[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 방문한곳은 광고도 많이 하고 유투브 동영상도 많이 있어서.. 

괜찮겠다..생각해서 지방에서 올라갔습니다..... 

헝보에서는 비추글을 많이 보긴 했는데..

헝보에서 왜 거르하고 했는지 알겠더군요...

완전 실망하고 왔어요...

들어가서 부츠사러왔다하고.. 처음 사는거라 발 실측하고 싶다고 했더니...

엄청 귀찮아하면서... 할 필요없다고.. 평소 신는 운동화 사이즈 신으면 된다고 하네요...

실측하는게 그렇게 오래걸리고 힘든건가???

그래서 처음부터 아.. 이건 아니지 않나 싶더라구요..

다행히 생각해둔 모델이 있어서 그냥 운동화사이즈 신어봤는데.. 

다른 신발들을 안신어봐서 느낌을 모르겠더라구요...

그래서 같은모델 사이즈 한치수 더 작으거 신어보고 작으거 사들고 나왔네요..

직원분이 조금 불친절하고 대충대충 아무거나 사가라는 식이라서 실망했네요,,

진짜 아무것도 모르고 그냥 갔으면 완전 호구됐을것 같다는 생각이드네요...

그래도 제가 산부츠는 열성형이 가능한 부츠라서  서울온김에  열성형도 하고 싶어서

부츠회사 본사를 연락도 없이 무작정 찿아갔는데.. 보드양말이 없으면 못한다고 해서 맨붕왔어요..

할 수 없이 그냥 돌아가려했는데...지방에서 왔는데 열성형 못하고 그냥 가실까봐

직원분이 양말파는곳을 알려줘서.. 힘들게 양말을 구했습니다..

그리고 겨우겨우 열성형을 하고 왔네요.. 직원분이 정말 친절하게 하나하나 설명해주시네요...

부츠 신켜주고, 벗겨주고, 조여주고, 풀어주고, 자세 알려주고.. 팁 알려주고...정말 고생 하셨는데..

열성형 해주신 직원분 정말 고마웠습니다...

제가 가본곳이 너무 차이가 나더라구요..

한곳은 너무 실망했고, 다른 곳은 너무 친절하시고 감사했고...

아무튼 그냥 처음 부츠사본 후기입니다....

엮인글 :

아이폰6

*.149.138.32

와 ,,,, 진짜 가게가 어딘가요? 최악이네여

스님벗는중

*.40.10.230

가지 말라는 곳을 굳이 왜...?
그리고 열성형 때문에 본사까지 ㅎ
매장서 가능할텐데...

좋니조아

*.212.109.96

매장에서도 가능한거 였군요,,;;; 그래도 본사에서 친절하게해주셔서 거기서 안한게 다행이라 생각이 드네요..

꽃길만걷자

*.223.31.114

할인은 할인 이지만
보드 양말써비스도 안줬었나요?

좋니조아

네... 신발가방은 받았어요//

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

가방만?

원래..부츠사면.양말도 주는데..

쇼x 여기 부츠파시는형님 엄청 친절하셔요..

오히려..손님을 귀찮게 하는..

자꾸 다른거 더신어보라고.

일해라곰돌아

*.127.139.44

그런가요?? 전 거기 한번가고 다음에는 절대 않갑니다. 학동에서 딱두군데 믿고 거르는곳중에 한곳인데...

종이컵에똥너

*.70.14.150

추천 안하는 건 이유가 있어서 그래요.
A 부츠를 보고, 전 샾 다 돌아 다녀 보신 후에
거기 가셔서 쇼부를 치셔야죠.

좋니조아

다음 부츠는 그렇게 해야겠네요,,,

내궁뎅이니꺼

*.224.188.120

아 저도 곧 부츠사러 가야되는데

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헐.. 열성형은...샵에서 당연히 해주는데....
실측도.. 할필요없다니.. ㅋㅋ진짜...웃음만 나오네ㅋㅋㅋ 부츠 구매하러 오신 손님한텐 알고있어도 당연히 실측부터 하거늘...어딘지 알겠지만서도..참...
ㅉㅉ 다음부턴 좀더 둘러보셔요! 괜찮은 샵들도 있답니다!!

다이하드

*.244.163.48

돈까스님은 바인딩과 부츠 어떤제품 사용하시나요?
기냥 궁금하네용^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아~ 저는 트라이던트 플럭스xf 사용중이예요~
부츠가..1시즌도 못신고 다 무너지네요ㅠ 고민입니다...무슨..부츠를..신어야하나...

다이하드

*.244.163.48

우와~ 역쉬 굇수님^^
감사합니다

011플랫스핀

*.149.143.188

친절한곳 많은데 다음에는 여러곳 다녀보세요~!

레가시

*.62.212.119

열성형은 어디서 하셨어요? 혹시 gmp?

좋니조아

서울숲역에 있는회사요

Trooperz

*.123.5.101

환불하세요......친절한곳을 가셔야하는데 몇군데 거를곳 있습니다 믿고 걸러야합니다!

동구밖오리

*.62.203.24

실측 중요하죠...

저같은 경우 운동화 280신는데.

실측 263 264 나와서 부츠 265 신습니다

열성형하러가니 총판사장님이 타이트하게신을라면 260 편하게신을라면 265 선택하라고 나중에 새로살때 참고하라하셧던기억..

열성형하면 +-5 정도 커버댄다고

씩군

*.249.59.122

아오 후기읽는동안에도 열받네요 아직도 저따위로 장사질하다니 고생하셨네요 추천

어거스티노

*.62.10.108

그 샵 어딘지 알것같은 느낌적인느낌~
코리아에서 보드장사 그렇게 하면서도 계속있는거 보면 참 대단한것같아요.
전 최근에 감동받고 온 샵이 있어서 앞으로도 그곳에 자주 가려구요.

Bone

*.140.60.216

헐.. 실측 하셔야죠;; 당장 환불 하세요!!! 전 실측을 알고 난 뒤 제 부츠 사이즈가 10mm 줄어들었어요 ! 

JWH

*.62.162.152

ㅋㅋ 대부분 믿고 거르는 샵인데요.
들어가면 위아래 훝어보고 귀찮아함.
그래도 신발만 생각하고 가셔서 다행인듯,
혹, 아디다스는 안권하던가요?
풀셋 얘기하면 니데커 카본에 슬래쉬 추천하는 집일듯 하네요. ㅋㅋㅋ

서울시민

*.113.132.122

별론데.....왜 굳이 또 거기서 사셨는지...

주변에 샵에 가셔도 되셨을텐데....

송파구청장

*.193.194.62

보통 부츠 사면 양말이랑 부츠백 서비스는 기본인데...

그정도로 불친절 하고 성의 없는 샵이라면 열성형도 실해하셨을 껍니다

본사는 잘 찾아가셨어요~

광주후니

*.142.181.247

저도 지방이라 올라가서 구매할때 쇼x직원분 대충위아래보고 대충대충 그런느낌받음

그런곳이 몇군데있네요

셋트사러갔는데 지금이야알지만 실속세트만 권해주던 눈탱이보려고

알고가야 덜당하는것같아요