[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 강촌리조트 리프트대기시 비니에 이어폰 쓴 밝은색 옷입은 보더 렌탈삘? ..(초중급?) 리프트대기시 앞으로 이동시 
자꾸 톡 톡 뒤에서 데크를 쪼네요 ㅜㅜ

1번은 쳤을때 지인들과 얘기하고 있어서 실수겠지 하는데 앞으로 가면서 2~3번 더 콕 팍~    쪼네요... ㅜㅜ 뒤를 보고 뒤에서 치면 데크 약해서 파손됩니다 말하니까  이어폰 안빼고 멍하니 있더군요 리프트 탈 타이밍이라 좀 그렇지만 그러려니하고 리프트타고 
이동으로 잊어버리고 라이딩을 하는데 딱 보니 리프트콕으로 인한 테일부분 상판 파손...  데크테일부분 상판깨찜 2~3군데에 상판티탄늄 보임......    그땐 몰랐죠 이게 라이딩 몇번하니 상판이 갈라져 벌이지고 티탄도 같이 갈라지는.....   

리트프콕 모르니까 그러는 것도 있는데 리프트 탈때 진짜 리프트콕으로 데크파손 너무 슬프네요 ㅜㅜ 

몰라서 깐 사람은 데크파손한지도 모르고 있을거고...  은근히 기스등등 소소한 피해당한 분들 많을 듯 하네요.. 

기스가 아니라 파손이라 좀 우울하네요 . 

초보직활강금지나 리프트콕 리프트탑승 할때나 탑승후 남의 데크 스키 엣찌로 상판이나 베이스 기스내거나 남의 엣찌 갈갈이(남의엣찌공격?ㅋ) 하는 경우 등등 초보들한테 꼭 교육좀 했으면 합니다~~    

스키장매너문화가 만들어지길 바라며 ~~~ ㅠㅠ   

PS. 강촌서 1월에  밝은 색 옷에 비니에 이어폰쓴 사람 초중급자 자수해서 광명 찾자~~ 내가 분명 리프트대기서 치지말라고 매너있게 말했는데 쳐다보고 사과도 안하고  너 때문에 데크 망가졌다 ㅜㅜ 자수해서 수리비내라~~~ 이것아!!!!! 내년에 너 잡으러 강촌간다~  공개수배다 이것아 ㅜㅜ   이 가해자야~~ 아오~~~
엮인글 :

놀자Q

*.177.167.80

제 케슬러 크로스도 라이딩 3번만에 상판 티탄이 보여요. ㅠㅠ 아주많이.. 이젠 그냥 포기하고 막데크처럼 편하게 타요.

OverFlow

*.70.58.179

저는 이래서 맘편하게 리프트탈때 들고탑니다..ㅜ
저만 스트레스 받더라구요

정의리.

*.36.145.141

리프트대기줄에 안내문 하나있으면 좋으련만......ㅠ.ㅠ

츄러스군

*.102.1.189

어떤 초딩은 제 상판에 눈 묻은거 폴대로 벅벅 긁던데요 ...ㅡㅡ 그 부모는 모른척 쌩 하고 갔지만.

레브가스 

*.38.10.153

초딩들은 제 데크에 뭍은 눈 털어주려고 폴로 긁습니다.

구릉이

*.70.53.68

밟고 지나가는 사람도 있습니다... ㅠㅡㅠ 크흣

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

더군다나..강촌은..덱을 들고 탈수도 없어서..스트레스가 더하죠...대부분 애기들이나 렌탈 분들이 많이 치시긴해요...단호하게 말씀 하셔야 해요...ㅜ이어폰 빼보라고 하고.. ㅠ ㅜ

올해도낙엽중

*.63.163.39

저도 초딩고학년이 그래서 인상쓰고 초딩 한번 아빠한번 1세트로 총 세번 째려줬더니. 그러면안된다고 아빠가 아이 가르치더라고요.. 물론 마침 고글을 안쓰고 있었습니다..-.-

llikan

*.62.173.55

토요일에 디어리프트 사람몰렸을때 연세 지긋한 스키어 아저씨가 테일 툭툭 치길래 치지말라니까 사람많은데 칠수도 있는거지 뭐 그런걸로 신경질 내냐고 하네요
테일까지면 수리비 줄거냐니까 엄청 까탈스럽단 소리나 듣고..

파워슬라럼

*.229.77.65

스키를 밟아버리세요 ㅎㅎ ㅜㅜ

다크호스s

*.7.231.35

자꾸 치지 마라 어쩌라 수리비 줄거냐 어쩌냐 해도 그닥 효과 없어요....

제가 최근에 깨닫고 쓰는 방법......

그냥 큰소리로 "아이C~ 이거 2백만원 짜리예요~!" 하면, 알아서 쭈글쭈글 하더라구요....

애들인 경우 큰소리로 "얘야 이거 2백만원 짜리야~ 부모님 어디 계시니?" 하면 됩니다 ㅎㅎ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

맘편히 들고 다니세요 ㅜㅜ

렌탈족 조심합시다!!

스즈키군

*.38.24.102

고글 벗고 레이저 쏘세요 ㅎㅎ

*.143.88.62

데크는 소모품이지만 ㅜㅜ
발에 장착하시고 \ 이렇게 세워 두세요
전 뒤에서 꼬마 여자아이가 폴대로 제데크 눈위에
☆그리고 있어서 아무말못했네요 ㅠㅠ

인두기nm

*.33.153.166

저도 리프트 대기중 테일 콕 때문에 사람많을땐 들고 타요...들고타니깐 속은 편한데ㅋㅋㅋ고글에 기스가 많이 나더라구요ㅠㅠ

구디보더

*.112.8.36

엣지를 세우고 계세요~ ㅎㅎ

llikan

*.62.173.55

엣지세워놨더니 베이스를 그냥 후두려 까던데.. ㅋㅋㅋㅋ

파워슬라럼

*.229.77.65

ㅎㅎㅎㅎ

김블리

*.62.172.43

맞아요ㅜ 강촌 유난히 심한거 같아요
리프트 대기줄에 서 있으면 예민보스 되요ㅋㅋㅋ
전 대놓고 아주 크게 이야기합니당 ㅎㅎ

파워슬라럼

*.229.77.65

렌탈데크처럼 노즈 테일부분 플라스틱 보호커버를 써야하나요? ㅋㅋ