[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 개장빵 때 쓸 막데크(04/05 버튼 숀화이트)가 있는데 3홀입니다.

플럭스랑 버튼 3홀 디스크는 있는데 플럭스, 버튼 바인딩이 없는게 함정...ㅋㅋ

막데크라서 바인딩 비싼거 사기는 그렇고 장터링을 해봐도 막 쓸만한 두 브랜드의 바인딩이 안 나오네요...ㅠㅠ

엮인글 :

*맹군*

*.130.18.109

집에 있는 버튼 바인딩이 3홀인건 안비밀.. ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

오..ㅋㅋㅋ

계속 비밀을 지켜주세요ㅋㅋㅋㅋ

k_seongmo

*.255.231.18

저도 데크가 3홀이라 버튼매장가서 버튼 3홀사서 꼈습니다.

Ellumi

*.81.64.11

네 그건 저도 알고 있어요^^

버튼 3홀 디스크는 있는데 바인딩을 사야된다는 얘기였습니다ㅎㅎㅎ

Nills

*.218.45.194

살로몬, 드레이크, 유니온(미니디스크 제외)은 모두 3,4홀 겸용 디스크이니 그중에 저렴한거 골라보셔도 될 것 같습니다

Ellumi

*.39.139.57

오호 그런가요?
괜히 다른거 알아보고 있었네요ㅎㅎ
감사합니다~!!!

makie

*.27.61.229

0304버튼 미션그리드 있어요 설인덱 빌려주세요~ ^^;

clous

*.226.185.87

제가 버튼바인딩입니다. 데크를 보내주시면 잘 맞춰서... 으응?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

0203버튼 커스텀 바인딩 사용중입니다 ㅎㅎ

일년에 한두번 타는게 고작이라 고장날 생각을 안하네요 ㅎㅎ

라피

*.14.31.181

0203 살로몬 spx 카본있어요... 가지러오심 그냥 드림...ㅎㅎ  경기도 고양시 입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
176765 보드용품중에 새 것 샀을때 가장 체감이 큰게... [27] pepepo 2018-10-12   2061
176764 재미난 실험 [13] 2018-10-12   943
176762 의심되는 성정체성... file [13] EX_Rider_후니 2018-10-12   1395
176758 하이원입니다. [5] ㅁ.ㅁ 2018-10-12   1334
176754 다들 점심 뭐드시나요~? 날도 추운데 ㅊㅊ좀!! [16] zzlsanbbballdi 2018-10-12   451
» 3홀은 역시 바인딩 구하기가 어렵네요. [10] Ellumi 2018-10-12   863