[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래는 꼭 하는 스타일이었는데
언제부턴가 그걸 하면 바지핏이 이상해지네요ㅜㅋㅋ
손목보호대는 계속 착용할 생각인데
엉덩이보호대는 이제는 쫌 고민되네요...ㅋㅋㅋ
다른분들은 어떠세요?
엮인글 :

아트로

*.197.254.12

네 무조건 해요

날씬한곰

*.39.130.161

전날 많이 먹었다? 못해요.
전날 좀 덜 먹었다? 해요 ㅎ

쿠니쿠니

*.26.167.230

전 안전에 대한 걱정이 많은 편이라

사고로 목숨을 잃거나 반신을 못쓰거나 하는 상황을

스키장 갈 때마다 상상을 해봅니다.

지인들을 데려갈 때면

사고가 나게 된다면 내가 괜히 부추긴게 아닐까 

스키장은 너무 위험한 곳입니다.

아 근데. ...죽으면 하드디스...크.

에소프레소칩

*.111.24.228

사과 쪼개져보심 어떤 보호대가 더 좋나 하고 찾아보게 되실겁니다

보더보더맨

*.70.14.23

무조건 찹니다.... 일단 보온 기능도 잇기에 ㅎㅎ

보드몰라요

*.56.2.40

절대적으로 합니다. 안전>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>가오

구피타는남자

*.115.193.172

무조건 합니다. 립트 탈때 엉덩이 시려요ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.238.142.121

핏이 이상하면 지폼보호대 !

으앜

*.62.212.143

"비밀글입니다."

:

터프가이

*.39.10.139

엉보는 필수로 하죠..엉덩이를 차가움에서 보호

하우루

*.103.11.65

해야죠 필수적으로.. 안해본적이 없어요

회사명

*.36.147.241

네??? 핏이요?? ㅎㄷㄷ.....

껌파리

*.132.157.77

립트 탈때 궁뎅이 시려요~~

토끼네거북이

*.123.121.92

낙엽하지만.. 상체보호대까지 무조건 합니다 ^^

David

*.182.199.149

필수
폴리스 바지 두툼한 거 내의처럼 입으니
안 해도 견딜 만하군요.

buffy55

*.150.67.213

하지마세요. 그깟 안전. 핏이 생명이죠

보더몽

*.218.123.166

전 하나 안하나 어차피 펑퍼짐해 보여서ㅜㅜ
무조건 합니다.

1740j

*.102.246.152

사과쪼갬은 언제올지 모릅니다

볼빨간코기

*.193.92.104

무조건 합니다..ㅋ 따뜻하고 마음의안정이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거

*.206.141.242

엉보 무보는 항상 하게 되더라구요

Lauren1801

*.70.53.93

저도 무조건 합니다
안하면 겁나서 못탈거 같아요ㄷㄷ

R6

*.226.208.137

무조건 합니다

BRTNT6

*.200.83.85

핏보다 더중요해요 엉덩이 보호대 ^^

호요보더

*.125.14.34

적응하세요 어느순간 한몸이 되죠
전 안그래도 엉덩이 정말 이쁜데(여성분들이 원하는 모양?) 보호대까지 하면 정말 커보이죠 하고 나면 나름 보험 들었다는 생각으로 꼭 합니다

나오늘첨이야

*.48.94.87

무조건 착용..

탑승~

rahe

*.239.34.151

환복 없이 셔틀로 다니니까 귀찮아서 안하게 되네요

운행

*.180.134.149

허벅지가 두꺼워서 스탠다드 핏 팬츠를 입어도 보호대가 안들어가서 못입고있습니다 ㅠㅠ 보호대가 있긴한데..

YONEXTHRUST

*.39.146.12

무릎은 가끔 안해도 엉덩이는 필수에요..

차가운데 앉으면 안되용

반쪽보더

*.104.42.49

ㅌㅅ

보호대는 다 해요

주말만가능

*.254.249.98

안하면 치질걸릴수 있습니다.

치댕짱

*.220.87.42

제 사과는 소중하니까요.......

궈니뽀

*.42.208.132

무조건 해야합니다

제말씀을 따르셔야 합니다

은신

*.62.204.152

저도 핏보다는 안전이 우선이라....
다음날에도 멀쩡하게 타려면 보호대는 선택아닌 필수!!!

초이야달려

*.111.2.148

보호대 유무는 고민해본적도 없는거 같아요 핏은 항상 보호대에 맞추고요 그래서 슬립핏은 포기했습니다 안전하게 타는게 최고인거 같아요 시즌은 짧고 우리의 몸은 소중하니까요

소서파파

*.70.53.117

무조건 착용하죠

에덴죠죠

*.104.250.10

엉덩이 보호대는 가끔 안합니다. 무릎이랑 상보는 꼭 챙기고.. ㅌ..탑승?

POWCHASER

*.129.57.176

기억나는 부상보고서가 있네요...ㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Oneself&page=6&document_srl=40462908

뒷이야기..

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Oneself&page=5&document_srl=40631277

하얀성

*.124.180.217

격하고 과감하게 타면서 매번 레벨업하고 싶으니 보호구는 필수더라구요.. 엉덩이 정도야 이제 안다치겟지하다가. 잘못넘어지면 엉덩이로부터 척추가 다쳐서 큰 사고로 이어질수잇습니다............ 요즘은 간지보단 안전이죠 ㅎㅎ 잘타는것보다 오래타는게 잘타는겁니다.^^

하이원광식이형

*.96.251.54

슬림이나 스키니에는 역시나 지폼이죠

바나나_라이딩

*.146.201.133

보호대 아무리 좋은거 써도  넘어져 아프길래 충격흡수 실리콘 한장 더 깔고 

오리 궁뎅이로 다녀요 ㅋㅋㅋ

그래서 인지 리프트 타면  앉은키가 남들보다 많이 큰거 같네요 ㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

슬림핏바지입는데 엉보 무보합니다 툭티어나오긴하는데 그래도 안전을 위해서 ㅠㅠ

낙엽신동ª

*.62.204.103

별거 아니게 넘어져도 척추 압박골절 올 수 있어요. 엉보 좋은 거 쓰세요

어머씩군오빠

*.75.253.245

해야됩니다..해도 다처요.....저처럼...탑승

라푸리

*.222.107.229

뽈록뽈록 안전이 최고지요

니트*

*.208.104.78

엉보는 필수-!! 마음의 안정을 가지고 잡아 돌릴 수 있거든요 ㅎ