[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지산 밤 10시쯤 무개념 그룹들

조회 수 2199 추천 수 4 2019.01.13 11:34:53

토욜날 밤일밤이라 엄청 많았는데요

실버 리프트 쪽에서 줄서다가 봤능데

앞쪽으로 자기 무리들 있다고 바로 새치기 하더라고요?

보니까 

검은색 흑돼지 한놈이랑

핑크색 스키복 얼굴 반반한 까진애랑

노랑색 염색머리 단발여자

그리양아치스타일 2놈이랑

딱봐도 무개념 인간들인것 같은데

20대초반애들같은데

내 바로 앞은 아니어서 뭐라고 말은 안했는데 

굉장히 불쾌하더라고요

자리 맡아놓는게 말이됩니까??? 

하. 안그래도 지산 더럽게 사람몰려서 짜증나는데

이럴경우 어떻게 해야되나여

엮인글 :

안토니오밥다됐쓰

*.33.184.117

줄을서시요 라고해야죠

구피타는남자

*.115.193.172

쳐 맞아야 안그러지!! 짜증나게 새치기를 왜하노

행율

*.111.10.196

뭘 어떻게 해요. 말하면 되죠.

샹크스♥

*.36.140.174

흑돼지에 까진애등 표현참~ 저렴하시내요
본인은 연예인급 되시나?

날부르지마세요

*.62.213.251

본인이세요? 끼어들기 해서 격하게 표현한걸 그렇게 받아들이시니

샹크스♥

*.120.29.144

지산시즌권자이긴한대 저는 아니구요 저는 돼지도 핑크색도 이런것들과는 무관한 사람입니다만

굳이 새치기 했다고 무신 돼지라느니 외모평가에  자신이 기분나빳고  무뢰하다고 동물취급하고

외모 지적질을 해도 된다고 생각하시나보내요? 

그냥 새치기한걸 머라했다면 이렇게 글안썻겠지요 . 그리고 본인이세요는  먼대요 ?ㅋㅋ 본인이 아니면

이런글 올리면 안되는거임??

날부르지마세요

격하게 반응하시네요♡♡
외모 지적질이라......뭐 더 하고 싶지만
내 일도 아닌데 싸우고싶지 않네요
즐거운 저녁되세요^^

샹크스♥

*.120.29.144

멀더하실건지는 궁금하긴 합니다만.. 전에 자차 인증글에 글좀썻다고 테클 거시는거라면 그냥 웃을게요

뒷끝이 좋지 못하신것 같으니 몇가지만 적겠습니다.

새치기에 화난글에

1.핑크색옷에 얼굴반반하고 까진애

2.노랑머리 단발머리

3.그리양아치 2놈

4.검은색흑돼지 1놈

먼대 까진애  노랑머리 비하도 아니고 양아치 2놈은 또 먼가요 ?

표현이 좋지않다고 하는글에 먼 본인이라던지 싸우고 싶지 않다고 하질않나

뒤끝 참 오래 갑니다.

그리고 더해주세요 ~~ 지금 저 위에1234번중 제대로 된 단어들이 있는지도 참 궁금하니 어디 함 말씀해보세요

본인이 비로거로 글쓰고 화나셔서 계정에 들어와서 글쓰는거 아니면 화낼이유가 없어 보입니다.

머가 그리 불편한건지 말씀점 해보시죠!

에휴

*.70.27.100

본인도 아니고 남이 열받아서 쓴 글에 굳이 저렴하다는등 그런댓글 안달으셔도 될텐데...
혹시 저 4개상황중에 포함된 외모를 가지셔서 열등감이 많으시거나 오지랖이 넓으신분 같네요 ㅎㅎ

날부르지마세요

저 휘팍말고는 다른덴 갈이유도 없어요 자차 댓글요? 잊은지 오래된걸 굳이 꺼내셔서 찾아봤네요 꽁 한 성격이시네요

붉은재규어

*.61.205.42

흑돼지 얼굴상이 조폭상이었습니다. 비매너 행동이 있는데 좋게 표현해야됩니까? 돼지를 돼지같다한게 뭔 죕니까? ? 

..

*.243.82.77

저도 개인적으로 글쓴분보다 샹크스님의.첫댓글이.더 거슬리네요...

클릭해

*.189.33.132

삼삼오오 몰려다니면서 비매너짓 하는거 참 창피한짓인데 

몇몇 오염된물이 모이면 참 대담해지죠 

다음번엔 직접 말씀하세요 큰소리로 

기다리는 사람 안보이세요?? 뒤에가서 줄서세요~~~ 라고 말입니다

돈까스와김치찌개

*.39.141.226

저라면..얘기해욥....

샹크스♥

*.36.140.174

제가 쓴 댓글이 불편하시다는 분들께는 죄송합니다.

저같으면 위상황이면 줄서라고 말했을것 같습니다.

비로거로 글쓰고 듣기 거북한 말들로 글을 작성해도 되는곳이였던가요? 헝글이란곳이요? 그랬던곳이였다면 굳이 댓글 안달았을겁니다.

ㅇㅇ

*.45.3.69

새치기를 한 잘못에 대해서는 질타를 하면 되는 일이고..
그렇다고 해서 다른 사람의 겉모습을 보고 비난해서는 안 되겠지요.
스스로의 수준을 떨어뜨리는 일 밖에 되지 않습니다.
다음부터는 그런 광경을 보시면 그 자리에서 직접 얘기를 하시면 글쓴분께서 이렇게 화날 일도 없을 것이라 생각되네요.

강제윤

*.70.14.156

저도 실버 타고왔는데 헬멧 안쓴분들 맞나요?
노랑 머리 여성분은 한분밖에 못봐서.. 남성분은 후드였고..

비트위를걷다

*.223.30.147

새치기하는거 보니까 개돼지 맞는거 같은데요?

홀본

*.61.176.130

저런 새치기하는 사람들은 개 돼지 욕 먹어도 싸다고 생각하네요.