[헝그리보더닷컴 이용안내]

주부의 지름..

조회 수 1308 추천 수 5 2018.04.16 23:05:35
주부들사이에서 핫한.. 건조기 샀습니다..
호텔 수건처럼 뽀송뽀송해진다면서요..!!!
내일 이불이랑 다꺼내서 돌려봐야겠어요..!!

(월급은 올랐지만.. 카드값이 더 많이 나왔다는건 안 비밀....ㅠㅠ)

말벌

*.93.51.11

다음달 독립하는데 탐나네요
노총각입니다 ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.16.75

낼 써보고 후기 남길께요!!

김블리

*.62.204.243

오오오 써보고 후기 써주십쇼 ㅎㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.223.16.75

오오오 저도 기대중이에요..
낼 써보고 후기쓸께요!

우굡빵

*.140.24.70

건조기는 정말 최고입니다ㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.16.75

친한 언니들이 강추해서 질렀어요ㅋㅋㅋ
빨래가 기쁜적은 첨인듯요ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.201.228.199

가격대는요?? 숙자냔님 500오르셔서 부러워요

숙쟈냔

*.223.16.75

130정도 입니다ㅋㅋㅋ
500이 아니고... 600...ㅎㅎㅎ

The_Red

*.138.175.1

으아 건조기 좋던데 ㅠㅠ 부럽네여

숙쟈냔

*.223.16.75

저도 고민고민하다 샀어요!!
다들 좋다고 하더라구요!

경차

*.127.47.192

엄청난 아이템이네요 백만원대의 고가의 아이템을 !!!!!

숙쟈냔

*.223.16.75

할부로다가....ㅋㅋㅋㅋ
카드의 노예입니다...

그믐별

*.121.91.39

저거랑 건조되는 드럼세탁기랑 뭐가 다를까요?

숙쟈냔

*.223.16.75

전기세도 틀리고 방식이 틀리데요..
글고 더 뽀송뽀송하다고하더라구요..

레브가스 

*.62.213.229

요약 : 드럼에 비춰진 제 팔뚝 얇죠?

숙쟈냔

*.223.16.75

ㅋㅋㅋㅋㅋ얇은거 보이시나요?

우울모드

*.244.163.48

오~ ~ ~

숙쟈냔

*.223.16.75

ㄲ ㅑ~~!

안토니오밥다됐쓰

*.62.213.164

오우~LG라서 추천드려요~~~

숙쟈냔

*.223.16.75

삼성은 보지도 않음요..ㅎㅎ

안토니오밥다됐쓰

*.62.213.71

울집도 모든 전자제품은 LG풀셋요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.10.11

건조기를 따로 놓을곳이 있다는건..집이..많이..크다!

숙쟈냔

*.223.16.75

걍 남편이랑 개아들과 살기 딱좋은 싸이즈입니다..
크.....진...않아요..ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이불털기 코스가 참 좋아요.

전 애매하게 덜 마른 옷이나 건조기 돌리면 쭈굴해지는 셔츠들 마르고나서 종종 돌리곤 합니다용

돌리시기전에 구김방지 누르시면 다 돌아가고 난 후 구김 방지하기 위해 한번씩 통을 돌립니다용

숙쟈냔

*.223.16.75

오! 꿀팁요~!!

ckk

*.65.245.210

저희집이랑 반대네요.. 

전 사자고 조르고 와이프는 옷감 상한다고 살생각 1도 없는...

숙쟈냔

*.223.16.75

저희집 개님 때문에 털과 전쟁중이라..
효과 좋다고해서 구입했어요!
옷들은 싸구려들이라..ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

예전 가스건조기가 강한 열풍으로 옷감이 상했는데

이젠 저온으로 좀 길게 돌리면 무방합니다.

그리고 건조기 돌려서 상할 옷들은 애초에 돌리면 안됩니당...

건조기는 옷도 옷이지만 수건류나 이불에 큰 장점이죠 그리고 면티같은거.

폴리 함량많은옷들은 제가 위에 쓴대로 일반 건조후 이불털기 기능으로 돌려주면 먼지가 싸아악~

연구형

*.111.24.177

자태가 위풍당당 허내요 ㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

새삥은 언제나 영롱하죵..

라푸리

*.222.107.229

부부의 화목을 가져다준다는 건조기네요ㅎㅎㅎ

숙쟈냔

이거 설치한다고 어제 싸움 한번 했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.14.16

비친 모습이 링에 나오는 사다코인줄욬ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

핸드폰으로봤을땐 몰랐는데 pc로 보니까 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.14.16

다음엔 건조기에 사람넣지말고 찍어주세요

한강산악구조대

*.253.82.243

옷두께가 좀 얇아집니다

면바지같은건 줄어들기도 하구요

셔츠같은 재질의 옷은 바로 안꺼내면 주름져요

참고하세요 똑같은 제품 사용중입니다^^

숙쟈냔

오호~ 꿀팁 감사합니다~!

다들 빠싹하시네요.. 울신랑도 공부 좀 시켜야겠어요..ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

오리털, 거위털이불은 저기에 돌리면 안됩니다.

똥냄새나요.

숙쟈냔

오~ 참고하겠습니다~!!!ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

은근 건조기 사용 불가능한 것들이 있어요~

암튼 건조기는  강추!! ㅋㅋ

숙쟈냔

55싸이즈가 44로 변화는 매직인가요~?ㅎㅎㅎ

잘 보고 해야겠네용

공랑붕어

*.223.62.147

캬 저도 난중에 결혼하게 된다면..된다면...된다면.....

꼭 사야겠네요 ㅎㅎㅎ 캬캬캬 부럽습니다 乃