[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평.......ㅠㅠ

조회 수 1344 추천 수 1 2018.11.19 16:42:31

올해는 12월되야 개장할 것 같은 불길한 느낌이 드네요....ㅠㅠ

하루 2~3번씩 웹캠을 보지만....

뿌린 눈보다 맨땅이 더 많이 보이는건 착시가 아니죠?!?!?!?!

날씨가 도와주질 않는듯 하네요...

아 마음은 이미 보드를 타고 슬로프를 내려오고 있건만...슬프네요(ㅠ0ㅠ)

아니요

*.39.139.113

그러게요

lusenski

*.142.250.42

이번주 오픈합니다..걱정하지 마세요... 예전에는 핑크만 열때는 금방열었는데요..옆에 엘로우나 뉴레드에 있는 눈이 핑크에 쌓여 있다고 생각해보세요.. 벌써 오픈했겠죠

임장사

*.36.145.194

제 베이스는 아니지만 맴이 아프네요.
용평이 저 정도면 나머지는 안봐도 비디오 ㅠㅠ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

날씨 너무 밉습니다 ㅠㅠ

Xonic

*.15.165.27

휘팍 발표났으니 용평도 폭풍제설할꺼같아요

배고푼보더만수

*.8.145.58

뿌리는거보다 녹는게 더 많은가보네요 ㅋㅋ

참깨라면맛있어

*.62.10.33

저정도만 뿌려보고 가늠하는거죠.
본격 덮는건 하루이틀전에 해도 금방완성

냐옹

*.36.140.118

응?? 이거 새벽에 뿌린건데요...18일날 새벽까지만 해도 캠상에서 50원짜리 동전만하게 눈 있고 다 맨땅이었어요. 화욜새벽 그리고 수목 특히 수욜은 밤에도 뿌릴 가망성 있겠는데요?? 금요일 오픈할듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221149 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178171
221148 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122650
221145 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221140 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65044
221138 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59497
221137 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59472
221134 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50386
221133 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49338