[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 바지가 작아져서 이거 안들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데님바지가 아니라 그냥 청바지 입고 타도 되려나 몰겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

이야힝

*.62.203.117

안넘어지시면상관없죠
안에 타이즈라도입으시고~ 안넘어지면 보호대도 필요없으니까요 헤헿

없어요.

*.207.10.97

바지 없을떄 종종 했는데 탈만은 해요

추운날은 헬입니다.. 적당한 기온에서만 하세요 꼭.,...

잇힝잇힝잇힝

*.36.139.176

방수 스프레이나 코튼왁스 코팅하시고 타면 되유

구웃

*.73.199.196

저는 종종 부츠랑 데크만 가지고 가서 타더랬죠 ㅎㅎㅎ
한참전이긴 하지만 안전보딩 최고예여 동상 조심

마메떼

*.34.220.137

ㄷㄷㄷ 딱히 상관 없나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 출격하겠습니다아앗

영원의아침

*.62.190.122

안넘어지면 ㅋㅋㅋ

피의축복

*.250.99.50

금방 물먹고 얼지 않을까요.....

홍상이

*.168.221.237

저는 극구 말리고싶네요. 시즌초에는 안넘어지려고 해도 몇번은 뒹굴수있어요. 바지가 젖으먼 보호대 젖고 속옷 젖고 내부(..)까지 한기가 들어서 금방감기걸립니다. 상의는 그냥 패딩입어도 괜찮은데 하의는 꼭 보드 브랜드 바지 입으시면 좋겠습니다

관광오징어

*.156.17.22

방수의 문제보다도 부츠때문에 바지밑단처리가 힘들더라구요.

밤가시

*.222.67.34

안넘어져도 리프트의 한기와 습기로 젖습니다.. 비추해요...

선인장님

*.36.133.223

뭐 전 상관없다고 봐요 ㅎㅎㅎ

내궁디니꺼

*.62.213.12

동상걸려요 젖으면..

무겐세끼

*.121.213.239

안넘어지고 탈수있죠 저도 한번도 안넘어질 자신있습니다.
하지만 안넘어질려면 밍밍하게 도전하지않고 재미없게 타야죠.

나비날아라

*.170.67.2

저는 청바지는 아니고 기모합성(?)섬유바지 왁스먹이고 발수제 뿌려서 보드복 만들었어요. 근데 급하면 전날 발수제만 왕창 먹이고 다림질 건조후 타도 몇일은 버티는것 같아요

lienia

*.9.88.16

동상걸립니다.... 

13년째낙엽중!!

*.212.195.164

그냥 운동복도 괜찮아요^^

삐에로~

*.165.220.117

넘어질일 없으면 청바지 입어도 되지요~~

가끔 양키들은 종종 보이던데요 ㅎ

rahe

*.33.160.128

해보고 후기좀 ㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

넘어지지 마세요
넘어져서 젖으면 동상걸려요

조운c

*.178.109.156

눈 닿는 족족 젖으면서 업니다. 나중에는 다 딱딱해져요.

동상걸리기 딱 좋아요.

몸따로마음따로

*.145.107.156

저 태어나서 처음으로 스키 장 갔을때,  렌탈 스키에 청바지에  파카 입고 탔어요.

안에 내복 든든하게 입으시면 탈만해요.

코피쑤한잔

*.86.253.38

ㅋㅋ 제가 청바지 입고 탑니다..  

엉덩이, 무릎 발밑 등 적을 수 있는 부위를

양초로 문질러  30초~ 1분 동안만 드라이기 사용 후 입습니다. 일회용이고요. 

백야만 이용하는 저로서 가성비 짱입니다.. 

팁은  부츠를 덮을 수 있을 정도로 폭이 넓은 청바지를 사용하세요. ^_^ 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

뻥쟁이!!! 어지간하면 하나 사요

코피쑤한잔

*.86.253.38

라페옵!! ^-^V  더 늙기 전에 방배동에서 맥주 한잔 하시죠!! 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

이미 늙었...

코피쑤한잔

*.86.253.38

ㅠㅡㅠ  내맴찢! 쪽지로 연락처 알려주세요!

편보딩

*.45.10.22

바지는 작아지지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮습니다

*.247.247.150

안넘어져도 기본적으로 바람 숭숭 춥고 이래저래 축축해지면서 얼꺼 같은데...