[헝그리보더닷컴 이용안내]
출산예정일 1월말입니다... 한두번은 보내주리라 믿습니다만.....ㅠ
엮인글 :

Hate

*.111.28.153

가정에 충실ㄱㄱ

타노스

*.195.237.9

충실하겠습니다!

왕초보가족보더

*.203.62.28

12월까지 열씨미 다니시고... 시즌권 중고로 파는것도 방법~~

타노스

*.195.237.9

일단 눈치보고있습니다ㅋ 그래도 시즌권은 무리에요~~

-DC-

*.70.59.161

인생의 반이 날아갑니다..
저도 육아로 날린 시즌이 얼만지.... 크...
축하드립니다:-)

타노스

*.195.237.9

크~ 경험에서 나오는.... 새겨듣겠습니다!! 감사합니다^_^ 

초보후이뽕!!

*.70.47.156

저는 둘째 예정일 11월 초입니다. 지금 겨울을 위해 헌신하며 지내고있습니다!!!그 결과 와이프가 시즌권을 사라고 하더군요 ㅎㅎ 잘보내주겠 답니다 ㅎ 홧팅하세요!!!!

타노스

*.195.237.9

오픈전에 낳으시는군요ㅊㅋㅊㅋ!  저도 집안일 전담마크해야겠네요ㅋ 감사합니다~

권구너

*.36.141.165

저도 1월출산입니다 시즌권도해주고 말로는 자주가라지만
자재해야지요ㅜㅜ

타노스

*.195.237.9

퐈더동기시군요. 반갑습니다ㅋ 저도 자중하려고합니다ㅠ 나중을 기약하며...

♥마테호른

*.109.36.76

이럴때 자제하셔야  오래오래 스폰받으면서 탈수 있습니다

타노스

*.195.237.9

역시.. 경험에서 나오는조언ㅋ  감사합니다^0^ 

서평택갑오징어

*.70.59.145

일단 축하드리구요 작년에 저랑 같은 상황이시네요 12월까지는 보내줬는데 시즌권보다 더많이 나왔었네요 ㅎㅎㅎ

사계절겨울

*.223.10.246

아는분결혼 전 같이 보드탈 때 혼자는 절대 보내지 않겠다던 무서운 마눌님. 출산 후 오히려 매주 혼자 보내주시더라구요 애 둘 키우기 힘들다고요ㅎㅎㅎ마음이 고마워서 빨래,청소,설거지 몽땅 담당 한다고합니다.

타노스

*.195.237.9

천사시군요~~저도 겨울님처럼하면 문제없을거라 믿습니다ㅋ   감사합니다^^

살빠진곰팅이

*.109.156.173

올 겨울은 보드장 근처는 생각도 하지 마시고 마일리지 많이 쌓아 두세요~~

그래야 내년 겨울... 한, 두번이라도 갈 수 있을거에요 ㅋㅋ

타노스

*.195.237.9

넵~올해는 마일리지 만땅축적하겠습니다ㅋ  감사합니다 ㄳ!! 

喜㔪

*.223.38.125

출산했을땐 한시즌만 접으신다생각하세요.. 그게 마음 편합니다...정가고싶으면 말하고가세요.. 제아내가 2월27일 딸을출산하고 그때까지 잘참았다가.. 하필 잠시 무주 다녀온걸 알고 저...보드 접을뻔했습니다..

타노스

*.195.237.9

네~ 선배님들 말씀 모아모아서~~잘하겠습니다ㅋ 감사합니다!!^^ 

야구하는토이

*.33.228.2

출산후
산후조리원에 가 있는 2~3주가
아주 개꿀이라고 하던데요.

왕초보가족보더

*.203.62.28

흠. 결혼생활에 가장 중요한게 부부간 신뢰죠~~

취미생활도 그어떤것도 와이프 모르게 하시면 안됩니다...

그게 결코 쉽지않은 일이지만... 가정에 헌신(?), 청소, 빨래, 설걷이, 육아 등등..

하다보면 자연스레 "너 다니고싶은 만큼 맘대로 다녀~~"라는 커다란 윤허가 떨어집니다... ㅋㅋㅋ

보더

*.39.9.211

팩드. 정답이네요. 가장 중요한 가정에 충실에 신뢰를 준다면 당연히 마음껏 다니라고 할 꺼 같네요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

미리 축하 드립니다  보드는 취미 일뿐입니다 ^^  12월 1월초 여유가 있네요 그걸로 된거죠.ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.130

축하 드려요~. 행복 하세요~. ^^