[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.12일 스키장(하*원)여행을 위해
정선 민둥산 부근 메*플 관광호텔에 1박 투숙 예약을 하고,
지인들과 함께 놀다가
20시 쯤 호텔 객실에 입실하였습니다
그러고 씻고 쉬는도중.
22시경 프론트에서 밤늦은 시간 어이없는 전화를 받았습니다
객실 배정이 잘못되어 방을 바꾸세요
한층밑에 다른방으로요
근데,여기서 문제는 해당호텔 직원
“박@숙”씨의 태도 당연하단듯 객실 바꾸는거에 부족한듯 클레임을제기하니 짜증나는 말투로 잘못배정되서 바꿔야 한다구요 라고 하는겁니다
어이가 없어서 이건 아닌것같다하니
대놓고 환불해드릴테니 키가지고 내려오세요 나가세요 하는겁니다
너무화가나서 내려갔더니, 온라인 업체를 통해 예약한건 해당 업체에 직접 전화해야한다고 쫓기듯 나가라는겁다
아무런 증거자료도 없이
그래서 해당 직원 명함을 요구하니
개인정보로 인해 제공할수 없다하고
총 책임자 누구냐니깐 당당하게 저에요 환불해드릴테니 나가라고 해서 결국 23시경 짐 싸들고 겨우겨우 환불 확인서 받고 퇴실했습니다

민둥산 부근 정선 메*플 관광호텔 절대 이용하지 맙시다
엮인글 :

용문선수촌

*.47.25.78

많은댓글과 관심 부탁드려요

Twosome

*.62.172.77

화날만한듯

반해인

*.223.16.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ저라면얼굴에침뱉었을듯

구피타는남자

*.223.37.134

배짱 장사네 소문 지대로 나봐야 정신차리겠군!!

하이원장님

*.62.213.164

원래 객실배정 잘못하면 업글해서 더 큰방이나 좋은방으로 주지않나요..??

자나깨나불조심

*.156.144.153

마인드가 쓰래기내요
믿고걸러야지

showry

*.39.152.217

어마어마한 ㅆㄴ일세...
이건 배짱장사이기 전에 정신이 미친ㄴ인거 같은데..

꽁치와메기

*.185.222.234

미친...
어이가 없네요.

개팔자_934188

*.62.203.239

쓰레기장에 투숙하셨군요.추천 ~~

다비드루이스NO.30

*.62.215.146

널리널리 알리세요
싸가지 진짜없네요

라이딩부부

*.7.28.12

와..별일이 다있네요 이런경우는 첨들어보네요ㅡㅡ

그거

*.184.236.130

직원인지 사장인지
장사하실 마인드가아니신듯...

이케르카시야스

*.111.3.20

어이쿠....

홍상이

*.126.196.198

세상에..

둘리43

*.223.22.244

헐.. 소비자보호원등에 글남기실..호텔이 뭐가 저래..

珍매니아

*.238.204.182

소비자보호원에 신고하시길

rahe

*.239.34.151

쳐돌앗나 진짜 ㅋㅋㅋ 그리고 왜 환불만 해줘 지들은 노쇼하면 ㅈㄹ하면서 몇배로 배상해줘도 모자랄판에

88꿈나무

*.183.71.209

너무하는구만요. 절대 이용말아야겠네요.

장민군

*.133.11.9

와 이게 실화란말인가요 정말 어이가없네.
.ㅁㅊㄴ이 따로없네요 ㅡㅡ

다꾸러

*.87.61.223

와나 뚝배기에 뭐가 들었길래 말을 저따위로 할까요

라스베가

*.175.2.249

저렇게까지 나오면 저같음 배째라고 안나갈것 같은데 문제 있을까요??

바나나_라이딩

*.96.63.145

소보원에 꼭 고발하세요;;;
일방적으로 계약 파기나 마찮가지니 위약금요구도 해야죠

헐레벌떡

*.176.224.129

미친척  버티시지않으시고 ,,,,,,,,,,

강철어린이

*.128.54.173

에혀......제가 다 욕이 튀어나오네요....

뚝배기에 멀 쑤셔넣고 다니면 저런 대응을 할 수 있을지.....

Magic_Medic

*.176.92.148

언론에 알리세여 고고

화이트믹스

*.122.144.72

뉴스에 제보 하시면 될듯요