[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 발리에서 어렵게 가지고 온 귀한 나무인데 10개 중 각1종씩 2개가 살아 남아 그 중 한 그루가 꽃을 피웠습니다.

원래 따뜻한 나라에서 사는 녀석이라 관리하기가 아주 힘들어 혹시라도 죽지 않을까 걱정 많이 했는데 살아남아서 꽃까지... (만쉐이~)

겨울에 꽃 보기 힘들 때 관리만 잘하면 일 년 중 약 6개월 동안 피고 지고를 반복하는 녀석인데 부지런히 관리해줘야 겠어요. ㅎㅎ

다들 다음주면 출격이라 즐겁게 기다리고 있겠네요. ^^

꽃 함께 즐기자고 올려봅니다. 씨익~

Yunis

*.74.41.195

해외에서 동식물 반입이 되나요?

스크래치

*.223.16.44

당연하죠. 검역소에 들고 가시면 검역하고 택배로 보내줍니다. 그 와중에 10개 중 5개가 죽었고 그 나머지 중 3개가 한국 기후에 적응을 못하고 동사했습니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.209.41.212

저는 꽃이 보고 싶으면 거울을.. ;; ㅋ

탁숙희

*.136.111.173

저두요...흐흐흐흐

덜 잊혀진

*.209.41.212

하늘이 내려다 보고 있습니다. ;; ㅋ

스크래치

*.223.16.44

왜죠?

스크래치

*.223.16.44

호...호..... 호박꽃???

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.댓글보고 웃습니다.
꽃잎 접힌모양이 신기하네요~^^ 꽃잎주름도 신기하고요.

스크래치

*.223.16.44

네. 저도 그래서 이 꽃을 좋아합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
178576 묻답과 펀글이 스팸처리좀 해세요~~ [2] Quicks 2018-11-10   553
178574 왁싱은 역시 힘드네요~; file [8] 타이탄s 2018-11-10   1213
178573 지폼 할인 [6] 사나이외길 2018-11-10   1029
178572 트던쓰락인사노 275신던 발을 도메인 265에 우겨넣기 일단 성공... secret [12] 취향 2018-11-10   764
» 꽃이 피었습니다. file [9] 스크래치 2018-11-10   1011
178568 타오바오 왁싱다리미 주소입니다. file [4] 나비날아라 2018-11-10   1246
178567 6일남았내요!! [3] 공중회전5바퀴 2018-11-10   673
178566 C# 잘 하시는분 고수님 찾습니다. 나도나도 2018-11-10   662