[헝그리보더닷컴 이용안내]

글이 뜸하네여~

해서 뻘글을......

기계체조 첫날은 숨차고 힘들긴했지만 알배긴 곳이 거의 안느껴졌는데...

둘째날하고 오늘 일어나는데 온몸이 아우성이네요 ㅠㅠ

근데 대부분이 코어 강화 관련 운동이라 보드탈때 도움 많이 될듯하네요

균형잡는것도 그렇고+___+

어제 샘이 뒤로 도는거 진도뺄려고하다(제가 제가 뒤구르기에 막혀있어서)

흠칫 하시더니 아무래도 뒤구르기 더 연습하고 해야겠죠?? 하고 옆돌기 배웠네요

하~아 늙긴 늙었네요 다른건 그나마 흉내는 내는데 뒤구르기에서 막히다니 ㅠㅠ

근데 오늘 아침에 일났는데 쓸대도없는데.... 정력이 좋아지고 있는것 같은 느낌이 들었어요....

거의 1시간30분동안 헉헉대며 운동해서 체력소비했는데........

코어운동의 힘인가.......

ps.

의외로 수강생 비중이 여자가 많네요??

(저는 운동하는게 목적이라 상관없지만 크흐흠...)

그리고 밑에층에 폴탠스도 강습하는데

탑탱크에 돌핀팬츠입은 여성분이 순간지나가서 ....

아 아임니다....

향긋한정수리

*.199.48.1

요약 : 정력 좋아짐. 뒤가 잘안됨.

The_Red

*.223.1.248

헐???

어머씩군오빠

*.75.253.245

추가요약: 여성 수강생 많음  . 폴댄스 곧 배울거임 쫄바지 구입예정

The_Red

*.223.1.248

....... 일단 뒤 마스터부터....

개발바닥보딩

*.194.63.200

포부: 뒤로 하는걸 잘해서 마스터하겠다

순댓국

*.253.82.235

폴댄스 반으로 옮기시는게....ㅋㅋ

The_Red

*.223.1.248

거긴 남성분들 1명도 없을듯한데요?

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

잡생각 : 남편을 이 운동 시켜야겠다!

어머씩군오빠

*.75.253.245

빅마마가 부릅니다.. 체념

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

흐허!

그걸 기억하시다니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.21.113

이글을 그냥 타는분이 싫어합니다

The_Red

*.223.1.248

이거 아무에게나 안알려드리느건데... 흠흠흠

10월초에 경남가실일 있으시면 우포늪 가셔서 시계방향으로 산책을 하시다보면

시원하고 전망좋은 적갈색 밴취가 나옵니다.... 1시간인가 정도 걸으면 나왔던것 같은 기억인데...

그라인에서 뭔가 좋은기운이 나오드라구요 크흐흐흐흠....

그리고 이렇게 생긴 멍뭉이 있으니 꼭 놀아주세연 KakaoTalk_20180713_173156768.jpg

첨부

Hate

*.244.221.2

정력이 좋아짐

여자가 많음

코어 운동해서 잘탐.

굿.

The_Red

*.223.1.248

근대 연에 못함

배드.

MysticDream

그래서 아랫층으로 옮기신단거죠?

The_Red

*.223.1.248

아래층은 샤워하고 옷갈아 입을때 갑니다

Hate

*.111.21.50

샤워하고 옷갈아 입고 운동하러...

MysticDream

아랫층 갈때 시선처리가 중요하시겠내요

The_Red

*.223.1.248

다 막혀 있어서 볼일이이 없.....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

기계 체조 체육관도 있어요???
와 배우고싶다..마루운동 덤블링 연속기 해보고싶다..

The_Red

*.223.1.248

ㅋㅋ 기계체조 배우고 싶어서 학원검색했는데 안나와서

마샬아츠 트릭킹이라고 학원 많이 생겼드라구요 거기서 배우고있습니다...

기초가 기계체조라 +__+