[헝그리보더닷컴 이용안내]

#나눔  2

사진 고수(작가?) 는 아니지만

주 활동하던 무주에서 처음으로 #휘팍 #휘닉스파크 1819 시즌권을 구입한 기념? 으로

1819시즌 중

오전 오후 하루(평일 주말 구분없이) 동안 1 : 1로 인생샷?  (추억)  을 담아드리도록 하겠습니다.

초보 중수 고수 남녀 제한은 없으며 

10월 19일(금) 13시 00분 이후 기준으로 가장 빠른 시간에 댓글로 신청하신 한분을 담아드리도록하겠습니다.

(신청예시) 인생샷 이벤트 신청합니다.

1 : 1 원칙이나   다만,  부부 또는 직계존비속인 경우 1 : 2 촬영도 가능합니다.

youngie

*.39.139.226

휘팍에서도 하시는군요 추천만 드리고 갑니다

외쿡인보더

*.162.199.160

ㅎㄷㄷ 저거 500미리 단렌즈인가요? 600미리인가? (캐논은 잘 몰라서)
19일까지 기다려야겠네...

양도박사송견근

*.203.91.79

200mm 단렌즈에요 ^^

외쿡인보더

*.162.199.160

엄청 커보이네요 ㅎㅎ

또자야~

*.223.20.110

휘팍이고 싶어라...ㅊㅊ

조운c

*.178.109.156

ㅊㅊ

BiG!

*.155.224.98

ㅊㅊ

날부르지마세요

*.54.44.120

전에 같이 휘팍에서 라이딩 한적 있는데 ㅎㅎ 방갑습니다 

바이발스

*.52.122.139

휘팍은 아니지만 추천 멋지세요ㅎㅎ

눈밑에마카롱

*.175.123.12

추천!! 인생샷 욕심나네요ㅎㅎ 재능기부 멋지십니다!!

그냥생초보ya

*.223.74.246

지산없나요~~

캡틴아메리카

*.233.200.52

재능기부는 ㅊㅊ

clous

*.228.186.84

재능기부 리스펙!

faction

*.237.166.131

추천드립니다^^

환장할내청춘

*.70.58.165

ㅊㅊ

난왜여기에

*.45.39.184

부탁드리고 싶지만 실력이 미천해서 패스
추천만 합니다

기서기

*.225.0.145

인생샷 부럽습니다 하욘이라 추천만 ㅠㅠ

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

추천~~

Ellumi

*.81.64.11

초치기는 소질이 없어 추천만 미리 드립니다~

워니1,2호아빠

*.70.51.12

이런게 진짜 멋진 나눔이죠
아들놈과 인생샷 꼭 남기고 싶네요 ㅎ

아헤헤a

*.206.45.18

추천!!

찡긋

*.221.112.67

인생샷!!!  재능나눔엔 ㅊㅊ~

제네시오

*.135.183.152

우오! 이런 멋진 나눔이라니! 

휘팍 베이스가 아니기에 아쉽습니다!

하지만 추천은 꾸욱!! 

편보딩

*.45.10.22

전에 한번 스치며 뵈었었는데.. 좋은일엔 추천!

ckk

*.36.156.136

베이스는 다르지만 나눔엔 추천입니다.

ROy.

*.105.196.26

우와~멋진 이벤트 광클 도전 뚜둥!

라푸리

*.222.107.229

재능기부네요. 멋집니다 ^^ 복 다 가지세요~~

향긋한정수리

*.134.203.144

1:1 이면 MMA 룰 인가요??? 추천 !~

TwothumbsUp

*.52.136.176

영점조준..(-3초)

TwothumbsUp

영점조준2(오케이 굿)

TwothumbsUp

영점조준3(오케이굿)

미궁

*.161.94.135

우왓휘팍인데 꼭 신청해야겟네요 오징어지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한그릇두그릇

*.223.32.193

실력이미천하면 개그컨셉으로도 가능한가요?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

Lafice

*.7.15.249

영점사!

옆집5빠

*.140.159.147

예비 부부도 가능한가용??

양도박사송견근

*.203.91.79

업무가 바빠서 댓글을 이제 봤습니다.    늦게 봐서 죄송

치카치캬

*.62.188.68

인생샷 이벤트 신청합니다! 좋은 추억 남기고 싶어요~

양도박사송견근

*.203.91.79

축하드립니다.  ^^

치카치캬

*.62.188.68

감사합니다!!! 휘팍갈게요!

눈밑에마카롱

인생샷 이벤트 신청합니다. 2년차지만 열정 가득한 대학생 보더, 인생샷 한번 건져보고 싶네요 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

ㅜㅜ  아... 윗 분이 더 빠르셧어요...  (대기자  1번으로 접수해놓겠습니다.)

눈밑에마카롱

ㅜㅜ 정확히 시간 맞추느라 연습도 했는데 아쉽네요ㅎ 당청되신 분 축하드려용!!

TwothumbsUp

*.111.3.14

으아악 1시였는게 까먹..... ㅠㅠ 영점도 잡아놓구 ㅠㅠ

양도박사송견근

*.203.91.79

ㅜㅜ  아 어째요   (저도 업무 보느냐고 깜박 하고 있었네요)

TwothumbsUp

나중에 기회되면 재도전 하겠습니다. (이래서 알람이 필요해요 ㅠㅠ)