[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웰팍에서 제 데크는 정말 많은 상처를 입었어요ㅠㅠㅠ 물론 사람이 많아 그럴 수 있는거 알지만 데크위에 데크를 떡하니 올려놓고 죄송하지만 데크좀.. 햇더니 치우고 아무말없이 가던 보더분, 리프트 대기줄에서 생각없이 앞으로 직진하다가 스키 두쪽을 다 제 데크 위에 올려놓고 가만히 계시던 스키어분 사과라도 해주세요 제발 왜 제가 죄송하지만 치워달라고 저만 사과를 해야하나요!!!!!!!! 실수로 칠 수 있는거 충분히 이해하지만 본인실수로 데크를 밟았으면 사과하는 매너는 좀 갖춰주세요 !!!!!!! 속상해라 아무리 초보의 막데크라도.. 첫데크라 나름 소중하단말입니다ㅠㅠㅠㅠ 아니 제 물건이라 소중해요ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

한현호

*.223.45.241

전 어제 같이타신 분하고 곤지암 정상 화장실앞쪽에 세워두고 카페갔다 나왔더만 데크 두개다 쓰러져있고
제꺼 데크 상판 3센치이상 떨어져있고..
상판 앞에 까지고...
같이 타시는분 옥세스도 상처나고...
아.. 막 열받아서 .....
쓰러뜨렸으면 세워라도 두지 그냥 바닥에 있더라고요...

히블리

*.33.164.243

와.....진짜세상엔 너무한 사람들이 많아요....ㅠㅠㅠㅠ 갓세스에 상처를 내다니ㅠㅠㅠㅠ 다같이 힘내요

한현호

밟히고 치는건 그냥 그러려니 하는데...
어젠 진짜 짜증 확났...
베이스는 그렇다 치는데 상판...
카본인데 까졌어요 ㅠ
짜증나서 있는데 뒤에서 데크로 누가 또 뒤치기....
짜증이 더 확..
나는 괜찮은데 데크가 안괜찮다고!!!....
말하니까 초보가 계속 사과하더라고요...
그냥 내려갔어요 ㅠ

히블리

ㅠㅠㅠㅠ아이고 수리끝내고 타도 맘아프시겟아요

한현호

그래도 그냥 타요....
눈이 자주 덮여서 잘 안보이고..
턴하는데 그거로 안되는거도 아니고...
오징어니까요 뭐...
데크 부러질때 까지만 타도 괜찮....

AttackRiding

*.12.157.170

거기 위험지대에요 절대 세워놓지마세요
바닥이 울려서 도미노처럼 쓰러지는거 비일비재해여
그냥 왼쪽 구석에 눕혀놓으세여

noname.txt

*.222.237.73

차 사기 전엔 저도 막데크부터 새로산 데크까지 다 그런 느낌으로 아꼈는데

차 사고나서 동네가 좁아서 문콕 당하고 미세하게 긁고 도망가는 테러도 당하고 하다보니

데크쯤이야 뒤에서 누가 밟아서 상판에 상처가 나면 뭐 어때 수명 다하고 나서 버리겠지 하고 넘기는데

세워 두지는 않아요 자빠져서 엣지 나가고 벌어지고 하면 수리 맡겨야 하니까..

히블리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 뒤에서 치고 옆에서 치고ㅠㅠㅠ 차는 정말..너무한대요?

noname.txt

*.222.237.73

괜찮아요 데크보다 비싸긴 하지만 새차같은 중고차니까요

근데 가져오니 똥차가 되는 중...

이야힝

*.38.8.95

그냥 맘편히들고타세요~
사람많을때 스케이팅은 안그래도 줄도 길어서 짜증나는데 스트레스 가중의 원인이됩니다

히블리

그것도 하나의 방법이되겟어요ㅠㅠ

막데크

*.36.148.90

그냥 마음 비우세요...
아무리 아껴서 타도 두시즌 타면 걸레되욬ㅋㅋ

큰의미가 없어요 ㅋ

예스맨

*.33.160.58

스케이팅하며  리프트 대기하시면서

데크 멀쩡하길 바랜다면.. ? 이상하쥬..

치고 .올라타고는 여사 아닙니까?

데크는 마음비우고  타셔요...

호요보더

*.125.14.34

탑승할때 제일 오른쪽에 탑승하세요 줄도 오른쪽 끝 그리고 데크는 다리를 뻗어서 뒷사람 안걸리도록 하시면 됩니다

이케르카시야스

*.111.5.97

스케이팅하고있으면 초딩이 데크위에 쌓인눈 폴로 막 긁어내죠ㅋㅋㅋㅋ

nbg157

*.38.18.212

사람많을땐 들구타는게 속편하드라구요

운행

*.180.134.149

리프트 줄 대기할때 뒤에서 계속 콕콕치는 학단들... 하..

레오아빠

*.36.141.95

리프트 대기중에 스케이팅하고 앞으로 가려는데 데크가 안나가더군요;;뒤돌아보니 스키어가 두 플레이트로 꽉 누르고 수다중;;

빽설이

*.170.82.109

지인은 어린스키어가 데크를 치니까 라면만 먹고 산 데크라고 얘기햇더니 조심하더라구용ㅋㅋ

남양

*.111.1.24

ㅠㅜ ㅋ ㅋ ㅋ 추천

그거

*.111.1.152

데크도 상처 내마음도 상처ㅋ

다꾸러

*.87.61.223

리프트 줄많이 서고 사람많을때는 바인딩 풀고 들고타세요 그럼 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.130.66.31

제가 그래서 사람 없는 상급 리프트가 아닌 이상

주말에는 무조건 풀어서 들고 탑니다 ㅜㅜ

프로숨쉼이

*.246.41.113

데크를 들고타면 이제

어린 친구들이 신발을 스키나 데크로 툭툭 치죠

이게 오래기다리면 진짜 짜증나요...애들이라 화를 낼수도 없고...

업다운맨

*.70.53.58

자기장비가 소중하면 남의장비도 그렇게 안볼텐데....리프트에선 밟고 차여서 안고타야하고.....세워놓을땐 왜그렇게 불안정하게 세워놓는건지...ㅠ 새데크란 말이에엿 크헝허유ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ