[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 도민준 입니다.

어느덧 시즌도 중반을 달려가고 있습니다.

아트로님께서 나눔 해 주신 부츠 인증 입니다.

상태도 짱짱하고 보아도 잘 잡아주고 풀리진 않았네요ㅎ

@아트로님

정말 감사 드립니다.

제가 앞으로 몇시즌 더 아끼며 잘 신도록 하겠습니다.ㅎ

올 시즌은 사고보상관련 이슈가 많은듯 하네요

모두가 안전하고 불쾌한 일에 역이지 않으셨으면 합니다.

남은 시즌 안보 하시기 바랄께요

아트로

*.62.203.107

흐 인증글까지 ㅎㅎ 좋으시다니 다행이네요 안보하세요^^

토모나

*.112.38.26

우와~ 짱짱이네요 

EX_Rider_후니

*.34.35.207

앗!!!!!! 내가 봤었어야했는데...까비

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

세상은 넓고 미친x 는 넘쳐납니다.. [13]

죽을려면 지들만 죽지 ㅡㅡ 뿌옇네요 ㅡㅡ file [9]

너무 재밌네요 보드 초보입니다. [8]

• 드림님
  • 추천 수 1

리프트 위의 간담회.... [6]

이번 겨울 벌써 끝나가는 기분이 들어요 ㅜ [7]

슈퍼 전경!!! file [32]

• Mandrake
  • 추천 수 4

카빙 힐턴 느낌 잡은거 같아용!! [12]

지산서 커피주신분! 잘먹었습니다ㅎ file [20]

• Rr.
  • 추천 수 5

13일 무주 설천하단 사고 [6]

슬로프에 서있으면.... file [14]

• 닥춋
  • 추천 수 6

오늘 말로만 듣던 스키어 직활강 테러를 눈앞에서 봤어요 [11]

• sinpk
  • 추천 수 3

비발디 야간 9시 30분경 힙합 사고 목격하신분 혹시 계시면 연락... [2]

• 효봉
  • 추천 수 2

하이원 좋네요... file [14]

셔틀 더워요 ㅠ [9]

하 드디어 토턴 감 잡았습니다.. [57]

산천어 축제는 만원이라 받지도 못한단다는데 [2]

오늘 웰팍에서 핸드폰 안내데스크에 맏겨주신분 감사합니다!!! [1]

버튼 스텝온 전향각 간략한 후기 file [14]

[나눔인증]안녕하세요 도민준 입니다. file [3]

확실히 헝글하는분들이 많이 줄어든것 같아요..ㅠㅠ [26]