[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.화니아빠입니다.
제목글 그대로 염치없지만 도움좀 부탁드립니다.
제 아들녀석이 어렸을땐 아빠랑 같이 스키장 가는걸 좋아했는데 이제 중학교1학년이 되니
아빠랑 가면 자세 지적질에 안전 지적질에...
저랑 안놀아줘요..
그래서 아들내미에게 스키장을 가되 너의 친구들중
같이갈수 있는 친구를 알려주면 아빠가 그 친구 부모님에게 허락을 구하고 같이가서 타면 되지않겠냐 라고 제의했더니 좋아라 하며 친구모집에 들어갔습니다.
그래서 반친구와 농구친구 해서 네명을 섭외했고
리프트권은 회사에 어찌어찌해서 구해놨는데
친구들 네명이 초보들인지라 장비며 옷이 없다는거죵..
그래서 혹시나 비발디 시즌권분이나 비발디 장비.의류 할인권이 있으신분들 중 필요없으시면 저에게 넘겨주실수있나 해서요..
22일 아침에 아들과 친구들 태우고 자차이동 예정입니다.
쪽지주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

킹밥

*.221.44.142

비발디 시즌권사면 주는 의류,장비할인 쿠폰이 필요하단 말씀이신가요?

도화니아빠

*.62.8.80

넵..맞습니다.보통 맆트와렌탈이 묶여있어서요..맆트권은 회사에서 나오는걸로 구해놨더니 의류와 장비만 빌리려니 애들은 차에 다 태우고 저와 아들장비 싣고가니 아무래도 파크내에서 렌탈해보려구요.

킹밥

시즌권받을때  같이 받아 놓은 쿠폰이 있는데 이걸 어찌 전달해드리면 될까요??

도화니아빠

*.62.8.80

헛..22일 비발디에 가시면 현장에 제가 찾아뵙겠습니다.못가시면 우편이나 택배착불로 보내주실순 없을까요?

킹밥

내일 택배로 보내드릴게요 ㅎ

쪽지로 연락처랑 주소 남겨주세요.

도화니아빠

*.62.8.80

정말 감사합니다.쪽지로 주소.전번.이름 보냈어요..

킹밥

*.36.192.66

집와서 찾아보니 리프트및 렌탈 단독 사용 불가라는데 ㅠㅠ

괜찮을까요?

첨부

♥마테호른

*.16.87.184

비발디 분들 쪽지 많이 주셔요 ㅊㅊ

저는 이미 줘버려서 ... 딱 4인이네요

도화니아빠

*.62.8.80

관심과 댓글많으로도 감사드립니다..ㅎㅎ

삐에로~

*.165.220.117

대명은 옷이 비싸요. 그러니 외부렌탈샵이 쌀거구요.

그 마져도 선택권이 없어요...애들 취향에도 안맞을거고...

할인권도 리프트랑 같이 묶여있으니 별로 필요는 없으실거고...

쿠팡같은데 많이 올라와있을거에요...샵들 패키지로....

맆권은 있으시니 장비 옷 해봐야 만원안짝일겁니다. 대명도 가격무너져서 ....

도화니아빠

*.62.8.80

옙..근데 제가 중딩다섯명에 저와 제아들 장비를 싣고 가면 아무래도 파크내에서 렌탈하는게 동선이 편할꺼같아서 염지없지만 도움글 올려보았습니다.정히 안되면 외부에서 어찌해보려구요..꿀팁 감사히 받겠습니다.고맙습니다..

삐에로~

*.179.48.86

배달시키세요....사전예약이나 쿠폰구매하시구요...쿠팡같은데서...

그게 제일 쌉니다. 맆권까지 필요하신거면 구폰드릴순 있는데....의미가 없어요...맆권까지 포함이라...

맆권없으시면 리조트 패키지가 싸긴한데...옷때문에 안되요...옷 렌탈은 별개라서....

5~6명이면 어디든 무료배달해주고 잘 해줍니다.

친한샵들이 작년까지하고 다 문닫아버려서 소개해줄곳이 없네요...건너 건너 소개해주는것도 그렇고...

들어가실때 샵들러서 옷 골라서 입어보시고 장비는 배달해달라고 하시면 됩니다. 수거도 해가니....

애들이랑 즐거운 시간보내세요~~

러봉

*.131.10.175

찾아봤는데...할인권이 립트포함이네요.

도화니아빠

*.62.8.80

시간내서 찾아주셔서 감사할따름입니다..마음은 고맙게 받겠습니다.

clous

*.226.185.87

저는 응원이라도 할게요. 아들아 화이팅!!

도화니아빠

*.62.8.80

클라우스님 자제분들 보면 부럽습니다..울아들은 외아들인데 아빠랑 이제 안놀아줘요.친구가 최고인듯해요..하~

clous

*.226.185.87

제 큰애도 이제 저랑 눈도 안 마주쳐요.
사춘기의 비애입니다. ㅠㅠㅠㅠ

도화니아빠

*.62.8.80

하~그러시군요..내년에는 더 걱정입니다.그 무서운 중2병이 도사리고 있어서요

clous

*.228.186.202

중2병 오기 전에 잘해주세요~ 저는 이미 틀렸어요. ㅠㅠ

불로거

*.38.33.127

갱년기의 비애입니다 1인칭으로 보셔야죠~ ㅋ

clous

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐에로~

*.179.48.86

아빠가 사춘기 같던데요..............노랑바지..........ㄷㄷㄷ

clous

아니 노랑이 어때서!!!

♥마테호른

*.16.87.184

아들은 아들이고 나는 납니다

아들에게 벗어나셔서 아버님 인생을 사세요

키워봐야 소용없어요  ㅎㅎ 지 인생 살게 놔두세요

하지만 보면 흐믓하긴하죠  부모의 숙명

도화니아빠

*.62.8.80

쩝..못났어도 부모인지라 눈에 가시라도 피눈물 흘리며 봐야하는 아들인데 어쩌겠습니다.좋다면 어떻게든 노력은 해봐야지요..얼마전까지 아들에게 아빠는 슈퍼맨이였지만 지금은 그냥 아빠인데요..버릇없을까봐 엄하게 키우긴 하지만 여가활동에는 최선을 다해 도와보렵니다.응원글 감사합니다

clous

저 우리 빨리 만나서 진지한 대화을 나눠보아요~ ㄷㄷㄷㄷ

내궁디넣어줘

*.103.146.103

역시 대명은 사랑입니다

오까사까

*.36.148.37

리프트하셨으면 비발디가기전 렌탈샾에서 의류.장비 빌려서 올라가세요 그게 편하고 싸게 먹힙니다.

♥마테호른

*.16.87.184

렌탈샵에서 배달도 해줍니다

도화니아빠

*.137.32.180

생각지도 못하게 여러분들이 도와주셔서 고개숙여 감사드립니다.꿀팁 전수해주신대로 근처 스키샵에서 배달까지가능하고 주차장서 반납가능하다고 합니다.할인권찾아주신 킹밥님께도 감사드리고 꿀팁전해주신 헝보 회원분들도 감사드립니다..ㅎㅎ

꽃순잉

*.62.163.123

대명 렌탈 만원 옷 위아래 만원 이래요! 장비가 만오천원인가 ?! 아이들 한두번 오는거면 맆권 빼면 큰 부담금 아니에여 ! 비발디 내에서 렌탈 하세요 그게 훨씬 편해요!