[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에는 재능기부 10회를 웰팍에서 시작했는데

회가 거듭할수록  성원이 좋았습니다.

너무 많은 인원이 참석해서 조금  부작용이 있어서  

올해는 현재 3회에 걸쳐서 진행할까 생각 중입니다.

제가 가르치는 재능기부는 아주 기초적인 것입니다..

누구나 알고 있지만  누구나 할줄아는 것이 아니 것들..

기본기 다지입니다..

경제적인 여유가 있는 분들은 반드시 각 스노보드 스쿨에서

강습 받기를 권장해드립니다..

제가 가르치는 분들은 경제적인 여건이 허락되지 않는 분들이'

참여했으면 합니다.

일단 1박 2일 주중에 준비 중입니다..ㅎㅎ

엮인글 :

토끼네거북이

*.110.40.141

재능기부에 추천 드립니당 ^^

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

기부엔 테잌ㅋ 제가 테이크하겟습니다 ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

초창기 헝그리 정신입니다..테이크 내실 정도면 저보다 더 잘르치는 분에게 배우셔요.

저는 경제적 여건으로 배우지 못하시는 분들에게 양보하시는게 좋을듯..

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

정말 기부천사가 따로 없으시네요ㅠㅠ 설사 함께하지 못하더라도 멀리(무주)서나마 응원하겠습니다

ㅇㅇㅇ

*.146.137.246

"비밀글입니다."

:

레몽레인

번개식으로 진행할까 생각중입니다...경비 부담으로 제대로 레슨 못받는 분들을 위해서요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

기본이 제일 중요하죠!!

훈스타

*.18.78.12

12월 31~ 1월1일이면 좋겠다 ..<3

니니7

*.101.72.7

"비밀글입니다."

:

레몽레인

일단 선착순이라서요...ㅎㅎㅎㅎ 같이 타요란에 오리도록 하겠습니다.

목표는카빙턴

*.30.204.20

작년에 참석했는데 또 해도 될까요? ㅎㅎ 

레몽레인

가능합니다..일단 헝그리보더 같이 타요란에 올리도록 하겠습니다.

선착순입니다..ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.110.40.141

같이가요 수시로 확인하겠습니다 ^^

워듬스

*.219.255.46

재능기부 ㅊㅊ

레몽레인

감사합니다.

취생몽사보더

*.223.3.171

재능기부 추천~

레몽레인

감사합니다.

루카[ruka]

*.251.128.16

"비밀글입니다."

:

레몽레인

네..감사드립니다..ㅎㅎ

철님

*.194.145.218

용평 파라다이스 타던 그때가 계속 생각납니다 ㅎㅎ

이번시즌은 웰팍이시군요 ㅠ.ㅠ

이런건 추천부터~!! ㅎㅎㅎ

요워추

*.178.126.112

오 좋은정보 좋은 재능나눔 추천 웰팍 초보..유튜브보면서 하도넘어저서 엉덩이가 멍이 ...기다리고있겠습니다 +_+

레몽레인

네..웰팍에서 탈수 있으면 같이 타요.

요워추

*.178.127.73

열심히 이벤트 글기다리는중 ㅎ

건방진벼룩

*.33.178.49

올해도 하시는군요..작년에 한번도 당첨안됐는데~
그래도 강습받으신분들이 다들 좋은평가 해주셔서
저도 언젠가는 ㅋㅋ 정말 멋지십니다.

레몽레인

올해도 경쟁이 상당히 치열할 것같습니다..이번에는 많이 못해서요.

난꽈당

*.223.19.56

강습은 ㅊㅊ

레몽레인

감사드립니다..ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

재능기부는 ㅊㅊ

레몽레인

감사합니다.

재퐈니

*.111.14.132

휘팍 시즌권 끊으신거 아니었나보네요?

레몽레인

휘팍 끊었어요..수박이나 여려 조건이 웰리힐리가 좋아요..ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.111.14.132

왠 수박이 튀어 나오나 했는데 숙박이군요

켄메이

*.223.17.25

레몽레인님 강습은 언제나 추천입니다~

레몽레인

그저 감사합니다.

너구리76

*.111.179.162

레몽레인님 재능기부 추천추천드려요!

작년 3월 웰팍에서 많이배웠습니다.

올해도 같은보드복에 똑같은 장비인가요? 바인딩은 바꾸신거죠! ㅎㅎ

레몽레인

바인딩은 그냥 수리해서 쓰고 데크는 후배에게 하나 샀다..

데크도 수리해서 사용해야겠다.

너구리76

*.111.179.162

헉! 짱이십니다.

주말에도 한번 놀러오셔요!!!

레몽레인

*.111.132.63

시간이 허락하면 함 가야겠다..고..열심히 연습하고..

워니1,2호아빠

*.172.72.142

멋지십니다

레몽레인

이구 별말씀을요.

레가시

*.125.26.61

올해 용평 가신다고 하셨는데 휘파이랑 웰팍 투베하시나보네요. 뵙게되면 인사드리겠습니다.

레몽레인

*.111.132.63

캠프하려면 숙박이 가장 큰 적정입니다..그래서 숙박 걱정 없는

웰리힐리..시즌권은 휘팍입니다..용평은 대략 1월 이후에 갈 예정입니다.

이러다가 각 스키장 1박 2일 하게 생겼습니다..

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

레몽레인님 강습은 주천입니다~  작년 정말 잘 배웠습니다~

다꾸러

*.36.150.120

저도 기회가 된다면 강습 받고싶습니다ㅎㅎ 추천쿡!!

뚝백e

*.233.5.245

기회가된다면 받고싶 네요!ㅎㅎ추천