[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 뒤지다가 만오천원에 저렴하게 파는게 있어 오 좋다 하고 샀습니다.. 

오늘 소포상자 사이즈로 택배가 와서 뭐 이렇게 크게 포장해서 보냈나 했는데... 

아....사... 사이즈가....    보시는 것처럼 ... 지나치게 크고 아름다운게 왔네요..

다이아몬드 스톤이면 다들 사이즈가 손가락만 한 그런 건 줄 알고 사이즈 확인 안하고 샀더니만 ㅜㅜ

이걸로도 대패문지르듯 문지르면 엣지 버제거 되긴 되는 겁니까??

홈들 사이즈 자체가 텍사스 사이즈라 이거 밀어서 걸리기나 할려는지... ㅠㅠ

어쩌다 보니 묻게로 갈 글이 됐네요.. 도움이 절실합니다. ㅠㅠ

p.s 어쩌다보니 자게에서 질답했는데 금방해결됐네요.

저처럼 생각하신 분들은 댓글보시면 도움이 될 듯합니다. 

구매처정보  http://wwisys.com

사나이외길

*.169.221.31

어떤 툴을 쓰고 계신지 모르겠지만
저거 잘라써도 됩니다.

구매하신 사이트 정보점 주세요.ㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

툴은 없고 이번시즌 버제거만이라도 직접하자 해서 스톤만 구입했습니다. 

잘라서 써도 된다면 홈사이즈는 버제거에 크게 상관없는 건가 보군요. 그럼 다행인데 ㅋ

이런 스톤은 어디서 잘라야 되는지 정보를 좀 주시면 감사하겠습니다~

구입한 곳은 http://wwisys.com 요기입니다~

내몸은거들뿐

*.70.59.32

저도 구매처를 알고싶네요

뎃글요정

*.201.232.203

저거 저도 사용하는데 효과 좋아요 전그냥 각도기로 물려서 사용합니다 한쪽면 조금씩 조금씩 사용하면 좋아요

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

이게 그냥 써도 되는 건가 보군요;;  그냥 스톤자체가 사포같은 건가 보네요.. 이런 정비쪽으로는 문외한이라..  

괜히 야밤에 놀란게 됐군요 ㅋ  

사이트 구매처는 본문에 추가하겠습니다.

1740j

*.102.246.152

댓글이 예상 밖이네요...발뒤꿈치 각질제거 라고 하려했는데 말이죠

매냐333

*.53.89.205

칼 가는데 써야겠네요. 전 여기서 샀는데 3개 짜린 품절이네요. https://m.sobit.co.kr/product/dmt-diamond-mini-sharp입도-옵션선택/1811/category/252/display/1/

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

이게 제가 원래 생각했던 스톤이랑 비슷하네요. 이런 건줄 알고 산건데..

나이야가라

*.142.224.198

그대로 사용법 

나무 젓가락에 세워서 끼워

두께조절해서 양쪽 고무밴드로 쪼여 사용하는데 

무리없슴

prank

*.62.178.154

앗...젓가락 순간 이쑤시개 인줄알고..좋은 사이즈다 했네요ㅋㅋ

원천리스타

*.39.151.70

아무리봐 감자칼같은데

호요보더

*.125.14.34

크기가 ㅌㅌ
이거 클램프에 물려서 써야겠네요

짜샷

*.149.52.94

으잉 젓가락보고 라면을 시키신건가 싶었네요 ㅋㅋㅋ

청주시원

*.62.222.41

후기가 궁굼합니다ㅋㅋ 안그래도 필요한스톤인데ㅠ

폭군G

*.133.75.61

ㅌㅅ  ㅋㅋㅋ

곤쟘로빈아빠

*.36.148.206

와사비 강판으로 좋아보여요!