[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 제품명 : 토노*시럽+박*스 (액체)

- 복용 :  병안에 들어있는 분말을 용액과 잘 섞은 후 박카*와 함께 식전에 복용..

- 효능효과 : 정신적, 육체적 무기력증과 우울증, 조혈작용, 비타민 보급(사이트 펌)

- 복용후기 :  복용전엔 밤 12시만 되어도 졸음 때문에 다른건 생각도 못했었는데..

이걸 먹고나니 새벽 2시가 되어도 쌩쌩~ 그냥 쌩쌩이 아니라 집중력이 3~4시간 지속되었던 것 같음..올 집중상태..

이틀치를 구입했는데 첫날 복용 후 새벽 2시쯤 잠들었고..(사실 일부러 일찍 잠. 안그럼 날밤 샐듯한 체력이 되어버림..)

담날 6시 기상.. 요즘 계속된 수면 부족 상태임에도 하루종일 졸리지도 않고 여전히 쌩쌩했음.. 집중력도 짱~~

그 효과가 밤 12시까지 지속되어서 넘 만족스러웠음....ㅎㅎㅎ

한 번 복용으로 이틀 효과를 봄..ㅋㅋ

에너지드링크 여러 종류 먹어봤지만, 이렇게 머리까지 맑아지는 건 첨이여서 종 종 애용하려고 함..

특히 밤에 운전시 많은 도움이 될 것 같단 갠적 생각..

이건 지극히 갠적 효과이니 관심 있으신 분들은 꼭 약사와 상의하시길 바랍니다!!! ㅎㅎ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.164.75.253

삼일째는 퐉 쓰러지는거 아닙니꽈?
이거 땡기는데....

aAgata

*.178.225.6

이것 때문은 아닌듯 하고..

제가 긴장이 확 풀리면 좀 아픈 스탈이라..어제 먹은것도 없이 체했었네요..ㅎㅎㅎ

관광보딩10년차

*.135.236.208

이거 신종 각성제인가요??ㄷㄷㄷ

자세한 제품명 쪽지좀 주세요... 운전할때 몬스터나 레드불로도 안되는 경우가 아주 가끔 있어서;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

졸음운전 때문이시면 쭈쭈바를 강려크하게 추천합니다.

그동안 지인들에게 임상(?) 실험도 해봤는데 효과 쥑입니다 ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

쭈쭈바를 계속 먹어야 되는거예요???

전 졸음 오면 휴게소 들러서 과장 종류를 왕창 사서 도착할 때까지 계속 먹거든요...ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

사실 졸음에 정도가 강하면 휴게소에서 잠시 눈을 붙여도 또 졸리잖아요 ㅎㅎ

전 창문열고 쭈쭈바 빨면서 잠이 깨더라구요.

손도 차갑고 입도 차갑고 정신도 들구요 ㅋㅋㅋ

이거 해서 실패한사람 아직 없었어요.

그리고 하나 천천히 쪽쪽 빨면서 잠깨면 그뒤로 다시 졸린기억이 없었네용

관광보딩10년차

달지 않은 쭈쭈바 추천 바랍니다.ㅎㅎ

자이언트뉴비

쭈쭈바가 달지 않은게 있을까요.....?

전 꼴데꺼 빼고 다 먹긴합니다만...ㅋ

aAgata

*.178.225.6

쪽지 드렸어요~~~ㅎㅎ

관광보딩10년차

감사합니다~

EX_Rider_후니

*.7.50.237

요즘 약 의존도가 높으시네요

aAgata

*.178.225.6

체력이 딸리니 어쩔수가 없더라구요..

예전엔 2시가 기본 취침시간였는데..요즘은 12시면 자야하는..;;;

EX_Rider_후니

*.7.50.237

저랑 비슷하네요...

근데 어리실것 같은데...

aAgata

*.178.225.6

인생 100이라던데..그렇게 따짐 한참 어리긴 하죠..ㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

힘내세요. 12시전에는 당연히 자는거에요ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

당연히 자야하는거였군요..ㅎㅎ

개발바닥보딩

*.33.164.187

밤샐일 있으면 마셔야겠군요ㅋㅋㅋ예전엔 쌩쌩했는데 지금은 밤새면 그 다음날이 아닌 다다음날에 죽더라구요ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

약 안 빌리고 3일 날밤 샌적도 있었는데..ㅠㅜ
다 과거네요..ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

저는 불면증이 심해서 먹으면 안되겠군요ㄷㄷ;;

그런거 자주 드시진 마시길~

aAgata

*.178.225.6

원래 이런거 그닥였는데..
이젠 체력이 딸리니..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

운전하다 졸릴때는, 만원짜리를 왼손에 들고 창문 밖으로 손을 내미세요~.

자이언트뉴비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 찢어진다면요? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

잠이 확~~~ 깨죠. ㅋ

aAgata

*.178.225.6

이게 무슨 효과가 있는거죠?
진심 궁금..ㅋㅋ

덜 잊혀진

백문이 불여일견~. ㅋ

그믐별

기발한 방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그믐별 님 같은 금수저는, 신사임당 추천~. ㅋ

그믐별

헐 금수저라뇨..

저는 카푸어입니다.ㅋ

덜 잊혀진

됐고~, 일단 신사임당 가즈아~~~~~~~~~. ㅋ

러울

*.95.187.170

효과 진짜 궁금한데요? 혹시 다음날의 체력을 미리 땡겨와서 쓰는건가요? 그런거면 후유증이 무서울거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

아뇨..그런 느낌은 아녔어요..
첫날 먹은날부터 이틀 쌩쌩했고..담날도 정상 기상했어요..나흘째도 멀쩡..

자연사랑.

*.14.218.110

12시면 졸리는게 당연한건데...ㅎ

aAgata

*.178.225.6

안자야 할 상황에 졸리니 낭패죠..ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.223.15.199

좌표는요.

aAgata

*.178.225.6

여전히 쉽게 얻으실려구..ㅎㅎ