[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 엣지가 끊어졌는데 작년부터 억지로 탔습니다..

타는 사람만잘 타면 된다고 생각했는데 망가진 엣지 부분이 자꾸 걸려서

sb탁터에 가서 수리 의뢰를 했는데 수명이 다 했다고 합니다.

도저히 수리 자체가 되지 않는다고 이제 그만 보내드리라고 합니다..

저랑 10년 넘게 탄것 같은데  베이스도 닳아 없어지고 엣지는 끊기고,단차도 심하고

베이스도 들떠서 도저히 불가...

좋은 데크도 있지만 나이가 드니  정들었던 제품 보낸다는게 가슴이 짠하네요..

다행히 헝글 후배님이 153 요넥스 싸게 분양해 주셔서 잘 타도록 하겠습니다.

담주에 보드 캠프 시작합니다.

엮인글 :

반해인

*.223.3.228

뭔가 맘이짠하네요... 저도 전에폐차했던 제차가생각납니다ㅜㅠ

레알헝그리보더

*.14.131.127

저도 그렇게 오래도록 타보고 싶은데..그럴수가 있을까여..

자까 다른데크에 눈이 가서.ㅋㅋ

네이뷔

*.238.47.244

엣지랑 베이스 수명이 다 할정도면 참 열심히도 타셨네요~ 예전으로 치면 명마하나 보내는 느낌일까요??

연리

*.54.130.238

엣지가 끊어진 데크로도 날아다니시던 레몽쌤 ~!! ㅋㅋㅋㅋ 웰팍에서 뵈어요♡

눈물선

*.54.239.125

레몽님 용평에서 기다리는 1인.... ㅠㅠ 일단 위추 드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180628 발이 편안한 부츠..18/19요넥스부츠 [6] 예스맨 2018-12-11   1451
180625 [이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [17] 블루버닝 2018-12-11   715
180623 하... 일해야 하는데... file [20] 이클립스♠ 2018-12-11   1598
180617 짭 에어팟? 차이팟? file [14] 하이원광식이형 2018-12-11   2419
180614 내일 오 땡! 대박 [5] 평일하이원... 2018-12-11   1487
180613 원피스 보드복 [22] kainis 2018-12-11   2197