018-02-12   1628
169068 갑자기 문득 [13] 히야시스 2018-02-12   600
» 어제 하이원 인사 감사합니다 [3] 초록너구리 2018-02-12   733
169066 1시25분 강풍으로,. file [4] 매주평일하... 2018-02-12   1012
169065 공구 컨펌 빨리해주쎄요 현기증 난다구요! file [4] KDB 2018-02-12   904
169064 올해는 최고 보드/스키 풍년 아닌가요? [11] 레가시 2018-02-12   1398
169063 여자 하프파이프 하고 있네요. [6] 니또옹굴거 2018-02-12   691
169061 숏턴하다 날라갔는데 ㅋㅋ [21] s턴마틴 2018-02-12   1275
169060 헤머덱이 위험한 물건이기는 합니다 ㅋㅋ [6] EISE-김재현 2018-02-12   1684