[헝그리보더닷컴 이용안내]

*참고로 저는 독신주의에 비연애주의자입니다. 커플 및 유부님은 뒤로가기 버튼을 클릭 gogo!

-

모든 것이 신기한 어릴 때는, 장미꽃은 꺾고 싶은 대상이지.
그러나 나이가 들면, 장미꽃을 보면 걍 장미꽃이다 할 뿐 꺾고 싶기는 커녕 뒤처리도 귀찮기만 할 뿐이다. 거기다 정신병자인가? 장미꽃 얘기를 왜 사람이 들어줘야 하지? 있는거라곤 빨간색에 가시뿐인 식물을. ㅋ.

다 그런 것이다. 어느새 장미꽃 덩쿨의 지옥에 휘말려 있기 싫다면.

그리고 꽃은 결국 썪기 마련이지.

-

저는 39이고요. 제 유일한 취미는 보드(및 관련 활동)입니다. TV도 영화도 안좋아라 합니다. ㅎㅎ. 사람만나는 것도 별로. 집. 잠. 집. 잠. 집. 잠. 보드 보드.가 거의 전부입니다.

여자에 대한 관심이 전혀 없는 것은 아니지만, 오랜기간? 경험과 학습을 통해서 사랑은 다 DNA/홀몬의 장난/망상이라고 생각하며(어거지?로 우기며) 살아가는 청.년.ㅡㅡ 입니다.

그냥 제 태도나 입장일뿐 '그렇다!'는 류의 주장이 아니니 오해하진 마세요. 저도 행복하고 사랑하는 사람들 보면 좋은 거라고 생각은 합니다. ;;; ^^

인생은 답이 없잖아요?

뻘글이네요. 보드타고 싶어요. 12월..이여 빨리 와라.~

엮인글 :

찡긋

*.221.112.67

xs DC 자켓 어서 관짝에서 꺼내세요~ 가끔 주어지는 망상과 장난도 괜찮습니다^^.

어두컴컴

*.150.57.173

사실..보드도 홀몬의 장난?이기는 하죠. ^^.

말씀 감사합니다. 천운이 따르고 생이 허락한다면,,'100% 안돼'는 아닙니다. ㅎㅎ. 일단 제가 난쟁이 똥짜루 오징어라, 망상과 장난을 해도 안되요~~ ㅠㅜ. ^^

찡긋~ >.<

POWCHASER

*.129.57.158

소개팅 해 드릴까요?

어두컴컴

^^. 소개팅은 안합니다. 여자를 만나기로 한다고 하더라도요. 학생때 1번. 사회생활때 1번. 딱 2번 해봤네요. ㅋㅋ.

제 성향이 아니에요.

powchaser님은 악마의 손길.~. 관심 감사드립니다.

병아리감별사

*.39.130.62

저도 비슷해요 영화 여행 술 보드 낚시 뿐..
38이구요. 그냥 결혼하더라도 애는 안갖고 둘이서 편하게 살고싶어요 친구처럼..
주변친구들이 애들사진보내고 그러면 그게 뭐? 하고 넘겨요 인스타 페북 전부 지새끼 자랑질뿐이라 더 애들이 싫어지는것도있고

어두컴컴

오우. 전 술은 안 맞아서 거의 안하지만, 낚시는 한번쯤 해보고픈 취미입니다.

^^.

반갑습니다. 이번 시즌에도 저희 안보해요. 자유우롭게~. 

Super Naturals

*.194.80.20

어두컴컴

오. 멋진 글입니다.

저도 제 주의가, 먹고 자고 입으면 족한거 아닌가..인데. ^^.

ckk

*.65.245.210

본인 인생인데 누가 뭐라고 하겠어요~

정한대로 밀고나가는게 중요하다 생각합니다.

한쪽을 선택하면 항상 한쪽이 아쉬운 법이죠 뭐 ㅎ

어두컴컴

아. 맞습니다. ^^.

다 일장일단이 있습니다. 팔자인가봐요. 전부다. ㅡㅜ.

어머씩군오빠

*.75.253.245

야구 동영상 필요하시면 연락주세요 

어두컴컴

아..야동이요? ㅋㅋ.

자체 수급 가능합니다. 요샌 늙어서 별 필요치 않더라고요..ㅎㅎㅎ.

어머씩군오빠

*.75.253.245

한국프로야구 한화경기 동영상 이였습니다만??ㅋ

어두컴컴

네? 한국프로야동 화나 경기라고요??? @@. ㅋㅋ.