[헝그리보더닷컴 이용안내]

끽해야 베이직턴인데

직활강도 아니고

사선으로 내려갈 때 가속도 붙으면

으아아아 무서워 브레이크!!

그래도 간혹 용기가 나서 속도 그대로 턴을 해보는데

그때의 쾌감이란 ..! 아우토반을 달리는 기분일까요. 

물론 제3자가 봤을 때는 거북이 속도일겁니다. 

엮인글 :

이라나이

*.77.29.45

저도 겁쟁이라서... 상체보호대도.....

라푸리

*.222.107.229

상보를 해야하는 활동을 하시는군요!!!

*맹군*

*.130.18.10

저저~~   전향으로 바꿨는데..  너무 무섭네요 ㅜㅜ 

그물에 걸릴거같고..  사람을 못피할거같고....  ㅜㅜ

어두컴컴

*.150.57.173

저도 전향 타니까 그렇던데요 ㅜㅠ.

(본인이든 타인이든) 사람돌진. 펜스돌진. ㅜㅜ

라푸리

전향은 더하군요ㅠㅠㅋ

꽃보더?!

*.214.73.216

완전 공감합니다.

카드값죠체리

*.233.5.245

저도......ㅋㅋㅋ전향으로 이제 막 바꿔서 2번탔는데

무서워서 낙엽으로 내려왔어여...무릎 박살나는줄 ㅠㅠ

라푸리

네..저는 거의 반을 낙엽으로..

카드값죠체리

*.233.5.245

흑 겁이없어야한다는데!!!!!! 점점 겁이 더 많아지는거같아요ㅠ

Quicks

*.223.17.145

저도 겁쟁이 ㅠㅠ무서워요

내궁디넣어줘

*.33.160.135

라푸리님 반가워요 ㅋㅋ 어디서 타시나요

라푸리

오오 핑크색 아이콘이 되셨군요! 지산입니다^^

ducati996

*.39.149.239

아우토반 공감 ㅊㅊ
영상보니 정말 느릿느릿 하더라구요
마음만은 방구석 레이서..

라푸리

그 괴리감이란...

SGSOUL

*.241.42.253

저 찾으셨어요?

라푸리

네 왜 이제 오셨어요!

SGSOUL

*.241.42.253

무서워서 빙~돌아서 오느라 늦었어요 ㄷㄷㄷ

지쇼빠

*.171.225.61

겁은..... 땔래야 땔 수가 없죠 ㅠ

Solopain

*.47.232.83

저도 상체보호대입고 그러고 타고잇습니다

짜릿해요 흐흐

라푸리

안그래도 상체보호대 글이 있네요ㅠ

토끼네거북이

*.123.121.92

저요저요!!
저 겁쟁이라 엄청 살살타요ㅎㅎ

까꿍띠에

*.170.79.70

거북이가 느린 이유랑 똑같네요

거북이도 빨리 달릴수 있는데....

빨리 달리면 뒤집어질까봐... 겁이 나서 천천히 다니는거라고...

라푸리

거북이가 더 오래 살겠죠?

미라클타이탄

*.102.1.170

턴을하는데도 계속 무서워서 어께가 빠진다면
레귤러인지 구피인지 의심해봐야 합니다

이주간 가르쳐준 형이 구피로 배웠는데 자꾸 어께가 빠지길레 레귤러 해보라고 했더니 어께도 안빠지고 자연스럽게 턴하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

라푸리

오호 일리있는 이야기네요

Burton빠돌

*.96.113.70

저 찾으신다고 해서 왔습니다!
제 체감은 분명 엄청 빠르게 가고 있는데
영상 촬영한거 보닌깐 걷는거 보다 느리더라구요...

라푸리

잘오셨어요..ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.36.133.72

저는 뒤에서 나는 소리가 무서워요 ㅠ

라푸리

맞아요!! 저를 슉슉 지나가시는데

어머 무섭지도 않으신가봐 소리가 절로 나요 ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

라풀님! 지산 조심해야 되요 80만원 날라갈수도 있으니 같이타세요 친구나 애인은 없겠지만 ㅋㅋ

개발바닥님 수소문해서 같이 타요

라푸리

걱정인지 팩폭인지 헷갈리네요 ㅋ_ㅋ

보드많이어렵다

*.250.36.159

전 첨에 리프트 타는것도 무서워 했는데 계속 타다보니 최상급에서 계속 타고 있네요

라푸리

乃 엄지척

그거

*.36.139.158

저를 찾으셨나요ㅋ
쫄보 보더 입니다ㅋ

*.223.39.178

어제 휘팍 호크 숏턴쏘다가 앞에 보더피하느라 브레이크잡다가 나도모르게 방심해서 뒤로 두바퀴굴렀습니다.
안전이 우선이에요.
그게현명한거.
저도 제가 역엣지 걸릴거라곤 상상만했지..
뇌진탕 걸릴뻔했습니다

라푸리

*.102.37.115

아이고 크게 다치지않아 다행이네요ㅠ
같이 안보해요ㅠ

MysticDream

*.223.22.122

오랫만이네요 쑥스럼 믾으신분

라푸리

*.102.37.115

오겡끼데스까

개발바닥4

*.194.63.200

라풀님 지산오시면 같이 쪼인해요!!! 헬멧에 분홍 개발바닥 붙어있음 툭 치고 버거킹 ㄱ? 하시면 사드립니닷!

라푸리

*.70.57.87

와우 핑크개발바닥이라니 금방 알아보겠는데요! 콜콜^^