[헝그리보더닷컴 이용안내]
탈의실에 대자로 누워있어서

직원이 누워있으면 안된다고 계속 말해도 그냥 쌩까면서

오히려 허리아파서 누워있는거다 뭔상관이냐 이러면서 싸우자 말투로

나오네요

직워이 3번째 와서 일어나라고 해도 계속 쌩...
엮인글 :

TwothumbsUp

*.150.138.135

119불러버리세요

못난오리

*.36.131.122

119는 왠 고생입니까;; 그냥...밟고 지나가세요... 엇!! ㅈㅅ~~못봤어요^^ 낄낄~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

아프면 의무실 가서 누우라고 해야지요...

십코

*.223.14.55

와..락카에서 옷갈아입는거 기다린다고 락카 의자에 누버있었는데 괜히 찔리네요 ㅋㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.230.87.191

애둘 댈꼬와서 컵라면도 먹는 사람도 있었어요 ㅋ
누워있은것 쯤이야

잠만보딩

*.36.146.165

옆에다 큰 깡통 가져가 놓고 500원 넣어 두세요 ㅎㅎ

물쉐

*.141.83.233

웰팍 탈의실은 매 시즌 초기에 꼭 올라오네요 ㅋㅋ

가보고 싶네요

꽁지암

*.38.22.199

오죽 잘 때가 없으면 그런데서 .........안타깝네요

내궁디넣어줘

*.224.188.156

그지새끼도 아니고 남한테 피해주면서 누워 있는답니까
10원짜리 동전 하나 던져주고 신문지 덮어주세요
ㅉㅉ 한번해주시구요

꽃미남조군

*.43.112.78

허리 아프다고 하면 마사지 해주겠다며.. 밟아... 쿨럭..;;

탈의실을 수면실로 사용하시는 분들이 간혹 계시더라고요

ㄱㅈㅅ

*.84.110.42

까지른 애들 데려와서 탈의실에서 밥맥이고 개진상 떠는 부모들은 노답
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180831 곤지암 핸드폰분실 [2] 건봉이 2018-12-15   643
180830 왁싱을 해야되는데 귀찮다며 레자왁스를 발라버린 그는 도덕책.... [4] raneu2 2018-12-15   1472
180827 혹휘팍 핑크지갑 엠씨엠꺼 주어서 센터에 맡겨주신분 감사해오 [6] 치치얌 2018-12-15   893
180824 횡계에 있는 물갈비에 소주 한잔 하던... 기억이 있네요. [2] jekyll 2018-12-15   708
180821 아... 상급에서의 카빙은 너무어렵네요 [15] 호크야기다려 2018-12-15   2784
180818 맛점하세여 file [4] wooeting 2018-12-15   498
180816 웰팍 file [4] 카드값죠체리 2018-12-15   772
180813 아이고 휘닉스 님덜아.. file [14] FASTER 2018-12-15   2355
180812 클났어요 [4] 다크호스s 2018-12-15   713