[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩만 주구장창 하다가....

파크라는데를 들이대기 시작한지 3년차 됩니다.....

물론 쉬운 종목이 없겠습니다만.....

파크는 정말 너무 어렵네요;;;;

나름 정말 열심히 한다고 했는데..

이제 겨우 쓰리 정도 돌리고 

큰맘 먹고 파이브 정도 합니다만....

어느정도 로테이션의 원리와 개념을 탑재 했다 싶었는데...

랜딩이 말썽이네요...ㅜㅜ

오늘 간만에 조금 감 잡았다고 생각하고

방심하고 들이대는 순간.....

오버 나면서 

엿엣지에

안면 랜딩을 해버렸네요....ㅠㅠ

헬멧에 반다나에 고글까지 착용했는데도 불구하고

안면 랜딩하는 순간 고글이 팅겨져 

헬멧 위로 올라가고

얼굴을 긁히고야 말았습니다...ㅠㅠ

가뜩이나 못난 얼굴..

입술은 이빨에 세게 부딫혀

두배가 되버리고

턱도 스크래치 나고.....

심장은 쫄깃 해지고.....

이번 시즌 랜딩이 발목을 잡네요.....

아..

파크 정말 어려운것 같아요

파면 팔수록 예전 고수님들과...

현재 고수님들

존경의 눈빛이 저절로 발사 됩니다.....

그나 저나 F360 랜딩후

자꾸 슬립 나서 오버되는것 어떻게 하나요?  

아쒸 

한잔 하면서 

복기 하는데 ......

짜증이 밀려오는 밤 입니다...ㅠㅠ

이 나이에 괜히 시작했나 싶기도 하구요... ㅡ,.ㅡ;;;

엮인글 :

하이원장님

*.62.213.243

안다치게 조심하세요 ㅜㅜ

물쉐

*.141.83.233

곰마을 키커에서 점프 하시는 분들 보고

내가 20년 젊었어도

저건 못했겠다 싶더라구여

하다 다치면 여름에 수영 서핑 스쿠버다이빙...등등 못하는게 너무 많아서..ㅋ

키커 파크 타시는 분들 대단합니다

j0oN

*.108.221.162

저도 올시즌 파크입문했는데 매일매일 박히네요 ㅠㅠ

레일에 걸려서 거꾸로 박히고.. 킥에서도 랜딩 노즈먼저 박히면서 날라가고..

너무재밌긴한데.. 몸이 그만큼 아프네요 ㅠㅠ 혼보더라 더슬픕니다..

호요보더

*.125.14.34

쓰리 오버는 대부분 시선처리죠 아마 스핀이 과해서 블라인드 랜딩을 잡기전에 이미 스핀이 360이상 돌아가면 앞쩍 많이하죠

POWCHASER

*.200.51.21

조언 감사합니다.....어려워요 어려워..; 

알면서도 안되는 부분도 많고....내몸이 내몸같지 않을때 좌절입니다...ㅎ

회사명

*.99.239.191

파크 킥 베이직만 4년째인 저는 파이브 소리에 좌절만.... 올해 기필코 진짜 꼭 도전정신으로 프/백 쓰리랑 백플립 도전합니다!!!!!

POWCHASER

*.200.51.21

저도 혼자 하다가 도저희 안되겠다 싶어서 강습도 받았습니다....그래도 어려워요...;;;ㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

비시즌에 코리아킹스 오세요... 거기 고수들 많이 계시니까 궁금한 부분들 많이 풀리실거예요..

raindrop99

*.112.121.55

으.. 위추드려요.. 보드용 안면보호대 같은것도 있음 어떨까 가끔 생각이 들더라구요.

저는 킥커 무서워서 그트까지만 하기로 ㅠ 40대가 코앞이라 ㅠ 부러지면 뼈도 안붙을거 같고..