[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 내일 태어나서 처음으로 혼보 갑니당...

것도 군마현으로................

같이가기로 한 언니가 저번주에 보드타다 넘어져서 갈비뼈가 아프다고....

그래서 전 낼 혼자 군마 가염 ^^ ㅠㅠ ㅎㅎ ㅠㅠ ㅋㅋ큐 ㅠ

혼자 타는 리프트는 어떤가요?

혼자 먹는 스키장밥은 어떤가요??

설렘반 걱정반..... ㅋㅋㅋ

추가) ㅋㅋ 혼자 해외원정가는 대단한 사람으로 오해하셔서 추가하자면..

전 도쿄 살아여.. 그래서 그냥 버스타고 갑니당 히히 ㅋㅋ

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

헐 혼자 해외원정이요??ㄷㄷ하십니다

초보라벨

*.119.138.243

해외이긴한데.. 흠 그냥 버스타고 강원도 가는기분 ㅎㅎ

저는 도쿄 살아서 버스로 두시간 반쯤 걸려요!

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

이민가신거에요?다른나라에 사시는게 쉽지 않을텐데
그래도 부럽습니다

초보라벨

여기서 일하면서 지내고 있어요 ㅎ

평일이 쉬는일이라 항상 텅텅빈 파우더 슬로프를 이용하고 있습니다 하하 !!

TwothumbsUp

*.163.4.22

아침 조식 간단히 먹고 실컷타시다가 점심에 라면에 나마비르 한잔 저녁때 석식 폭식하고 야간에 온천 이렇게 무한반복이요.. 자 잠 깐 어.. 언니요?? 언니 같은오빠 필요하시면 @향같은정수리...

초보라벨

ㅋㅋ 고맙습니다 ㅎㅎ 하지만 전 당일치기로 가는거라서 버스에서 맥모닝 먹고 점심 대충 라면 먹고 오려고욤! ㅎㅎ

주말이면 모를까 평일이라 같이갈 사람도 없더라고여...

낙엽만이라도

*.62.11.192

부럽다
전 항상 혼자타는데..
못타서 같이타는 사람 발목잡을까봐요

근데 혼자타다보니 내가 어떻게 타는지 알 수가 없...

코피쑤한잔

*.11.254.230

부럽습니다.^^ 라멘이나 사 먹으러 홍대로 가고 싶습니다. ㅠㅡㅠ

이슈씨

*.165.185.136

좋으시겠어요..

일본 설질이 좋을텐데..

우리누나도 일본에서 살고있는데... 제가 일본을 안가네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면 누나랑 스키장 갈수도 있긴 할텐데.... 귀찮......

초보라벨

*.146.244.244

제동생도 보드타러 그렇게 오라니까 안오네여...
혹시 제 동생 아니시죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.230

여기서 누나랑 동생이랑 극적인 재회 하신건가요??

이슈씨

*.165.185.136

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희누나는 후쿠오카에 살고있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.251.2.239

혼리프트, 혼밥..
저한테는 일행 또는 친구랑 타는거랑 같던데요.
옆에 있는냐 없느냐 차이뿐 ㅋ
으르렁거리고 티격태격 안해서 가끔 심심 ㅋ

쩡킴

*.223.18.10

부럽네요 일본 스키장이 강원도 가듯 가는 스키장이라니ㅜㅜㅜ
혼자 타는 리프트 적응되면 은근 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 타고 오세요:)

라푸리

*.102.37.115

혼자만 즐길 수 있는게 있죠
즐보안보 보보보하세요

호요보더

*.244.141.51

군마현 저번에 화산터져서 날리 났던곳은 아니겠죠?

초보라벨

*.90.99.168

움.. 잘 모르겟어요
여기저기 가끔 터지고 땅 흔들리고 그래염 ㅎㅎ

배_자

*.62.178.74

쪼금 부럽네용 저능 27일 삿뽀르로 갑니다 ㅎㅎ

*.178.160.89

내 여권이 어디 있드라~~~