[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 지인이 베어스 근처 렌탈샾에서 렌탈한 보드를 타다가

사고로 렌탈데크가 망가졌습니다.

제가 그 장소에 없었기에 자세한 상황을 알수 없었고

보내준 사진을 보니 노즈가 벌어진 상황입니다.

렌탈샾에서는 버즈런 540 데크이며 1617 모델로

38만원짜리지만 20만원을 변상을 해달라고 합니다.

540데크 제가 하도 생소해서 망가진 데크와 똑같은 데크를 찾아보았는데

정보가 없더군요.

렌탈샾에서는 보험처리하면 편하다고 하는 상황인데

사진에 있는 540 데크가 1617 모델이 맞는건지요???

고수님들 부탁드립니다.

사촌간볼빨기

*.92.91.82

렌탈샵 양심도없네

하얀라비타

*.178.227.40

그러게 말입니다 ㅠㅠ

이나중보드부

*.145.93.140

버즈런 1617모델요??
이미 그전에 정부지원금 받다고 꿀꺽한거 걸려서 스노우보드 접고 데크는 커녕 부츠도 안나온게 두세시즌 된거로 기억하는데...

여기가 버즈런 홈피입니다.
http://www.ebuzrun.com/m/product_list.html?xcode=030&mcode=&type=X&scode=&viewtype=list&sort=price2

찾아보니 같은데크도 없네요.
사기 적당히 치라하세요.
에폭시본드사서 바른담에 클램프 물리고 본드 굳은거 정리하면 영업하는데 전혀 지장없을꺼라 봅니다. 저거로 지들이 탈것도 아니고 렌탈하는 사람들이 차이 아는것도 아니고요.

하얀라비타

그러게 말입니다..  일단 찾아보니 버즈런은 아니고 FIVEFORTY 라는 회사의 데크네요....

이데크에 대한 정보다 너무 없네요 ㅠㅠ

이나중보드부

아마 여기서 아무도 모를꺼에요.
아무도 모르고 안사는 브랜드라...말그대로 렌탈용으로나 쓰는 저가형라는 말이죠. 새제품도 아니고 렌탈로 돌린 저가제품을 20만원?ㅋㅋ
웃기지도 않네요ㅋㅋㅋㅋ

하얀라비타

처음에는 38만원 불렀다가 중고라고 20달라는데 1617 데크도 아닌거 같아요 ...;;

반장엄석대

*.237.247.126

하이고 민사소송 걸으라고 하세요..

드러우면  중고로 하나 사다 주세요 땡깡도 정도껏 부려야

하얀라비타

집에 굴러다니는 막데크 하나 던져 주어야 겠네요

珍매니아

*.238.204.182

http://www.540snow.com

버즈런은 아니구요  

하얀라비타

링크 감사합니다 !!!!

흐규흐규

*.62.203.198

Fiveforty 라는 회사인거 같은데 개쓰레기 렌탈덱이네요... 도둑놈들 사기칠라면 제대로 쳐아지

하얀라비타

정보가 하나둘 들어오고 있습니다 감사합니다 ^^

아로새기다

*.227.172.225

구글 검색하니 fiveforty라는 브랜드 데크로 나오네요. 막데크로 하나 사다주시는게 이득일듯

하얀라비타

넵 감사합니다 FUVEFORTY로 열심히 검색 해볼게용 ^^

보드준비

*.33.165.24

렌탈샾 쓰레기내요 저거 앞부분 타는데 아무 지장도 없고 수리해도 크게 돈 들어가지 않을건데 양심이없내요

하얀라비타

돈 받아먹고 수리해서 쓸것 같네요 ㅡㅡ;;;

사촌간볼빨기

*.92.91.82

렌탈샵 이름도 까야되는데 진짜.. 호구로 봤네

하얀라비타

렌탈샾 이름도 알지만 그래도 이름은 까지 않는걸로 할려고요 ㅠㅠ

이나중보드부

http://www.540snow.com/product-category/boards/mens/#

홈페이지 들어가니 메뉴에 1617라인도 친절하게 있네요ㅋㅋ 이넘들 구라를 치려면 적당히 쳐야지....

하얀라비타

좋은링크 감사합니다!! 요링크로 아무리 찾아도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.53.170

이게 버즈런에서 팔긴 했는데
13/14 이전인가 오래된모델이었어요

하얀라비타

아 버즈런에서 팔았었군요.... 1314를 20을 달라고 하다니;;;;

좋은정보 감사합니다 큰도움이되었습니다.

말당나귀

*.7.53.170

11/12 540 글로벌 이구요
버즈런에서 이월로 20만원 했습니다

1740j

*.38.17.67

아 ~~~ 싫다 진짜... 도움드릴건 없지만 처리 잘하세요~

하얀라비타

넵 감사합니다 큰 힘이 됩니다 ^^

TwothumbsUp

*.163.4.22

샵이름 그냥 까세요

성지순례 안다닌지 오래입니다..

하얀라비타

우선 내일 이 샾이 하는 행동보고 샾이름 깔지 말지 결정 할게요 ^^ ㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

시즌초에 터져야 홈피순례를 하는대 끝물이라 뱌짱일수도 있어요

녹음해서 사기로 역관광이 좋을거 같은데....

개걸스럽게타고싶다

*.232.156.35

버즈런은 15 16에 망했어요

하얀라비타

저도 그렇게 알고있어요 .......

미사역다함께야구왕

*.161.150.108

샵공개..ㄱㄱㄱ

하얀라비타

우선 내일 이 샾이 하는 행동보고 샾이름 깔지 말지 결정 할게요 ^^ ㅋ

딩가딩

*.194.62.250

훈훈한 헝글이네요 해결 잘 하셨으면 합니다

하얀라비타

큰 힘이 되고 있습니다 감사합니다 !!!!!

딩가딩

*.194.62.250

퐈이팅!!!

llikan

*.167.33.77

에이... 설마 또 엔x이는 아니겟징..

모기보더

*.243.2.65

1314라고 밝혀진 마당에 1617이라고하는거 요구하는 금액 따서 사기로  역관광시키시길 추천드립니다.

녹취 따고. 내가 알아보니 1314다 장난하냐. 사기로 역관광할테니 알아서 해라.

녹취딴거 잘 들으시라고 틀어주시고. ...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

나참ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서원....
후려칠껄..처야지....ㅉㅉ

꿀빠는티거

*.70.14.59

수리비랑 비슷한 가격에 데크 델꼬왔을거면서
그걸 얼마나 후려쳐먹으려고 ㅡㅡ
녹취하실때는 미리 녹취한다고 얘기하시고
녹음시작하고 다시 한번 녹취 동의했다는거까지 녹음하시고
위 내용 하나하나 다 녹음해서 역관광 시켜주세요 ㅋㅋㅋ

해일로

*.36.142.124

대인대물 있으시면 그걸로 처리 하세요.

소모품도 감가상각해서 처리 합니다.

윗분들 말씀대로 1617이니 사기 맞구요 녹취해서 하나 갖고 있으세요

루비스타⭐

*.33.184.218

이월데크들 하남창고에서 팔던데
왠지 자기네들도 20주고는 사지 않앗을꺼 같아요ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

결과가 궁금해집니다~

언더파데몬

*.104.41.5

보드가 벌려져서 틈이 보이는것은 진작에 수리 했었던 것으로 추측이 됩니다 그러니 보상비 5만원이면 충분할듯  뻐티세요

파란사과나무

*.36.154.229

베어스 괜찮은 렌탈샵도 있는데 생각보다 장사 이상하게하는곳 많네요 ㅡㅡ