[헝그리보더닷컴 이용안내]
12일 토요일에 휘닉스파크 심백 탔습니다.
새벽 1시 35분경 마지막으로 펭귄에서 내려오다가
핸드폰을 잃어버렸어요.
다시 한번 올라가서 확인은 했는데도 못 찾았는데 ㅠ
내일은 발견될 수 있을까요..?

지방에서 원정와서 귀가해야 되는 상황이라..

혹시 갤럭시노트5 주우신 분 계신가요..
폰 뒷면에 오늘도 아리따운 이라고 적혀있어요..

(눈밭에 이물질 떨어트려 죄송합니다 ㅠ )

다들 안전하게 타세요 :)
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

귀찮은 셀카봉 소지법 file [2]

출석부. 와 1월 13일은 보딩하는날이죠. [32]

웰팍은 파크클리닉이 거의없네요ㅠㅠ [9]

12일(토) 휘닉스파크에서 핸드폰 분실 휘팍

겨울성수기 숙박시설 갑질 [26]

지산 7번 지갑떨어뜨리신분 [3]

• 계란맛
  • 추천 수 7

안면랜딩....ㅡ,.ㅡ;;;; [9]

• POWCHASER
  • 추천 수 3

강원도 미세먼지 오늘도 나쁨 내일도 나쁨 [3]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 2번 방문하고 ㅂㅂ2 합니다. [6]

• .......
  • 추천 수 5

웰리힐리 오늘 저녁8:20분경 브라보 외국인 뺑소니사고 [12]

오늘 대명에서... [3]

디럭스에서 실로 신박한 부츠가 나오려나봅니다. secret [30]

• 취향
  • 추천 수 5

1월 12일 휘팍 스패로우 애쉬버리 소닉 고글분실

• EL 
  • 추천 수 0

눈 좀 왔으면 좋겠네오ㅡ [2]

무주 역대급이네요.... file [11]

• 때요
  • 추천 수 2

스키장에서 사고날까봐 피하게 되는 사람들 [16]

오늘 베어스에 최승찬 라이더님 왔었나 보네요. [7]

하이원 락카 탈의 후기 [10]