[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해부터 빠진 왕초보 보더인데요.

작년 말 처음 탔을때 두번정도 비니를 쓰고 탔습니다.

비니를 쓰면 머리가 너무 간지러워 평소 모자도 잘 안씁니다.

귀는 시려워서 쿠팡에서 워머를 찾다가 워머로 부족할 것 같아 제일 싸구려 헬맷을 같이 구매한게 천만다행이네요.

왕초보인데 몇번 타서 좀 늘었다고 자만심에 속도 좀 내다가 역엣지 제대로 걸려서 그대로 뒤로 벌러덩했는데 등에 충격 받고 바로 머리가 땅에 곤두박질..

순간 머리가 띵하고 살짝 어지러웠는데 다행히 큰 충격은 없었네요.

헬맷 안썼으면 큰일났겠구나 싶더라고요.

핼멧이 깨질 정도니 말 다했죠.

이 핼멧은 평생 버리지 않으려고 합니다.

이번일을 계기로 핼멧과 보호대 풀로 다시 구매했네요.

평소 안전불감증이 있는데 안전보딩 필요성 절실하네요. 

헬맷 꼭 착용하세요..

해일로

*.97.16.101

좋은 글 ㅊㅊ

알래스카불곰

*.247.85.74

안다치셨다니 다행이네요~
헬맷은 필수죠 우리 뚝배기는 소중하니까요~

이카리군

*.70.55.244

핼멧은 사랑입니다

고강고강

*.156.98.100

필수입니다. 저도 벌써 4번이나 살았어요...

소서파파

*.139.32.190

헬맷 없으면 안탑니다

토끼네거북이

*.62.163.229

헬멧은 사랑입니다~
크게 안다치셔서 다행이에요 ^^

주말만가능

*.254.249.98

헬멧 의무입니다. 경험한 사람즐은 알죠..

야생원숭이

*.70.59.107

헬멧덕분에 저 5번은 살았죠 ㅎㅎ

시내루이빠이

*.38.22.109

헬멧 필수요...

간지이고

*.235.113.215

상체보호대도 알아보세요~ 보호대는 의무보험 같은거라생각합니다~

lusenski

*.142.250.38

속도를 안내면 큰부상은 안당하더군요 자동차도 60넘어가면 안전을 보장하지 않는데 맨몸으로 달린다면 얼마나 위험한지 ㄷㄷㄷ

날씬한곰

*.39.131.25

안!전!제!일!

고스트제이

*.137.232.139

핼맷은 선택이 아닌 필수입니다 .

참치에마요네즈

*.172.206.100

어우 큰일날뻔 하셨네요

바나나_라이딩

*.146.201.133

헬멧 선택 잘하셨어요.. 그리고 다행입니다.

망이댜

*.10.206.187

다행이네요 헬멧필수!

까까뀨뀨

*.36.228.42

헬멧이 제값을 했네요 !!

개발바닥4

*.36.139.191

헬멧은 사랑입니다♡ 크게 안다치셔서 다행입니다^^

어드반84

*.220.217.246

한번 경험하면 절대 벗지 못하는 헬멧 ㅎㅎ

라푸리

*.143.12.205

헬멧헬멧

음밥이

*.91.10.172

저도 비니쓰고타다가 뒤통수로떨어진후로 헬멧의 중요성을 알게됐어요

크날두

*.155.34.153

저도 비니만 쓰고 타다가...

슬로프에서 넘어졌는데, 제뒤로 넘어지시는 분의 데크가 머리에 꽁 하고 살짝 부딪힌 이후로

바로 헬멧 구입후 무조건 헬멧 쓰고 탑니다.

조심해서 안좋은건 1도 없다고 생각합니다. 

제이케이

*.7.57.159

다행이네요.... 헬멧은 필수죠

리브라

*.253.82.235

요단강 건너실뻔하셨네요..

링구야뛰어

*.146.74.48

헬멧필수죠 크게 안다치셔서 정말 다행입니다~

밥주걱

*.36.10.122

헬멧 꼭 착용 해야죠.

안전장비는 좀 비싸더라두 제대로 보호해 주는 거라면 투자 할 가치가 있다고 생각 합니다.

Kylian

*.7.53.78

헬멧이 돈 값 이상 했네요.

히이이이익

*.38.17.154

역엣지먹어서 저도 3번죽다살아났어요.헬멧 진짜 필수에요
뚝배기깨져요진짜

디에스

*.70.51.2

헬멧,하이바,방탄모 등등... 뚝배기기 제일 소중하니까요!! 저도 두번 경험해보니 무조건 헬멧착용입니다. 주변 지인들한테도 같이 가면 제 헬멧 씌웁니다.

마귀오빠

*.39.130.224

다행입니다