[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 시즈권 워터파크 포함해서 싸게 팔길래,

아들꺼, 제꺼 해서 2장 구매했다가 3주전 주말에 왔다가 사람도 많고 해서 워터파크에서 놀다오고,

오늘은 벨리주차장에 차 댈곳도 없어서 야외주차장에 차대놓고 걸어왔다가 인파보고 ㄷㄷㄷ 했네요.

마운틴탑쪽은 안개에 아테네 하단은 사람이 많아서 턴돌리기도 겁나더군요.

야외주차장에 차 대면서 관광버스 주차장을 지나가는데 대구,부산 간판도 보이길래 경상도에서 엄청 멀지 않나 싶어서

찾아보니...생각보다 가깝더군요. 용평은 100km가 더멀고요.

위치적으로 하이원이 수도권+경상도권도 흡수가 가능하다보니 사람이 많은가 싶네요.

송도에서 용평만 다니다가 멋모르고 하이원 질렀는데, 하이원은 용평보다 확실히 이동이 빡세네요.

어쨓든 하이원 시즌권은 2번 갔다오고, 이제 안가는걸로 아들하고 이야기 했네요. ㅎㅎ

엮인글 :

미소된장

*.244.163.48

고생많으셨습니다

이세상 모든 아빠는 추천입니다~

하이원장님

*.226.208.1

닉네임은 하이원장님인데 하이원 안가요 ..ㅠㅠ

다음시즌도 웰팍이나 휘팍을 갈것같습니다

접근성문제두잇지만 인파나 설질문제두 잇는거같아서요..

이쯤되면 닉을바꿔야대나 싶네요

태백루십보댕

*.62.188.253

싼값하죠 ㅎ.ㅎ

88꿈나무

*.183.71.209

전 그래서 주말보더였는데 평일만 다니려고 노력하고있네요. ㅎㅎ

Hellow

*.83.9.19

저는 용평시즌권자인데 하이원으로 친구들이 가끔와서요. 양도 가능하시면 안쓰시는김에 싸게 토스 하시죠 ^^

맆권 한 번 씩 필요해서 끊을 때마다 아꿉다는 생각이 드네요.

요즘의 하이원은 아쉬움 그 자체이네요. 예전엔 정말 좋았는데, 하늘샘 바다샘 야외노천도 물관리 청소가 미흡해서 냄새 날때도 많고ㅡ 비용절감인지는 모르겠는데 온도 자체도 많이 낮게 유지하는 것 같고 특히나 운영시간도 아침10시~저녁5시면 끝인데, 저녁에 타고온 사람 사용가능하게는 해줘야 한다고 몇 번 건의해도 회사정책입니다. 끝. 그럼 아침 시간에라도 이용할 수 있게 9시에는 사용할 수 있게 해달라니 회사 정책입니다. 앵무새 답변만 하더군요. 그나마 평일은 운영안할 때도 많은 것 같구요. 이전과 많이 달라 져서 많이 아쉽습니다. 스키장 오픈때 부터 작년 올해 빼고는 계속 시즌권을 끊었는데, 최근 일이년 사이 뭔가 빠진 것 처럼 많이 불편하게 바뀌었습니다. 매니지먼트 쪽에서 뭔가 잘 못 생각하는게 있지 않을까 하네요.

.......

*.223.39.107

하이원에 문의해보니, 12.31일 까지만 양도.양수 가능기간이라고 하네요.